Менеджер по работе с клиентами
60 000 руб
Сергей Владиславович
Возраст
52 года (14 Февраля 1972)
Город
Москва
,
м. Домодедовская
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Руководил и организовывал все подразделения ресторана.
* Обеспечивал выполнение основных финансовых показателей.
* Разрабатывал и организовывал мероприятия, способствующих развитию ресторана.
* Взаимодействовал с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
* Решал административно-организационные вопросы, связанные с функционированием ресторана.
* Организовывал работу с контрагентами (Поставщиками/закупщиками).
* Управлял персоналом(от 20 чел.) : набор, обучение, ротация, оформление.
* Предоставлял отчетность по деятельности ресторана высшему руководству
* Причина увольнения: Смена дислокации предприятия в другой регион.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Открывал ресторан (Start-Up).
* 120 посадочных мест,2 зала, средний чек от 3000руб.
* Работал совместно с иностранным шеф-поваром.
* Формировал меню.
* Составлял штатное расписание.
* Рассчитывал продажную цену.
* Организовал и управлял всеми подразделениями и службами ресторана.
* В подчинении 40 человек.
* Работал с поставщиками.
* Оптимизировал расходы.
* Размещал рекламу.
* Увеличивал оборот ежемесячно на 10-15%.
* Разрабатывал маркетинговые и мотивационные программы.
* Отчитывался перед учредителями.
* Контролировал техническое состояние ресторана.
* Взаимодействовал с Роспотребнадзором, МЧС, ИФНС, ФМС.
* Ответственно принимал решения.
* Причина увольнения: Смена учредителей и концепции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Участвовал в открытии ресторана.
* Набирал и проводил тренинги линейного персонала.
* Контролировал работу зала и кухни.
* Разрабатывал стандарты сервиса.
* Работал в зале с гостями ресторана.
* Разрабатывал и внедрял мотивационные программы для официантов.
* Причина увольнения: Перспектива карьерного роста, выгодное предложение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Обслуживал гостей ресторана,
* Соблюдал стандарты сервиса.
* Увеличивал средний чек.
* Имел постоянных гостей.
* Причина увольнения: Поездка в Италию на дополнительное обучение и прохождение стажировки.
Высшее
Москва, 1991 — 1995 гг.
Английский — Базовые знания
Итальянский — Разговорный
* Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. * Управленческий опыт ресторанами 10 лет. * Имею опыт открытия ресторана (Start-Up). * Знания функционирования всех участков ресторана. * Опыт работы с контролирующими организациями. * Знания итальянской и европейской кухни. * Стажировался и работал в Италии. * Набирал и проводил тренинги для персонала. * Работал над интерьером и дизайном. * Разрешал конфликтные ситуации. * ПК пользователь, знание программ 1C-Рарус, Магия, R-Keeper, Офис. * Итальянский язык: разговорный.
2 апреля, 2017
50 000 руб
25 января, 2015
30 000 руб
19 декабря, 2017
40 000 руб
Елена Алексеевна
Город
Москва, м. Бульвар адмирала Ушакова
Возраст
47 лет ( 2 октября 1977)
Опыт работы:
19 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Оператор связи, ФГУП Почта России
06.2017 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли