Шеф–повар
80 000 руб
Михаил
Возраст
56 лет (07 Января 1968)
Город
Москва
,
м. Коломенская
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
21 год 9 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
• учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение • приготовление порционных блюд
инвентаризации
• работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
• ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновление и создания авторских блюд основного и пивного меню, калькуляция и технологические карты. Обучение поваров и официантов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана и столовой с нуля.
Разработка технологических и калькуляционных карт к авторскому меню и меню столовой.
Обучение персонала кухни и зала.
Подбор поставщиков
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля в Подмосковье, составление и разработка меню, калькуляция, проработка технологических карт, обучение персонала поваров и официантов авторскому и пивному меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана премиум класса с нуля, при отеле международного класса, составление и разработка меню, калькуляция технологических карт.
⦁ обучение персонала.
⦁ приготовление и отпуск блюд.
⦁ работа с залом.
⦁ подача блюд, посуда под меню. Имеются похвальные отзывы и характеристики.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обновления меню авторскими блюдами, контроль качества отпускаемых блюд с производства.
Составление технологических карт.
⦁ приготовление порционных блюд
⦁ учет и контроль товарно – материальных ценностей кухни, проведение инвентаризации
⦁ работа с поставщиками, заказ и получение продуктов на складе, контроль качества поставок
⦁ ведение отчетной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана, меню создавалось для двух кухонь: чешская и собственная коптильня для первого
этажа и авторская для элитного второго этажа.
⦁ подбор и обучение персонала
⦁ разработка блюд, подача блюд: на дереве, на стекле, фарфоре.
⦁ калькуляция и технология
Все блюда разработаны под продукты сибирского региона. Имеются похвальные отзывы и характеристика о проделанной работе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Меню ресторана имеет три кухни: европейская, японская, восточная
⦁ контроль качества и подача блюд.
⦁ Разработка авторских блюд
⦁ Калькуляция
Туризм / Гостиницы / Рестораны
⦁ приготовление и качество
⦁ приготовление и подача японской и европейской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
⦁ демонстрация авторских блюд, контроль
Туризм / Гостиницы / Рестораны
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача русской и европейской кухни
⦁ разработка, калькуляция новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
⦁ приготовление и демонстрация авторских блюд
⦁ контроль, качество, подача пивной, русской, французской кухни.
⦁ разработка, калькуляция новых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
⦁ представление, приготовление, обучение русской кухни
⦁ составление русского меню
Туризм / Гостиницы / Рестораны
⦁ проведение Мастер–класса по филиалам комплекса
⦁ разработка меню ресторана, кафе, баров.
⦁ контроль качества, обучение.
Ресторан «Царская охота»
Шеф–повар
Май 1995 – Август 1996
Обязанности:
⦁ открытие ресторана,
⦁ разработка меню.
Неоконченное высшее
Москва, 1991 — 1996 гг.
Высшее
Москва, 1987 — 1989 гг.
Среднее специальное
1980 — 1984 гг.
Английский — Базовые знания
Член Московской Ассоциации кулинаров, Повар–Мастер России, участник призер Международных конкурсов. Проведение Мастер–Класса. Требовательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, умею убеждать и обучать персонал. Практика работы с известными Шеф-поварами Европы. Люблю и предпочитаю: французскую русскую, средиземноморскую кухню. Стаж работы Шеф- поваром 25 лет, общий стаж работы 32 года. Член Московской Ассоциации. Гражданство: Россия. Разрешение на работу: Россия. Желательное время в пути до работы: Не имеет значения.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли