Менеджер кафе, бара
45 000 руб
Анастасия Алексеевна
Возраст
37 лет (09 Апреля 1987)
Город
Москва
,
м. Тимирязевская
Переезд невозможен
Сменный график
8 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы: Организация‚ планирование и координация деятельности ресторана;
- Контроль за рациональным использованием материальных‚ финансовых и трудовых ресурсов‚ оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов;
- Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности;
- Контроль ассортимента‚ сроков‚ количества и качества поступления и реализации продуктов;
- Контроль выполнения принятых стандартов всеми подразделениями ресторана;
- Контроль за проведением инвентаризаций различных подразделений вверенного ресторана;
- Организация и контроль работы ресторана в полном объеме;
- Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами;
- Контроль технического состояния ресторана;
- Взаимодействие с контролирующими гос. органами;
- Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета.
- Внедрение маркетинговых программ;
- Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- Контроль документооборота в вверенном заведении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подработка и огромный опыт в проведении мероприятий различного плана. Организация и проведение банкетов от 30 до 600 человек. Руководство и контроль официантами. Взаимодействие и контроль службы ROOMSERVICE.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные.
Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.
Участие в подборе, обучении, адаптации персонала. Контроль работы персонала, соблюдение корпоративных стандартов, контроль за кассовыми операциями, инкассация денежных средств, составление графика работы сотрудников, ведение табеля, отслеживание товара, заказ товара, связи с поставщиками, поиск поставщиков с более выгодными ценами, организация и непосредственное участие в инвентаризации, отслеживание посещаемости, среднего чека. Организация и проведение банкетов от 10 чел.. Ведение отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные.
Июль 2003 -Март 2007
ООО "МАРЦЫПАН +", Ресторан, Европейская кухня, г. Москва
Менеджер ресторана
Стандартные.
Высшее
Специальность: Менеджмент
Москва, 1998 — 2003 гг.
17 марта, 2017
35 000 руб
Наталия Викторовна
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года (17 мая 1980)
Опыт работы:
27 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, Управляющий, ООО СиТиэС менеджмент
04.2008 - по текущее время
12 января, 2015
50 000 руб
Елена Владимировна
Город
Москва
Возраст
45 лет (24 мая 1979)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Менеджер, ООО "Фрог"
08.2014 - 11.2014
4 февраля, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли