Водитель-экспедитор на производство мясных изделий (Категория В)
Описание
[pict001.jpg] НоздрюхинЕвгений
Мужчина 35 лет родился3 февраля1989
+7
nozdryuxin89@mail.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает МоскваГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияНеготовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Руководитель Зам руководителя Зав производством
Специализации
—Другое
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—14 лет1 месяц
Июль2022 — настоящеевремя2 года1 месяц
ОООСАПРИМ
Москва
ЗаместительУправляющегоУправлениесетьюстоловыхдлярабочихнаобъектахпроиз
водстваистроительства
Июль2015 — Июнь2022
7 лет
ООО«Экокухня»
Россия
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Заместительдиректора
Управлениеработойресторана
кафе•Курированиеработыресторана«Александр»(70 посадочныхмест площадь400
м 15 сотрудников атакжесемейногокафе«Кремэль»(60 посадочныхмест 3 этажа
площадь400 м 10 сотрудников
•Контрольоперационнойдеятельности максимальноеувеличениепродажиприбыли
•Координацияработысотрудников(официанты бармены персоналкухни
планирование организация мотивация контрольработы
Подбориобучениеперсонала
•Контролькачестваобслуживаниягостей созданиекомфортныхусловий
•Проведениемаркетинговыхмероприятий повышениеузнаваемости
лояльностиклиентов
•Организациябанкетногообслуживания
•Подготовкаипроведениеинвентаризаций
Контрольитехническоесопровождениеобъектовсоциальногоназначения(Детскийс
ад Пансионат Среднеобразовательнаяшкола
Результаты
•Осуществленооткрытиекафе«снуля»ивыведениенаоперационнуюприбыль
•Сниженырасходы обеспеченовыполнениеплановпотоварооборотуиприбыли
•Обеспеченприроствыручкиресторанапосравнениюс2018 г на20%, кафена10%;
•Обеспеченвысокийуровеньобслуживаниягостейзаведений
повышенокачествосервиса эффективностьискоростьработыперсонала
•Обеспеченаработоспособностьиисправностьтехническогооборудования
•НалаженасистемабесперебойногоснабженияобъектовнеобходимымиМТР
•Разработаныивнедренысистемыобученияимотивацииперсонала
Управлениеработойфабрикикухни(открытие«снуля»
•Планирование контрольиорганизацияобеспеченияпитаниемрядаобъектов
центробразованиянаМарсовомполе(столоваяна350 учащихся
пансионатнаМарсовомполе(60 человек детскийсад(60 детей
буфетвцентребоксанаМарсовомполе
•Контролькачестваиоперативностиработыфабрикикухни(площадь520 м
•Выборивзаимодействиеспоставщиками планированиезаказа контрольсроков
ассортимента количестваикачествадоставляемоготовара(продукты напитки
хоз средства
•Контрользаготовкипродукции условийхраненияпищевогосырья полуфабрикатов
готовыхпродуктов
•КонтрольхраненияпродукциисогласнонормамСанПиН товарногососедства
•Работасосвежимипродуктамискороткимсрокомгодностиипродуктамидлительного
хранения
•Координацияработысклада(площадь50 м
Январь2013 — Декабрь2015
3 года
ООО«ЯР»
Россия
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Управляющийрестораном«Александр»Принятоучастиевзапускеработыресторана
выстроеныбизнеспроцессы сформированштат проведенообучениесотрудников
•Выстроенпроизводственныйпроцесс
•Обеспеченопривлечениеклиентов высокоекачествообслуживания
•Совместносшефповаромразработаноменю ценообразование
•Обеспеченодостижениецелевыхкоммерческихпоказателей
Июль2010 — Январь2013
2 года7 месяцев
ООО«Нашгородок»
Россия
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Бармен•Обеспеченопрофессиональноеобслуживаниегостей
приготовлениенапитков
•Организованокассовоеобслуживание ведениекассовойдокументации
участиевинвентаризацияхнаобъектахпредприятия(складыиточкиреализации
Образование
Высшее
2013
УральскаяАкадемияГосударственнойСлужбы(Российскаяакадемиянародногохозяй
стваигосударственнойслужбыприПрезидентеРоссийскойФедерации Екатеринбург
Государственноеимуниципальноеуправление
2011
Федеральноегосударственноеавтономноеобразовательноеучреждениевысшегопро
фессиональногообразования"Российскийгосударственныйпрофессиональнопедаг
огическийуниверситет
Технологияпродовольственныхпродуктовиобщественноепитание
2009 ГАПОУ"Оренбургскийгосударственныйколледж
Организацияобслуживаниявобщественномпитании
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки Управлениерестораном Управлениеперсоналом Ресторанныйменеджмент
Стандартыгостеприимства Организациямероприятий Управлениепродажами
Банкетноеобслуживание Ведениепереговоров
Опытвождения
ИмеетсясобственныйавтомобильПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Обомне
•Успешныйопытэффективнойработывсферересторанногобизнесаболее9-тилет
втомчислеболее7-милетнаруководящихдолжностях
включаяопытоткрытиязаведений«снуля»
•Способностьвыстроитьключевыебизнеспроцессывкафересторане
•Знаниеправилценообразованияикалькуляцииблюд
технологическогооборудования СанПиН
предъявляемыхкорганизациямобщественногопитания
•Отличноезнаниевсехучастковработыресторана
способностьповыситьоперационныепоказателиэффективностиработы
•Уверенныенавыкиуправленияперсоналом планирования
организациииконтроляихработы Способностьсформироватьэффективнуюкоманду
•Отличныекоммуникационныеипрезентационныенавыки
организаторскиеспособности
•Знаниеделовогоэтикета тактичность
умениевыстроитьэффективныйдиалогсгостями
клиентамиипартнерамиразногоуровня
•УверенныйпользовательПК MS Office, R-keeper, 1С Store house, iiko.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)