Помощник пекаря супермаркета, вахтовый метод
Описание
ГРЕБЕНЮК ИГОРь ВИКТОРОВИЧ
Позиция : Повар, кондитер (Пекарь)
Дата рождения: 31 октября 1988 г.
Телефон: +79069600272 - Российский
viber .: +380505129137
E-mail: ashtangayoga1988@gmail.ru
Skype: ashtangayoga1988@gmail.com
Образование:
высшее 2006 - 2010 гг. - Одесский Государственный Экономический Университет (ОГЭУ), специальность
Повар 5 разряда. Институт подготовки кадров промышленности. г. Киев
Дополнительное образование:
Кулинарные курсы 2015, г. Одесса
Курсы Английского , г. Одесса
Академия успешных поваров. Курс , 2016, г. Киев.
Стажировка пекаря, кондитера а ресторане Будапешт, 2017
Профессиональный опыт:
Опыт работы в море:
Columbia shipmenegment
пассажирские паромы
Август 2017 года - октябрь 2017 года
завершенный контракт
Должность:
Повар холодного цеха
Celestyal Cruises
Круизное пассажирское судно
Май 2015 г. - ноябрь 2015 г.
завершенный контракт
Должность:
Повар холодного цеха
⦁ Обязанности:
⦁ Проверька качество продукции, контроль производства
⦁ Контроль чистоты рабочего места
⦁ Выполнение задач Су-Шефа
⦁ Приготовление заготовок.
Опыт работы на берегу:
Тц Среднефонтаский, Фуршет
Украина, Одесса
Должность:
Пекарь кондитерского цеха
⦁ Декабрь 2017 - Июль 2018
Merry Berry (Сеть кондирских кафе)
Украина, Одесса
:: Февраль 2017 года - август 2017 года
Должность:
Кондитер
Обязанности:
⦁ Приготовление кремов, коржей и других заготовок
⦁ Приготовление тортов, дессертов и др. выпечки
FREBULE
Июнь 2015 - Август 2015
Винный ресторан (Французский ресторан, 21A)
Должность:
Повар Универсал
Обязаности:
- Проверка качества и количества продуктов и заготовок
- Приготовления и декорирования блюл согласно стандартам ресторана
- Контроль чистоты на своем рабочем месте
Кафе
Февраль 2015 - Май 2015
Должность:
Повар горячего цеха (Одесская кухня)
Buddha Grill restaurant
Сентябрь 2014 - Февраль 2015
Должность:
Повар универсал (Европейско-Азиатский Fusion)
TOP Café
Июнь 2014 - Август 2014
Должность:
Повар горячего цеха (Европейская кухня)
Обязанности:
- Контроль качества продуктов.
- Приготовление необходимых заготовок.
- Своевременное приготовление и выдача блюд согласно технологическим картам и требованиям шеф повара и Су-шефа;
- Работа на зал, обслуживание банкетов.
Гостинично-ресторанный комплекс Strong-House, Аркадия, 10
Декабрь 2013 - Июнь 2014
Должность: Повар холодного цеха, повар кондитер (Европейская и Одесская кухня)
Ресторан современной японской кухни
Июль 2012 - Октябрь 2013
Должность: Cушист. Повар (суши бар+кухня г/ц, х/ц)
Кальянная
Июль 2011 - Июль 2012 гг.
Должность:
Повар-Сушист (суши-бар+г/ц, х/ц)
Проходил стажировку на Европейской кухне
Личные качества:
Целеустремленный, напористый, настоящий
21 апреля, 2009
30 000 руб
Николай Владимирович
Город
Москва
Возраст
64 года (16 декабря 1959)
Опыт работы:
9 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Водитель – экспедитор, ЗАО Астер
07.2008 - 03.2009
9 июля, 2017
Юлия
Город
Москва
Возраст
51 год (22 апреля 1973)
13 сентября, 2016
Ирина
Город
Москва
Возраст
37 лет (11 сентября 1987)