Шеф-повар
Сергей
Возраст
42 года (25 Августа 1982)
Город
Москва
Описание
Март 2016-по настоящее время
ЧТПУП «Кафе Балук»
(Минск)
Управляющий/Нач.производства
Руководство производством полного цикла.
Проведение массовых мероприятий на нескольких площадках, организация корпоративного питания
по нескольким направлениям, личное приготовление блюд, полное документальное сопровождение
процесса (меню, учёт, тех. карты, калькуляции), развитие службы доставки комплексных обедов
(1200чел.). В подчинении 25 чел.
Июль 2015-Апрель 2016
КУП «Торговый Центр Радзивиловский»
(Минск)
Начальник службы питания
Обеспечение и поддержание эффективной, бесперебойной работы собственного производства (сеть
кулинарных и мясных цехов с полным цыклом при универсамах), ресторанов и кафе. Подбор и
обучение персонала. Ротация работников на рабочих местах в соответсвии с их
профессиональными навыками. Ведение отчетной документации. Контроль соблюдения гигиенических
и санитарных норм. Разработка и внедрения блюд и кулинарных изделий. Минимизация затрат,
мониторинг продаваемой продукции. Открытие объектов общепита. Работа с проверяющими
органами. В подчинении 440 чел.
Апрель 2013- Август 2015
Унитарное предприятие "СОБ ФПБ «Ратомка»"
(Минск)
Начальник производства в службе общ. питания.
Выполнение административно-производственных заданий в подразделении службы об. питания , с
учетом специфики организации. (Проведение торжественных мероприятий;шведский стол;
организация питания туристических групп; организация полевой кухни; организация питания
сборных спортивных команд и т.д. Непосредственное участие в приготовлении блюд и кулинарных
изделий. В подчинении 20 чел.
Август 2012-Апрель 2013 СООО»Либретик» (Универсамы «Соседи»; Долгиновский тракт) (Минск)
Начальник кулинарного цеха
Разработка и внедрение технологических процессов производства;
Разработка технологических карт на основании актов контрольных отработок, схем лаб.контроля,
программы производственного контроля, инструкций и др. нормативной документации;
Осуществление контроля за технологической и санитарной дисциплиной в цехе
Обеспечение ведения требуемой технической документации.
обеспечение документооборота;
Открытие «с нуля» службы СП .
контроль монтажа технологического оборудования;
оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделений, склада
СП;
координация работы всех подразделений СП между собой и с другими службами торгового центра;
обеспечение выполнения производственных заданий и выпуска продукции;
анализ результатов производственной деятельности;
финансовое планирование затрат подразделения;
контроль приемки сырья, обеспечение ведения учета вверенных ТМЦ ;
обеспечение документооборота;
взаимодействие с контролирующими органами.Участие в проработке и приготовлении кулинарных
изделий.В подчинении 55 чел.
Август 2010- Август2012
Иностранное унитарное предприятие "Шондра" (Боулинг-центр "Медисон").
(г. Минск)
Заведующий производством кафе «Бар-Бэрри»:
Подбор и управление персоналом производства; организация и проведение мероприятий, банкетов;
работа с поставщиками продуктов питания; ведение складского учета продуктов питания;
организация и управление технологическим процессом; контроль за соблюдением санитарных норм
и правил; контроль за качеством приготовления блюд; разработка и внедрение меню, расчет
стоимости блюд (калькуляция), ведение технологической документации, приготовление блюд.
Проведение необходимых производственных а аналитических анализов на предприятии.
Апрель 2010 - июль2010
ООО « Современные розничные технологии»
(сеть универсамов «Родная сторона»)
(г. Минск)
Технолог
Проведение оперативно- технологических мероприятий в подразделениях собственного
производства.
Март2008 – Март2010
ООО «Тристар Лимитед».
(г.Москва)
Заместитель директора
Планирование и проведение презентаций товара; заключение договоров; участие в выставках;
разработка коммерческих предложений; организация склада и логистической составляющей;
ценообразование; анализ продаж; маркетинг; ведение отчетной документации.
Июль 2006 - Март 2008
ООО «БелРосИнтер», включающее рестораны: «Иль Патио», «Печки-лавочки», «Т.Ж.И. Фрайдис»,
«Планета Суши», «Мокка-Локка», «Испанский уголок».
(г.Минск)
Главный технолог
Составление и внедрение технологической и нормативной документации; разработка и внедрение
нового меню; контроль за качеством сырья и производимой продукции; контроль за соблюдением
санитарных норм и правил; контроль за работой производственных бухгалтеров, шеф– поваров;
проведение анализов по микробиологическим, физико-химическим и органолептическим
показателям; технологическое сопровождение открытия новых ресторанов; взаимодействие с
контролирующими организациями (Мин.торг, Главное управление потребительского рынка
Мингорисполкома, Сан.Эпид.службы).
Сеть ресторанов А.Новикова
Июнь2005 – Июль2006 (г.Москва)
Официант
Встреча гостей, прием заказов, сервировка столов, работа на кассе, ведение счетов.
ОбслуживаниеVIP-гостей, банкетов, фуршетов, кофе-брейков и т.д.
Декабрь 2002 –Июнь 2005
РУП «Отель Минск», ресторан «Минск»
(г.Минск)
Повар V разряда
Приготовление блюд национальной, европейской, средиземноморской кухонь.
Торговый дом «На Немиге»: ресторан «Варштайнер»
Март2002 – Декабрь 2002 (г.Минск)
Повар V разряда
Приготовление мясных, рыбных блюд и кулинарных изделий.
Образование: высшее.
2002г.-2008г. Белорусский государственный экономический университет; факультет: Высшая школа туризма;
специализация: экономика и управление на предприятиях гостиничного и ресторанного хозяйства;
специальность: экономист-менеджер
1998г.-2002г.
Минский государственный торговый колледж; отделение: технология продукции общественного питания;
специальность: техник- технолог,
повар V разряда.
Навыки: уверенный ПК пользователь MS(Office; Gedemin; 1С; LS Trade).
Личные качества: добросовестен, cамоорганизован, позитивен, коммуникабелен, профессионален.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)