Менеджер ресторана
50 000 руб
Ильнур
Возраст
43 года (03 Января 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию
Распределение обязанностей между сотрудниками;
Стоп лист
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане;
Проведение ежедневных собраний смены, информирование сотрудников о нововведениях внутри ресторана,
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Работа в зале
Общение с гостями
Провидение банкетов
Обучение персонала
Кассовые операции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с гостями Premium-сегмента.
Полное обеспечение бесперебойной работы
ресторана от открытия до закрытия;
Организация и контроль эффективной
работы зала ресторана, распределение обязанностей;
Стоп лист.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Встреча гостей, телефонный этикет, общение с гостями, предупреждение и разрешение
конфликтных ситуаций с гостями;
Контроль за отдачей блюд и напитков;
Подбор персонала;
Прием и увольнение сотрудников;
Контроль за соблюдением всех политик и стандартов принятых в ресторане.
Информирование сотрудников о нововведениях
Принятие и организация банкетов
Строгий контроль за десертной витриной ресторана.
Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего
Заказ товара;
Решение организационных и текущих вопросов;
Работа с контролирующими органами;
Контроль отгрузки и доставки товара;
Работа с поставщиками (сопровождение и контроль оплаты заказа, формирование заказа на поставку);
Контроль за материальными ценностями, инвентаризация;
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию.
Стоп лист.
Контроль за чистотой в зале.
Организация и контроль эффективной работы зала ресторана, распределение обязанностей.
Контроль соблюдения стандартов сервиса.
Контроль за отдачей блюд и напитков.
Прием и проведение банкетов.
Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения.
Прием и увольнение сотрудников.
Общение с гостями, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
Проведение инвентаризаций, собраний, составление графиков работы, ведение табеля рабочих смен персонала.
Обеспечение ресторана необходимой продукцией и материалами, ведение закупочной деятельности (алкоголь, продукты питания, оборудования, хоз. товары т.п.).
Работа с программой R-keeper.
Работа с кассой, Х отчет Z отчет.
Финансовая отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию Контроль за чистотой в зале Расписание официантов, помощников по обязанностям, расписание по позициям Стоп лист Встреча гостей‚ рекомендации при выборе блюд и напитков. Организация и контроль работы персонала в ресторане,. Контроль за отдачей блюд и напитков Контроль дисциплины‚ проведение обучения персонала, Обеспечение наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов, Ведение необходимой документации, работа с кассой,,X-отчет, Zотчет, Создание благоприятных и безопасных условий для работы персонала, гостей Составление графика работы‚ ведение табеля рабочего времени Проведение инвентаризации приборов и посуды. Урегулирование конфликтных ситуаций. Контроль качества продуктов, выхода блюд Работа R-keeper Проведение масштабных мероприятий, концертов, презентаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие закрытие смены. Работа с поставщиками оформление документации. Заказ и отслеживание продукции бара Контроль и обеспечение всего рабочего процесса бара Ведение графика; Обновление коктейльной карты Снятие остатков; Контроль качества отдачи продукции. Работа с кассой Х отчет Z отчет.
Среднее специальное
1996 — 1999 гг.
Учебно производственный комбинат, Москва
Охрана туда
Опыт работы управляющим кафе. Коммуникабельность. Пунктуальность, аккуратность, точность при выполнении работы. Активная жизненная позиция. Эффективное оперативное лидерство, предприимчивость, навыки наставничества. Аналитические способности, готовность принимать решения. Умение строить, управлять и работать в команде. Инициативность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.
27 октября, 2016
35 000 руб
5 января, 2015
70 000 руб
Юлия
Город
Москва
Возраст
45 лет (23 августа 1979)
Опыт работы:
19 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, Ресторан "WILD"
09.2009 - по текущее время
13 января, 2015
37 000 руб
Павел Юрьевич
Город
Москва
Возраст
34 года (16 июня 1990)
Опыт работы:
16 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, Старший смены, ООО "Макдонадс"", Бургер кинг
08.2008 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли