Управляющий рестораном
Сергей Владиславович
Возраст
52 года (14 Февраля 1972)
Город
Москва
,
м. Домодедовская
Переезд невозможен
Полная занятость
14 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Работал совместно с иностранным шеф-поваром.
* Формировал меню.
* Руководил и организовывал все подразделения.
* Обеспечивал выполнение основных финансовых показателей.
* Разрабатывал и организовывал мероприятия.
* Взаимодействовал с контролирующими органами и проверяющими инстанциями.
* Решал административно-организационные вопросы.
* Работа с гостями в зале ресторана.
* Принимал и организовывал заказные мероприятия (банкеты, фуршеты).
* Управлял персоналом: набор, обучение, ротация, оформление.
* Составлял штатное расписание.
* Проводил тренинги для линейного персонала по сервису и качеству обслуживания.
* Взаимодействовал с пиар агентствами по рекламе и привлечению гостей ресторана.
* Предоставлял отчетность по деятельности ресторана высшему руководству.
Причина увольнения: Продажа ресторана, смена руководства.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Открывал ресторан (Start-Up).
* 120 посадочных мест,2 зала, средний чек от 3000руб.
* Работал совместно с иностранным шеф-поваром.
* Формировал меню.
* Составлял штатное расписание.
* Рассчитывал продажную цену.
* Организовал и управлял всеми подразделениями и службами ресторана.
* В подчинении 40 человек.
* Работал с поставщиками.
* Оптимизировал расходы.
* Размещал рекламу.
* Увеличивал оборот ежемесячно на 10-15%.
* Разрабатывал маркетинговые и мотивационные программы.
* Отчитывался перед учредителями.
* Контролировал техническое состояние ресторана.
* Взаимодействовал с Роспотребнадзором, МЧС, ИФНС, ФМС.
* Ответственно принимал решения.
* Причина увольнения: Смена учредителей и концепции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Участвовал в открытии ресторана.
* Набирал и проводил тренинги линейного персонала.
* Контролировал работу зала и кухни.
* Разрабатывал стандарты сервиса.
* Работал в зале с гостями ресторана.
* Разрабатывал и внедрял мотивационные программы для официантов.
* Причина увольнения: Перспектива карьерного роста, выгодное предложение.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Обслуживал гостей ресторана,
* Соблюдал стандарты сервиса.
* Увеличивал средний чек.
* Имел постоянных гостей.
* Причина увольнения: Поездка в Италию на дополнительное обучение и прохождение стажировки.
Высшее
Москва, 1991 — 1995 гг.
Технология продаж
Интерком (Телеком ретейл)
Английский — Базовые знания
Итальянский — Разговорный
* Опыт работы в ресторанном бизнесе 15 лет. * Управленческий опыт ресторанами 10 лет. * Имею опыт открытия ресторана (Start-Up). * Знания функционирования всех участков ресторана. * Опыт работы с контролирующими организациями. * Знания итальянской и европейской кухни. * Стажировался и работал в Италии. * Набирал и проводил тренинги для персонала. * Работал над интерьером и дизайном. * Разрешал конфликтные ситуации. * ПК пользователь, знание программ 1C-Рарус, Магия, R-Keeper, Офис. * Итальянский язык: разговорный.
25 марта, 2015
100 000 руб
Анар
Город
Москва
Возраст
45 лет ( 5 марта 1979)
Опыт работы:
9 лет
Последнее место работы:
Директор системы общепита, Гос. концерн Самрук Казына
01.2012 - 01.2014
18 октября, 2021
100 000 руб
Николай Иванович
Город
Москва
Возраст
57 лет (21 июня 1967)
Опыт работы:
21 год и 3 месяца
Последнее место работы:
Начальник столовой, начальник продовольственной службы, МО РФ
07.1985 - 10.2006
13 августа, 2015
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли