• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий✔
отправить приглашение
file_download

Директор, управляющий, шеф-повар

55 000 руб

от 15 Февраля 2010

Олег Владимирович

Возраст

66 лет (27 Июня 1959)

Город

Москва
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

15 лет 4 месяца

Управляющий сетью кафе
ООО "Обедов и Ко" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Август 2009 - Декабрь 2009

Административный и финансовый контроль по трем кафе, открытие двух точек с нуля. Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ закупка продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.

Директор кафе
Москва, ООО РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС (подразделение "Венита"). в
Топ-менеджмент / Руководители
5 лет ,
Январь 2004 - Январь 2009

Управление бюджетом. Административный и финансовый контроль. формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников, организация и подготовка проведения встреч, деловых переговоров.

Директор сети общественного питания
Одинцово, ТК ТРИ КИТА (ООО Бистро Флагман Ланч). в
Топ-менеджмент / Руководители
4 года ,
Январь 2000 - Январь 2004

Открытие с нулевого цикла сети ресторанов и кафе В ТК ТРИ КИТА и на территории радио-рынка ( 2-х ресторанов, 4-х кафе,2-х блинных,5 точек лоточной торговли, столовой для сотрудников, ВИП зала и физкультурно- оздоровительного комплекса для руководства). Работа над концепцией, дизайном, выбор и оснащение технологическим оборудованием. Ведение проектной работы, согласование планов в БТИ, СЭС и других контролирующих органах. Подбор и тестирование соискателей на административные должности, работа с поставщиками, ведение партнерских переговоров, организация корпоративных мероприятий, выездной торговли. Продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица, Новый Год, День Св.Валентина, открытие/закрытие летнего меню и проч.) Опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция, милиция, налоговая полиция, СЭС, УБЕП, Госторгинспекция и др.) Административный и финансовый контроль.

Заведующий производством, кафе.
Москва, РОСИНТЕР Совместное советско-венесуэльское в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 лет ,
Январь 1993 - Январь 1999

Формирование меню‚ контроль работы кухни‚ составление технологических карт‚ контроль закупки продуктов.
Подбор персонала, планирование и контроль работы сотрудников подготовка и проведение встреч, деловых переговоров. Проведение бракеража готовой продукции
Ежедневный учет.
Проведение инвентаризаций.

Образование
Курсы по подготовке директоров при Главном Управлении железной дороги (курсы переподготовки)

Директор вагона-ресторана

1988 — 1988 гг.

Профессиональное техническое училище №19

Повар 4 разряда

1977 — 1977 гг.

О себе

Опыт открытия сети кафе и ресторанов с нулевого цикла‚ опыт ревизионной работы в сфере общепита‚ опыт проверок различными инстанциями ( налоговая инспекция‚ милиция‚ налоговая полиция‚ СЭС‚ УБЕП‚ Госторгинспекция и др.)‚ навыки эффективного управления персоналом. Опыт ведения проектной работы‚ оснащения объектов общепита технологическим оборудованием. Навыки эффективного управления персоналом. Опыт продвижение ресторанов посредством различных мероприятий (Масленица‚ Новый Год‚ День Св.Валентина‚ открытие/закрытие летнего меню и проч.) Семейное положение: женат Дети: есть Личный автомобиль: есть Возможность командировок: нет О себе:Отличные организаторские способности‚ профессионализм‚ порядочность‚ пунктуальность‚ высокая работоспособность.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

4 мая, 2009

Сушист

20 000 руб

Андрей Сергеевич

Город

Москва

Возраст

40 лет (20 ноября 1985)

Опыт работы:

1 год и 5 месяцев

Последнее место работы:

Сусист, ООО Япоша-сити
11.2007 - 04.2009

отправить приглашение подробнее

11 апреля, 2011

Су шеф

50 000 руб

Андрей Юрьевич

Город

Москва

Возраст

42 года (20 июня 1983)

Опыт работы:

24 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Су шеф, ООО Терра ТН Ресторан Сыр
08.2001 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

29 апреля, 2010

Повар-универсал

Алан

Город

Москва

Возраст

58 лет (10 сентября 1967)

Опыт работы:

1 год и 4 месяца

Последнее место работы:

Повар-универсал, Ооо" профессиональная экспертиза" ресторан "дуэт"
08.2008 - 12.2009

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром,
  • Другое
  • Директор,
  • Повар,
  • Шеф-повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий рестораном (Стахановская)

Москва, от 150 000  руб.

Управляющий, Помощник по хозяйству, (Одинцовский р-н, Усово, 250 т.р. в мес.)

Москва, от 250 000  руб.

Управляющий рестораном( Организация банкетов С любовью к еде )

Москва, до 200 000 руб.

Управляющий объектом коммерческой недвижимости (МФК)

Москва

Управляющий магазином (зоомагазин, ТЦ "Авиапарк")

Москва, от 140 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь