Бренд-шеф( Грин-Дин )
Описание
Соискатель на позицию шеф-повара, Москва
Резюме
1. Давлетшин Ильдус
2. Шеф-повар (европейская, азиатская кухня)
3. Возраст :39
4. Конт. информация
e-mail: 79055700193@yandex.ru тел.+7(905)5700193
5. Семейное положение: женат
6. Опыт открытия с нуля заведений от стрит-фуда до ресторана.
(Неаполитанская пицца, закрытый гриль , производство колбасок, шаурма и многое другое)
Общий стаж работы в общепите 19 лет.
Готов обсудить командировки по центральному округу России.
7. Опыт работы:
Дата начала работы - дата увольнения
Компания
(полное название)
Должность
Город
Причина перехода
02.2018-08.2022
Ресторан- пивоварня и
тесто-бар
Шеф-повар, start-up
М.О. Сергиев-Посад
Переход на работу в Москву
Мною был разработан технологический проект ресторана пивной кухни с голых стен до полного запуска ресторана и тесто - бара с неаполитанской пиццей на вынос, в том же городе. Есть готовая база с технологическими и калькуляционными картами и обработанными фотографиями для сайта и меню.
В функциональные обязанности входит:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью кухни. В подчинении 12 человек.
Ежедневное планирование товарооборота ,общий контроль товаров на производстве
Контроль качества выдачи готовых блюд , ревизия товарных остатков .
Обеспечение производств технологическими картами .
Обучение поваров технологии приготовления блюд. Мастер-классы для официантов
Документация по кухне ( журнал бракеража , учета отработанных жиров , учета температур , допуска к работе сотрудников и т.д)
Взаимодействие с СЭС
Приобретен опыт в работе с дровяной печью , закрытым грилем, производстве колбас и других полуфабрикатов.
Дата начала работы - дата увольнения
Компания
(полное название)
Должность
Город
Причина перехода
10.2012-15.01.2017
Рестораны и "Кикотай>>
Шеф-повар , start-up
М.О. Сергиев-Посад
Запуск нового проекта в той же компании.
При моем участии был разработан технологический проект ресторанов с планом производственных цехов , закупкой , установкой и запуском всего оборудования. Есть готовая база с технологическими и калькуляционными картами и обработанными фотографиями для сайта и меню.
Открыл кухню ресторана . (большой выбор американской пиццы и европейских блюд)
Открыл кухню ресторана совместно с поваром из Китая , приглашенным для start-up заведения. (японская , китайская , тайская , индонезийская кухни)
Организовал заготовительный цех на 3 ресторана
Подобрал и обучил поваров.
За 5 лет работы ввел много новинок в меню, предприятия успешно работают по сей день.
01.2011-08.2012
ООО
Заведующий производством
Москва
Отсутствие развития как творчески , так и материально
Должностные обязанности:
Руководил производственно - хозяйственной деятельностью кухни .
Инвентаризация , учет в Store House. Еженедельный отчет руководству о состоянии кухни и товарных остатков.
Взаимодействовал с ревизионным отделом . Ежемесячная отчетность.
Взаимодействовал с технологом компании в разработке новых блюд, расхождении в потерях и обработке товаров и продукции.
Планировал товарный запас на день , взаимодействовать с товароведом.
Ежедневно вел документацию по кухне (графики ,бракераж, жиры , температур, допуска к работе и т.д)
Принимал участие в подготовке , переподготовке и повышении квалификации поваров.
.
2008-2010
ООО>>Фуд-профи>>
Шеф-повар
Москва
Продажа бизнеса учредителем
8. Образование: Высшее. Московский Государственный Университет Сервиса, 2007 (инженер - технолог общественного питания)
Московский экономико-технологический колледж (повар 5 разряда)
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)