• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Туризм / Гостиницы / Рестораны✔
отправить приглашение
file_download

Старший повар.

от 10 Декабря 2025

Михаил

Возраст

57 лет (07 Января 1968)

Город

Москва , м. Коломенская
Возможен переезд в другой город

Гражданство

Россия

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

21 год 9 месяцев

Старший повар
Корпоративное кафе "Гурмания" в Мытищах
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Апрель 2021 - Ноябрь 2021

, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
• учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение • приготовление порционных блюд
инвентаризации
• работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
• ведение отчетной документации

Шеф-повар
Ресторан "Хмель Соль" в Салехарде
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 5 месяцев,
Август 2018 - Январь 2021

Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.

Шеф-повар
Р-н Новая Эпоха в Гостинном Дворе в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Июль 2016 - Январь 2018

Открытие ресторана и столовой с нуля.
Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой.
Обучение персонала кухни и зала.
Подбор поставщиков

Шеф-повар
Ресторан Бавария в Красноармейске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
7 месяцев,
Октябрь 2015 - Май 2016

Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню

Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс Новый Свет в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Октябрь 2014 - Август 2015

Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации.

Шеф-повар
Ресторан «Норильск» в Норильске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Март 2014 - Август 2014

Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
⦁ обучение персонала.
⦁ приготовление и отпуск блюд.
⦁ работа с залом.
⦁ подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.

Бренд Шеф-повар
Ресторанный комплекс « Сокольнический» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 3 месяца,
Сентябрь 2012 - Декабрь 2013

Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации.

Шеф повар-консультант
Ресторан «Сибирский пивовар» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Февраль 2012 - Август 2012

Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
⦁ подбор и обучение персонала
⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
⦁ калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.

Шеф-повар
Ресторан «Премиум» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Июль 2010 - Август 2011

Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
⦁ контроль качества и подача блюд.
⦁ Разработка авторских блюд
⦁ Калькуляция

Шеф-повар
Ресторан «Курилы» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 10 месяцев,
Июль 2007 - Май 2010

⦁ приготовление и качество
⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
⦁ демонстрация авторских блюд, контроль

Шеф-повар
Ресторан «Хлестаков» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 года 9 месяцев,
Июль 2002 - Апрель 2007

⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни
⦁ разработка, калькуляция новых блюд.

Шеф-повар
Ресторан «Пятый океан» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Февраль 2000 - Апрель 2002

⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд

Шеф-повар русской кухни
Ресторан « Русский самовар» в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год ,
Январь 1999 - Январь 2000

⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни
⦁ составление русского меню

Бренд шеф-повар
Ресторанный комплекс в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 10 месяцев,
Декабрь 1996 - Октябрь 1998

⦁ проведение Мастер–класса по филиалам комплекса
⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров.
⦁ контроль качества, обучение.

Ресторан «Царская охота»
Шеф–повар
Май 1995 – Август 1996
Обязанности:
⦁ открытие ресторана,
⦁ разработка меню.

Образование
Институт им. Плеханова

Неоконченное высшее

Технологический. Технолог

Москва, 1991 — 1996 гг.

Высшие Кулинарные Курсы при МИДСССР

Высшее

Технологический повар Высшей Квалификации. Шеф-повар.

Москва, 1987 — 1989 гг.

Техникум Общественного питания

Среднее специальное

Технологический, технолог, повар 6-ого разряда

1980 — 1984 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

О себе

Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар–Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер–Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации. Гражданство: Россия. Разрешение на работу: Россия. Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.

Портфолио

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Авторские Бл...

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

23 ноября, 2016

Су-шеф

60 000 руб

Илья Николаевич

Город

Москва

Возраст

46 лет ( 3 марта 1979)

Опыт работы:

18 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Су-шеф, Итальянский ресторан
11.2015 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

17 декабря, 2014

Повар-универсал

35 000 руб

Заза

Город

Москва

Возраст

61 год (22 февраля 1964)

Опыт работы:

28 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Шеф-повар, Арт-клуб "Mezzo Forte"
03.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

14 ноября, 2013

Повар холодного цеха в ресторан

30 000 руб

Эльвира Альтафовна

Город

Москва

Возраст

41 год (17 января 1984)

Опыт работы:

15 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

ПОВАР, ЗАО АМАТУС
05.2010 - по текущее время

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме
Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь