Управляющий
70 000 руб
Оксана
Возраст
50 лет (29 Июня 1974)
Город
Москва
,
м. Бульвар Дмитрия Донского
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование и координация деятельности предприятия;
Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
Управление персоналом, решение вопросов укомплектования штата, проведение собеседований, разработка мотивационных планов;
Разработка служебных обязанностей для подчиненных и применение мер по их выполнению;
Продажа услуг питания: поиск, переговоры, заключение договоров, открытие объектов с нуля, полная и бесперебойная организация работы объектов (кафе, рестораны, столовые);
Анализ спроса на предоставляемую услугу по организации питания;
Руководство и организация работы всех участков подразделений компании;
Оптимизация расходов (контроль использования материально-технических ресурсов);
Полное обеспечение административно-хозяйственной деятельности компании;
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания;
Оптимизация себестоимости блюд, контроль за рентабельностью предприятия;
Ведение управленческого и финансового учета;
Предоставление отчетности владельцу бизнеса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение в полном объеме бухгалтерии ресторана. Проверка инвентаризаций по отделам. Контроль закупок, расчетов с поставщиками. Кадры и начисление заработной платы. Контроль ценообразования и наценки. Работа с Клиент-банком. Касса. Управленческая отчетность руководству. Налоговая отчетность в фонды. Контроль работы бухгалтера-калькулятора.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль работы всех подразделений развлекательного центра.
Ведение анализа деятельности предприятия.
Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни.
Управление персоналом.
Контроль организации работы персонала.
Планирование и реализация маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей.
Формирование отчётности.
Контроль технического состояния ресторана.
Ведение внутренней отчётности.
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана
Управление коллективом
Решение конфликтных‚ сложных ситуаций с гостями
Контроль санитарного и технического состояния
Организация закупки товаров.
Внутренний документооборот.
Работа с кассой.
Участие в проведении инвентаризаций.
Высшее
Смоленск, 2003 — 2007 гг.
Среднее специальное
Смоленск, 2001 — 2001 гг.
Курс индивидуальных занятий "Директор ресторанного бизнеса"
Московский дом ресторатора (Управляющий рестораном)
Английский — Базовые знания
8 сентября, 2016
45 000 руб
6 сентября, 2016
Дмитрий Александрович
Город
Москва, м. Марьино
Возраст
30 лет (14 февраля 1994)
Опыт работы:
Без опыта
5 февраля, 2017
80 000 руб
Резюме размещено в отрасли