Директор, управляющий, шеф-повар
55 000 руб
Олег Владимирович
Возраст
66 лет (27 Июня 1959)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Административный и финансовый контроль по трем кафе, открытие двух точек с нуля. Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.
Топ-менеджмент / Руководители
Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.
Топ-менеджмент / Руководители
Открытие с нулевого цикла сети ресторанов и кафе В ТК ТРИ КИТА и на территории радио-рынка ( 2-х ресторанов, 4-х кафе,2-х блинных,5 точек лоточной торговли, столовой для сотрудников, ВИП зала и физкультурно- оздоровительного комплекса для руководства). Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Ведение проектной работы, согласование планов в БТИ, СЭС и других контролирующих органах. Подбор и тестирование соискателей на административные должности, работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров, организация корпоративных мероприятий, выездной торговли. Продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.) Опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, УБЕП, Госторгинспекция и др.) Административный и финансовый контроль.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников подготовка и проведение встреч, деловых переговоров. Проведение бракеража готовой продукции
Ежедневный учет.
Проведение инвентаризаций.
1988 — 1988 гг.
1977 — 1977 гг.
Опыт открытия сети кафе и ресторанов с нулевого цикла‚ опыт ревизионной работы в сфере общепита‚ опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция‚ милиция‚ налоговая полиция‚ СЭС‚ УБЕП‚ Госторгинспекция и др.)‚ навыки эффективного управления персоналом. Опыт ведения проектной работы‚ оснащения объектов общепита технологическим оборудованием. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица‚ Новый Год‚ День Св.Валентина‚ открытие/закрытие летнего меню и проч.) Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть Возможность командировок: нет О себе:Отличные организаторские способности‚ профессионализм‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.
4 мая, 2009
20 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
40 лет (20 ноября 1985)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Сусист, ООО Япоша-сити
11.2007 - 04.2009
11 апреля, 2011
50 000 руб
Андрей Юрьевич
Город
Москва
Возраст
42 года (20 июня 1983)
Опыт работы:
24 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Су шеф, ООО Терра ТН Ресторан Сыр
08.2001 - по текущее время
29 апреля, 2010
Резюме размещено в отрасли
