Помощник пекаря супермаркета, вахтовый метод
Описание
ГРЕБЕНЮК ИГОРь ВИКТОРОВИЧ
Позиция : Повар, кондитер (Пекарь)
Дата рождения: 31 октября 1988 г.
Телефон: +79069600272 - Российский
viber .: +380505129137
E-mail: ashtangayoga1988@gmail.ru
Skype: ashtangayoga1988@gmail.com
Образование:
высшее 2006 - 2010 гг. - Одесский Государственный Экономический Университет (ОГЭУ), специальность
Повар 5 разряда. Институт подготовки кадров промышленности. г. Киев
Дополнительное образование:
Кулинарные курсы 2015, г. Одесса
Курсы Английского , г. Одесса
Академия успешных поваров. Курс , 2016, г. Киев.
Стажировка пекаря, кондитера а ресторане Будапешт, 2017
Профессиональный опыт:
Опыт работы в море:
Columbia shipmenegment
пассажирские паромы
Август 2017 года - октябрь 2017 года
завершенный контракт
Должность:
Повар холодного цеха
Celestyal Cruises
Круизное пассажирское судно
Май 2015 г. - ноябрь 2015 г.
завершенный контракт
Должность:
Повар холодного цеха
⦁ Обязанности:
⦁ Проверька качество продукции, контроль производства
⦁ Контроль чистоты рабочего места
⦁ Выполнение задач Су-Шефа
⦁ Приготовление заготовок.
Опыт работы на берегу:
Тц Среднефонтаский, Фуршет
Украина, Одесса
Должность:
Пекарь кондитерского цеха
⦁ Декабрь 2017 - Июль 2018
Merry Berry (Сеть кондирских кафе)
Украина, Одесса
:: Февраль 2017 года - август 2017 года
Должность:
Кондитер
Обязанности:
⦁ Приготовление кремов, коржей и других заготовок
⦁ Приготовление тортов, дессертов и др. выпечки
FREBULE
Июнь 2015 - Август 2015
Винный ресторан (Французский ресторан, 21A)
Должность:
Повар Универсал
Обязаности:
- Проверка качества и количества продуктов и заготовок
- Приготовления и декорирования блюл согласно стандартам ресторана
- Контроль чистоты на своем рабочем месте
Кафе
Февраль 2015 - Май 2015
Должность:
Повар горячего цеха (Одесская кухня)
Buddha Grill restaurant
Сентябрь 2014 - Февраль 2015
Должность:
Повар универсал (Европейско-Азиатский Fusion)
TOP Café
Июнь 2014 - Август 2014
Должность:
Повар горячего цеха (Европейская кухня)
Обязанности:
- Контроль качества продуктов.
- Приготовление необходимых заготовок.
- Своевременное приготовление и выдача блюд согласно технологическим картам и требованиям шеф повара и Су-шефа;
- Работа на зал, обслуживание банкетов.
Гостинично-ресторанный комплекс Strong-House, Аркадия, 10
Декабрь 2013 - Июнь 2014
Должность: Повар холодного цеха, повар кондитер (Европейская и Одесская кухня)
Ресторан современной японской кухни
Июль 2012 - Октябрь 2013
Должность: Cушист. Повар (суши бар+кухня г/ц, х/ц)
Кальянная
Июль 2011 - Июль 2012 гг.
Должность:
Повар-Сушист (суши-бар+г/ц, х/ц)
Проходил стажировку на Европейской кухне
Личные качества:
Целеустремленный, напористый, настоящий
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)