Бармен на базу отдыха (вахта)
Алексей
Возраст
37 лет (22 Февраля 1987)
Город
Москва
Описание
Опыт работы
Управляющий
Ресторан Ван Гог + Кафе Казан-мангал ( Аквапарк >)
с 06.2016 по 10.2017
Оперативное управление рестораном;(Штат-50 человек, составление штатного расписания, составление и ведение рабочих графиков, подбор и обучение персонала, мотивация и развитие коллектива)Составление изначальной заявки на алкогольную продукцию и продукты питание, в дальнейшем еженедельный контроль поставок и заявок.Подбор поставщиков. Оптимизация цен.Разработка стратегических задач по привлечению клиентов (Организация различных имиджевых мероприятий, нововведения в разработку рекламных компаний.Постоянное общение с гостями ресторана. Ведение списков постоянных клиентов, работа с постоянными клиентами.Организация банкетов разного уровня, организация развлекательных программ.
Управляющий
Арт-кафе Legends
с 06.2013 по 02.2015
Арт-кафе Legends
Подготовка и ввод в эксплуатацию, начиная с этапа строительства (консультирование по вопросам составления смет на оборудование, закупка оборудования)Оперативное управление рестораном;(Штат-30 человек, составление штатного расписания, составление и ведение рабочих графиков, подбор и обучение персонала, мотивация и развитие коллектива)Составление изначальной заявки на алкогольную продукцию и продукты питание, в дальнейшем еженедельный контроль поставок и заявок.Подбор поставщиков. Оптимизация цен.Разработка стратегических задач по привлечению клиентов (Организация различных имиджевых мероприятий, нововведения в разработку рекламных компаний.Постоянное общение с гостями ресторана. Ведение списков постоянных клиентов, работа с постоянными клиентами.Организация банкетов разного уровня, организация развлекательных программ.
Бар-менеджер, адинистратор-кассир
Арт ресторан 19.16
с 10.2011 по 10.2012
Организация и контроль бесперебойной работы ресторанаСистема R-keeper - работа с системой и программойКассовая дисциплинаПоиск, подбор персоналаСоставление менюЦенообразованиеСоставление технологических и калькуляционных картБизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджетаРабота с поставщиками, заключение маркетинговых договоровОбеспечение жизнедеятельности ресторанаПроведение мероприятий по привлечению клиентовОценка, обучение/ развитие персонала, оптимизация системы мотивации персоналаОсуществления контроля над соблюдением высоких стандартов обслуживания, качества работы кухни, финансовой дисциплины персоналом ресторанаВзаимодействие с контролирующими органами.
Образование:
Высшее
с 09.2004 по 07.2009Ялтинский университет менеджмента, Гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, менеджер-экономист гостиничного хозяйства и туристического бизнеса, Ялта, А.Р.Крым
Дополнительное образование:
15.01.2011 г. - 25.07.20011 г. -- Ялтинский торгово-экономический колледж, Повар.
Навыки работы с компьютером:
Windows, MS Office, Excel, Internet, R-Keeper, Servio, кассовый аппарат.
Личные качества:коммуникабельный, целеустремленный, ответственный, умею и люблю работать в команде, обладаю лидерскими и организационными качествами. Обладаю высоким уровнем стрессоустойчивости, умею продуктивно работать в периоды повышенных эмоциональных и физических нагрузок. Общий стаж работы в ресторанной сфере 12 лет.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)