• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Директор ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Директор Ресторана (Москва)

от 05 Февраля 2021

Евгений

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Евгений Лукин +7 914 666 06 65 fclukin@gmail.com 10+ лет опыта работы в HoReCa, пять лет из которых в международной компании на руководящих позициях с межкультурной коммуникацией. Управлял отделом с годовым оборотом более 300 млн ₽. Запустил успешно с нуля более семи проектов. Инициировал и внедрил проектное управление Kanban. Создавал и совершенствовал стандарты операционных процессов. КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ • Бюджетирование • Управление проектами • Канбан • Клиентоцентричность • Наставничество • Лидерство ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ 07.2020 – по настоящее время Директор ресторанной службы Артем, Россия НАО «Шамбала» Шамбала (в подчинении на этапе первой фазы 110 чел) “Шамбала” - второе казино и развлекательный комплекс в Интегрированной развлекательной зоне «Приморье» рядом с Владивостоком. • Организация подразделения ресторанной службы с нуля (кухня, рестораны, бары). • Те х н о л о г и ческое проектирование (производственная кухня 1054 кв.м.). • Разработка концепции a-la-carte ресторана, фуд-маркета, гранд-буфета и трех баров. • Составление бюджета отдела ресторанной службы. • Поиск и выбор подрядчиков и поставщиков, подготовка тендеров на проведение работ и закуп оборудования. • Подбор и адаптация руководителей подразделений (Шеф-повар, Управляющий барами, Управляющий ресторанами, супервайзеры и т.д.). • Контроль работ подрядных организаций на этапе стройки проекта. • Взаимодействие с контролирующими организациями (Минпромторг, СЭС, Роспотребнадзор и т.д.) • Получение алкогольной лицензии. 06.2017 – 07.2020 Артем, Россия Tigre de Cristal Руководитель ресторанного направления ООО «Джи1 Интертейнмент» (в подчинении 150 чел)“Tigre de Cristal” - первое казино, пятизвёздочный отель и развлекательный комплекс в Интегрированной развлекательной зоне «Приморье» рядом с Владивостоком (штат ~ 1000 чел.) Посещение ~ 30 000 гостей в месяц. Достижения: • Достиг планируемого показателя EBITDA департамента за 2019. • Составил бюджет департамента на 2017 – 2020. • Превысил планируемые показатели по выручке на 16% за 2018, внедрив меню инжиниринг. • Вырастил двух сотрудников на должности Менеджеров и четверых на должности Супервайзеров. • Сократил затрачиваемое время производства напитков на 30%, внедрив технологичное оборудование, изменив ассортимент и регламентировав систему подготовки продукта. • Внедрил методику мониторинга и измерения удовлетворенности клиентов, увеличил удовлетворенность гостей с 70% до 96% за шесть месяцев. • Сократил сверхнормативный запас продукции на 63%, обеспечив полное удовлетворение спроса. • Полная ответственность за операционную деятельность баров, ресторанов и обслуживание в номерах (121 номер). • Обеспечение взаимодействия отдела с другими подразделениями Компании (аудит, бухгалтерия, финансы, маркетинг, бронирование, HR, игровой департамент). • Планирование деятельности подразделения по ключевым KPI (F&B EBITDA, COGS, Laborcost, CSR), контроль исполнения плана. • Бюджетирование (CAPEX, OPEX, Payroll), переговоры с производителями и поставщиками, оптимизация затрат, организация и проведение рекламно-маркетинговых мероприятий, отчетность деятельности.

01.2015 – 06.2017 Артем, Россия Tigre de Cristal Управляющий барами ООО «Джи1 Интертейнмент» (в подчинении 90 чел)Достижения: • Запустил с нуля семь баров на территории комплекса (лобби бар при гостинице, VIP бар с ассортиментом класса премиум, два коктейльных круглосуточных бара обслуживающие ежедневно 1000 человек, сервис бар, бар в паназиатском ресторане, а также бар в европейском ресторане с авторской кухней и с акцентом на премиальных винах). Разработал стандарты операционных процессов. • Достиг планируемых показателей по выручке на 100% за 2017. • Разработал системы мотивации и аттестации, повысил средний чек на 15%. • Сократил текучесть персонала: 4,76% в 2017 Vs 74,82% в 2016, создав следующие проекты: a) Организовал 1690 часов тренингов для всех сотрудников департамента. b) Образовал Фокус группу среди барменов и официантов по улучшению качеству услуг. c) Организовал образовательные поездки на виноградники в Италию и Испанию сотрудникам, не использовав при этом средства Компании. d) Создал внутренний конкурс “Лучший Бариста Tigre de Cristal” среди 45 барменов (спонсировал и подготовил лучших 4-ых бариста на региональный конкурс, победителя отправил на Moscow Coffee Te a and Expo 2017). 10.2017 – 12.2018 Atelier bar Директор Запуск с нуля 01.2011 – 12.2014 Face Control bar Бар Менеджер Запуск с нуля 09.2013 – 08.2014 Harlem Show Bar Бар Менеджер Запуск с нуля 06.2013 – 09.2013 Zerno Бар Менеджер Подготовка к открытию 06.2009 – 12.2011 Ресторанный комплекс «Георг 1» Сомелье ОБРАЗОВАНИЕ Международные отношения, Регионоведение США и Канада ВГУЭС (2008 – 2012 г) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ • Судья вкуса Национальной Премии “Бариста Года 2019 и 2020” (г. Москва) • Член Российской Ассоциации Сомелье (участник конкурса лучший сомелье России, Москва, 2014) • Английский язык: уровень Upper-Intermediate • Продвинутое знание всех необходимых офисных приложений и других компьютерных программ (Materilas Control, iTrak, Simphony, Micros, Iiko, R-Keeper)

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Директор ресторана в сеть семейных кафе "АндерСон"

Москва, от 130 000  руб.

Директор ресторана( Лозари )

Москва, от 150 000  руб.

Директор ресторана / Управляющий рестораном( Франклин'с Бургер )

Москва

Директор ресторана Тануки (оранжевая ветка )

Москва, до 220 000 руб.

Директор ресторана "АндерСон" (ст. м. Кропоткинская)

Москва, до 140 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь