Менеджер ресторана
Сергей
Возраст
44 года (26 Июля 1981)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
8.2013-1.2014
La Prima, Менеджер ресторана
Работа с кассой, открытие-закрытие кассового дня, проведение банкетов, торжественных мероприятий, подбор и адаптация персонала, инкассация
3.2013-7.2013
Cipollino (Ресторан премиум класса), Менеджер ресторана
Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Контроль и управление на всех участках. Составление отчетности. Организация банкетов.
8.2012-2.2013
Полиграфия без границ, Заместитель начальника отдела продаж
Координация работы менеджеров, предоставление планов продаж на утверждение руководителю, анализ данных продаж, заключение договоров на производство продукции.
3.2012-7.2012
Simpatico., Менеджер ресторана
Открытие ресторана, работа с кассой, составление графиков, проведение мероприятий, банкетов, решение спорных вопросов между залом и кухней, решение конфликтных ситуаций в зале, закрытие кассового дня, мотивация, проведение тренингов.
3.2011-9.2011
Maison Cafe.(Ресторан-клуб премиум класса), Менеджер ресторана
Открытие ресторана, подготовка и контроль зала, принятие и проведение банкетов, работа с кассой, решение спорных вопросов между залом и кухней, решение конфликтных ситуаций в зале, закрытие кассового дня, мотивация, проведение тренингов.
7.2009-10.2010
Beef Bar Moscow (ресторан премиум класса), Менеджер ресторана
Контроль работы ресторана (открытие, закрытие смены), составление графиков работы персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, инвентаризация, составление графиков, принятие и проведение банкетов. Подбор персонала, проведение тренингов. Управление коллективом (20-25 чел.)
10.2007-6.2009
Тарас Бульба, Управляющий ресторана
Контроль деятельности предприятия, взаимодействие с гос. органами, фин. отчётность, бесперебойная работа ресторана, решение конфликтных ситуаций, взаимосвязь всех подразделений, контроль персонала, снятие остатков бара, инвентаризация. Контроль выполнения плана по доходам. Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение гостей.
4.2005-10.2007
Метелица Клуб., Официант
Обслуживание гостей согласно этикету, соблюдение политики компании, декентация вин, обслуживание банкетов. VIP обслуживание.
4.2004-12.2005
Golden Palace, Официант
Обслуживание гостей и банкетов, в том числе и VIP.
Образование
Институт сервиса "РГУТиС", Менеджмент, Менеджмент организаций
2005г., Авангард, Москва
Менеджмент ресторана
Дополнительно
Стрессоустойчивость, настойчивость как к себе, так и к персоналу, дисциплинированность, само-стоятельность, требовательность, инициативность.
Фитнесс, самообразование, чтение познавательной, профессиональной и художественной литературы.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
37 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
54 года ( 5 июня 1971)