Шеф-кондитер
Екатерина
Возраст
51 год (10 Января 1973)
Город
Москва
Описание
Перечислите основные качества, необходимые специалисту в данной должности: ответственность, дисциплинированность.
15. Какие обязанности, на Ваш взгляд, выполняет специалист в данной должности: Планирование и организация контроль работы кондитерского участка в целом Подбор и расстановка кадров, организация труда работников. Анализ рынка сырья. Учет контроля, наличия сырья, проведение ревизий, Контроль готовой продукции и соблюдение технологии приготовления. Составление технологических карт .Ведение документов делопроизводства по деятельности участка
16. Чем Вас привлекает эта работа? Нравиться моя профессия
17. Укажите образование, полученное после средней школы (высшее, специальное, курсы, тренинги), в том числе, получаемое в настоящее время:
Наименование учебного заведения Годы учебы Специальность, квалификация Форма обучения Средний балл
ПТУ хлебопек и макаронной 25.07.1993-01.09.1991 Кондитер 4 разряда очная Диплом с отличием
промышленности
Торговый экономический колледж 03.12.2002- Кондитер 5 разряда очная зачет
18.12.2002 курсы
Российский Институт Кооперации. 01.09.2009- Инженер-Технолог продуктов общественного питания заочная Диплом с отличием
02.03.2012
Наименование организации, адрес, Должность Основные Даты приема и Средний доход Причина
телефон обязанности увольнения (руб./мес.) увольнения
технолог Разработка нового ассортимента для кафе. 01.05.2015 25-30 тыс. По собственному желанию
ООО «Волга-Виво» Разработка новых рецептур. Анализ рынка 07.05.2015
кондитерской продукции, оформление
документов
Шеф-кондитер Организация работы кондитерского цеха, 08.09.2015-02.0225-30 тыс. Сокращение штата
ООО «ВС ГРУППА» работа с поставщиками. формирования .2017
наряда-заказ. Технологические карты.
Контроль качества готов продукции
Шеф-кондитер Составление меню. Разработка ассортимента. 29.01.201401.04.30 тыс. Сокращение штата развал
ООО «Всегда -лето» Обучение персонала, заказные торты. 2015 предприятия.
Ресторан «Римини и кондитер Десертные блюда 2011-2014 26-30 тыс.
Ресторан» Багет-Альховский ШЕФ-кондитер Разработка ассортимента, заказные торты
ИП Устименко кафе «Сладкоежко» Кондитер с функциями технолога 2002-2010 20 тыс.
Хлебозавод № 2 Кондитер 4 разряда Изготовление кондитерских изделий 1993-1999
18. Укажите людей, которые могут дать Вам рекомендации (Ф.И.О. прямого руководителя (полностью), наименование организации, телефон): Хегай Валентина Славовна
ООО «ВС Группа»-79616580004 или 790231091
ЗАКАРАЯ РОБЕРТ -технолог «ЕЖКО» - 89053981100
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)