Менеджера ВЭД
Евгений
Возраст
41 год (30 Ноября 1984)
Город
Москва
,
м. Ботанический сад
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
13 лет 5 месяцев
Транспорт / Логистика / Склад
Оперативное руководство работами по приему, рациональному размещению, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей на складе;
Обеспечение соблюдения правил оформления и сдачи приходно-расходных документов, составление установленной отчетности.
Проведение регулярных инвентаризаций.
Поддержание трудовой и технологической дисциплины, соблюдение норм охраны труда и противопожарной безопасности.
Осуществление управления транспортной логистикой.
Работа с поставщиками, ведение деловой переписки, телефонные переговоры.
Взаимодействие со сторонними организациями (таможенными органами, органами сертификации и пр.) при решении вопросов в области внешнеэкономической деятельности.
Составление заказов на основании статистики и планирование поставок товара, контроль и слежение отгрузок товаров со стороны поставщика.
Учет поставок, проверка соответствия объемов, цен и номенклатуры заказываемой и поступившей продукции.
Работа в программе 1С (ввод поступлений товара, переоценки, ввод новых номенклатурных позиций и т.д.)
Анализ объемов продаж, маркетинг на закупку товара и подготовка отчетов по результатам анализа для представления руководству.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом, поставщиками, гостями клуба, управление отелем, рестораном, аквапарком
- Осуществление организации, планирования и координации деятельности ресторана;
- Контроль процесса обслуживания гостей и покупателей в соответствии со стандартами обслуживания;
- Контроль за соблюдением технологии приготовления;
- Осуществление контроля за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
- Оформление документов, необходимые для осуществления деятельности ресторана;
- Разрешение конфликтных ситуаций внутри коллектива;
- Контроль за соблюдением сотрудниками трудовой и производственной дисциплины, правил по охране труда и техники безопасности, требований санитарной гигиены;
- Контроль размещения рекламных материалов в заведении;
- Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления блюд, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.);
- Осуществление расстановки кадров;
- Способствование профессиональному развитию сотрудников;
- Полная ответственность за работу заведения;
- Осуществление контроля за соблюдением коммерческой тайны своими подчиненными;
- Проведение ознакомления сотрудников с их должностными инструкциями и выдача инструкции для ознакомления на руки под роспись;
- Ежедневный контроль чистоты и соблюдения правил техники безопасности, противопожарной безопасности, санитарно-эпидемиологических норм в помещениях ресторана.
Топ-менеджмент / Руководители
Развитие и обследование объектов (изучение объекта, составление закупочных ведомостей, рекомендации по корректировке проектно-сметной документации, помощь в подготовке коммерческих предложений).
Организационные вопросы на строительных площадках, участие в совещаниях.
Контроль строительно-монтажных работ, контроль пуско-наладочных работ на закрепленных за руководителем проектах компании (контроль качества монтажа, настройки оборудования, программирования приборов, проведение испытаний) в области систем СКУД (Система контроля и управления доступом), СОТ (система охранного телевидения), ОПС (охранно - пожарная сигнализация), АУПТ (автоматическая установка пожаротушения), домофонов и т.д., т.е. все, что связано с технологиями безопасности.
Общие положения:
1. Определение устав, целей, задач и результатов будущего проекта.
2. Анализ и составление плана по подготовке и внедрению будущего проекта, определение контрольных точек
3. Анализирует и прогнозирует количество, а так же оценивает стоимость ресурсов, необходимых для выполнения проекта.
4. Анализирует и прогнозирует стоимость и возможный бюджет проекта.
5. Подбирает под проект команду
6. Организация своевременного собрания полной команды проекта.
7. Участие в разработке и доработках детального бизнес-плана проекта.
8. Контроль над подготовкой необходимой документации для проекта
9. Контроль над мероприятиями по проработке, тестированию, внедрению проекта, а так же при необходимости корректировка данных процессов
10. Разрабатывает, утверждает и ведет контроль над бюджетами проектов.
Административный персонал
1. Осуществляет общее руководство работой вверенной ему смены сотрудников АЗС.
2. Осуществляет контроль за деятельностью оператора-кассира по отпуску топлива и сопутствующих товаров клиентам АЗС, и, при необходимости, лично осуществляет отпуск топлива и сопутствующих товаров клиентам АЗС.
3. Обслуживает клиентов в соответствии с установленными правилами и требует выполнения этих правил от других сотрудников АЗС.
4. Занимается решением нестандартных и конфликтных ситуаций с клиентами АЗС.
5. Соблюдает установленные требования, предъявляемые к внешнему виду начальника смены АЗС, а также контролирует надлежащий вид других сотрудников АЗС.
6. Осуществляет учет и хранение топлива, контролирует количество и сохранность топлива на АЗС и, при необходимости, сообщает остатки топлива диспетчерской службе.
7. Контролирует и осуществляет прием, проверку качества и количества привозимого топлива.
8. Контролирует поддержание чистоты и порядка в помещениях, на территории АЗС и на прилегающей к АЗС территории.
9. Контролирует техническое состояние оборудования и систем АЗС, информирует диспетчерскую службу, а при необходимости вышестоящее руководство о всех существующих недостатках, неисправностях или о замеченных происшествиях на АЗС.
10. Контролирует порядок посещения АЗС проверяющими организациями.
11. Производит заказ расходных материалов, которые используются на АЗС.
12. Выполняет должностные обязанности товароведа в период его отсутствия на АЗС.
13. Осуществляет передачу денежных средств службе инкассации надлежащим (установленным) способом и в соответствующем объеме.
14. Несет полную материальную ответственность за сохранность имущества и материальные ценности АЗС в период работы своей смены.
15. Соблюдает требования настоящей должностной инструкции, иных инструкций, регламентирующих деятельность АЗС, правила технической эксплуатации АЗС, техники безопасности и пожарной безопасности, а также распоряжения вышестоящего руководства предприятия.
Автобизнес / Автосервис
Руководство водителями авто (22 человека), контроль выполнения задания, составление нарядов, табелей учета рабочего времени сотрудников, графиков выхода на работу сотрудников, отчетов ГСМ, выезды в командировку по служебным заданиям.
Высшее
Москва, 2008 — 2013 гг.
Среднее специальное
Автомеханик
Москва, 2001 — 2004 гг.
Английский — Разговорный
• Опытный пользователь компьютера: знание MS Word, Excel, Outlook, Power Point, Publisher, 1C (различные версии), worksection и т.д., быстро печатаю "в слепую" (скорость 170 символов в минуту); • Знание структуры и принципов построения систем ОПС, СОТ, СКУД • Имеется 3 группа допуска по электробезопасности до 1000 В; • Военная служба в Ракетных войсках стратегического назначения ВС РФ в 2008 г.; • Водительские права категории "В" и "С" с 2004 г; • Имеется действующая медицинская книжка; • Водительское удостоверение механика-водителя многоосного специального колесного шасси (тягача) c 2008 г.; • Владение английским языком intermediate (по результатам on-line тестирования английского); • Имеется загранпаспорт с опытом зарубежных поездок; • Имеется почетная грамота из войсковой части 75376, а также золотой сертификат системы Гарант Платформа F1; • Самостоятельное принятие стратегических решений, опыт руководства, планирования, замещение должности директора учреждения; • Быстро адаптируюсь к сложившейся ситуации, могу быстро обучится, если потребуется.
27 декабря, 2022
10 апреля, 2015
10 июня, 2015
100 000 руб
Резюме размещено в отрасли
