Управляющий/Директор
150 000 руб
Константин
Возраст
50 лет (18 Февраля 1974)
Город
Москва
,
м. Алтуфьево
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
19 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование бюджета продаж
Планирование бюджета текущих закупок
Планирование бюджета на закупку оборудования
Контроль бухгалтерской отчетности и документооборота
Разработка мотивации продаж менеджерам по продажам
Поиск сотрудников на ключевые должности ;
Структурирование работы подразделений;
Разработка нового меню;
Координация работы всех подразделений компании ;
Составление графика работы сотрудников ;
Контроль проведения мероприятий;
Контроль и анализ инвентаризации ;
Проведение брифингов для сотрудников по проведению ключевых мероприятий;
Поиск и заключение договоров с подрядчиками ;
Контроль использования бюджета на мероприятиях ;
Поиск и закупка (или изготовление ) технологического оборудования с учетом прогресса и инноваций в области кейтеринга.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
*Разработка мотивации продаж менеджерам по продажам ;
*Поиск сотрудников на ключевые должности ;
*Структурирование работы подразделений;
*Разработка нового меню;
* Координация работы всех подразделений компании ;
* Составление графика работы сотрудников ;
* Контроль проведения мероприятий;
* Контроль и анализ инвентаризации ;
* Проведение брифингов для сотрудников по проведению ключевых мероприятий;
* Поиск и заключение договоров с подрядчиками ;
* Контроль по использованию бюджета ;
* Поиск и закупка (или изготовление ) технологического оборудования с учетом прогресса и инноваций в области кейтеринга
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Координация работы всех подразделений компании : отдел продаж, производство (кухня),отдел по проведению мероприятий, отдел закупок и транспортный отдел, стюардинг.
* Составление графика работы сотрудников (банкетные менеджеры ,стюарды , повара ) ;
* Контроль проведения мероприятий;
* Контроль и анализ инвентаризации ;
* Проведение брифингов для сотрудников по проведению ключевых мероприятий;
* Поиск и заключение договоров с подрядчиками ;
* Поиск и составление договоров по аренде производственных помещений; ;
* Организация условий для нормальной работы на производственных ( арендованных) площадях. ;
* Контроль по использованию бюджета ;
* Контроль ведомостей по оплате наемного персонала (все службы);
* Поиск и закупка (или изготовление ) технологического оборудования с учетом прогресса и инноваций в области кейтеринга;
*Участие в разработке новых блюд;
*Составление коммерческих предложений (при загрузке отдела продаж)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Составление графика работы сотрудников (банкетные менеджеры и стюарды )
* Проведение и анализ инвентаризации ; ;
* Составление плана работы на ключевые мероприятия; ;
* Контроль взаимодействия всех служб, занятых в проведении мероприятия (официанты, повара, транспорт и т.д.); ;
* Закупка оборудования, необходимого для бесперебойной работы банкетной службы ;
* Составления бюджета (затратной части банкетной службы ) для мероприятий; ;
* Контроль ведомостей по оплате наемного персонала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Составления списка необходимого для мероприятия оборудования, контроль его сбора, загрузки, перевозки, разгрузки, расстановки, сервировка, распределение обязанностей между официантами и другими сотрудниками, занятыми в проведении мероприятия.
* Координация работы всех служб, занятых в проведении мероприятия, контроль исполнения, сбор и контроль загрузки материала по окончанию мероприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение работы конференц-центра:
* Обслуживание выставок, конференций, тренингов и других интеллектуальных мероприятий в конференц-центре ;
* Заказ необходимого количества персонала для проведения мероприятий ;
* Распределение обязанностей персонала по зонам конференц-центр ;
* Заказ оборудования, напитков и других расходных материалов;
* Проведение фуршетов, обедов, кофе-пауз;
* Формирование заявок на оплату услуг;
* Контроль за предоставление услуги контрагентами;
* Составление графика работ персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реорганизовал работу всей банкетной службы :
-выстроил координацию работ всех подразделений банкетной службы ;
- поднял уровень персонала , путем собственного обучения ;
- оптимизировал работу логистики по подготовки и проведению мероприятий ;
Проведение выездных мероприятий:
- Поиск и подготовка официантов и других сотрудников для проведения мероприятий ;
- Поиск и работа с транспортными компаниями;
- Проведение инвентаризации оборудования;
* Материальная ответственность наличных средств (до 1 000 000 рулей в месяц);
* Составление плана работы на выездное мероприятие;
* взаимодействие всех служб, занятых на мероприятиях (официанты, повара, транспорт и т.д.);
* Закупка оборудования, необходимого для проведения мероприятий;
* Контроль движения оборудования;
* Проведение тренингов для официантов и для банкетных менеджеров;
* Разработка сервировки;
* Составления бюджета для мероприятий;
* Составление отчетов;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Получил опыт в подготовке и проведении кейтеринговых мероприятий различных направлений ( кофе-брейки , фуршеты , коктейли , банкеты ) на самом высоком уровни ( обслуживание мероприятий с первыми лицами различных государств , медийными лицами первой величины ) . Перенял опыт от французких коллег , работающих в Париже в Потель и Шабо .
Добился повышения в должности от официанта до метрдотеля за несколько месяцев .
Составление списка необходимого для мероприятия оборудования, контроль его сбора, загрузки, перевозки, разгрузки, расстановки, сервировка, распределение обязанностей между официантами и другими сотрудниками занятыми в проведении мероприятия , контроль исполнения, сбор и контроль загрузки материала по окончанию мероприятия.
Высшее
Производственный менеджер
Москва, 1992 — 2000 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
15 лет
Марка авто:
Фольксваген
14 октября, 2015
50 000 руб
25 июля, 2014
8 августа, 2014
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли