Директор Ресторана (Москва)
Описание
Евгений Лукин +7 914 666 06 65 fclukin@gmail.com 10+ лет опыта работы в HoReCa, пять лет из которых в международной компании на руководящих позициях с межкультурной коммуникацией. Управлял отделом с годовым оборотом более 300 млн ₽. Запустил успешно с нуля более семи проектов. Инициировал и внедрил проектное управление Kanban. Создавал и совершенствовал стандарты операционных процессов. КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ • Бюджетирование • Управление проектами • Канбан • Клиентоцентричность • Наставничество • Лидерство ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ 07.2020 – по настоящее время Директор ресторанной службы Артем, Россия НАО «Шамбала» Шамбала (в подчинении на этапе первой фазы 110 чел) “Шамбала” - второе казино и развлекательный комплекс в Интегрированной развлекательной зоне «Приморье» рядом с Владивостоком. • Организация подразделения ресторанной службы с нуля (кухня, рестораны, бары). • Те х н о л о г и ческое проектирование (производственная кухня 1054 кв.м.). • Разработка концепции a-la-carte ресторана, фуд-маркета, гранд-буфета и трех баров. • Составление бюджета отдела ресторанной службы. • Поиск и выбор подрядчиков и поставщиков, подготовка тендеров на проведение работ и закуп оборудования. • Подбор и адаптация руководителей подразделений (Шеф-повар, Управляющий барами, Управляющий ресторанами, супервайзеры и т.д.). • Контроль работ подрядных организаций на этапе стройки проекта. • Взаимодействие с контролирующими организациями (Минпромторг, СЭС, Роспотребнадзор и т.д.) • Получение алкогольной лицензии. 06.2017 – 07.2020 Артем, Россия Tigre de Cristal Руководитель ресторанного направления ООО «Джи1 Интертейнмент» (в подчинении 150 чел)“Tigre de Cristal” - первое казино, пятизвёздочный отель и развлекательный комплекс в Интегрированной развлекательной зоне «Приморье» рядом с Владивостоком (штат ~ 1000 чел.) Посещение ~ 30 000 гостей в месяц. Достижения: • Достиг планируемого показателя EBITDA департамента за 2019. • Составил бюджет департамента на 2017 – 2020. • Превысил планируемые показатели по выручке на 16% за 2018, внедрив меню инжиниринг. • Вырастил двух сотрудников на должности Менеджеров и четверых на должности Супервайзеров. • Сократил затрачиваемое время производства напитков на 30%, внедрив технологичное оборудование, изменив ассортимент и регламентировав систему подготовки продукта. • Внедрил методику мониторинга и измерения удовлетворенности клиентов, увеличил удовлетворенность гостей с 70% до 96% за шесть месяцев. • Сократил сверхнормативный запас продукции на 63%, обеспечив полное удовлетворение спроса. • Полная ответственность за операционную деятельность баров, ресторанов и обслуживание в номерах (121 номер). • Обеспечение взаимодействия отдела с другими подразделениями Компании (аудит, бухгалтерия, финансы, маркетинг, бронирование, HR, игровой департамент). • Планирование деятельности подразделения по ключевым KPI (F&B EBITDA, COGS, Laborcost, CSR), контроль исполнения плана. • Бюджетирование (CAPEX, OPEX, Payroll), переговоры с производителями и поставщиками, оптимизация затрат, организация и проведение рекламно-маркетинговых мероприятий, отчетность деятельности.
01.2015 – 06.2017 Артем, Россия Tigre de Cristal Управляющий барами ООО «Джи1 Интертейнмент» (в подчинении 90 чел)Достижения: • Запустил с нуля семь баров на территории комплекса (лобби бар при гостинице, VIP бар с ассортиментом класса премиум, два коктейльных круглосуточных бара обслуживающие ежедневно 1000 человек, сервис бар, бар в паназиатском ресторане, а также бар в европейском ресторане с авторской кухней и с акцентом на премиальных винах). Разработал стандарты операционных процессов. • Достиг планируемых показателей по выручке на 100% за 2017. • Разработал системы мотивации и аттестации, повысил средний чек на 15%. • Сократил текучесть персонала: 4,76% в 2017 Vs 74,82% в 2016, создав следующие проекты: a) Организовал 1690 часов тренингов для всех сотрудников департамента. b) Образовал Фокус группу среди барменов и официантов по улучшению качеству услуг. c) Организовал образовательные поездки на виноградники в Италию и Испанию сотрудникам, не использовав при этом средства Компании. d) Создал внутренний конкурс “Лучший Бариста Tigre de Cristal” среди 45 барменов (спонсировал и подготовил лучших 4-ых бариста на региональный конкурс, победителя отправил на Moscow Coffee Te a and Expo 2017). 10.2017 – 12.2018 Atelier bar Директор Запуск с нуля 01.2011 – 12.2014 Face Control bar Бар Менеджер Запуск с нуля 09.2013 – 08.2014 Harlem Show Bar Бар Менеджер Запуск с нуля 06.2013 – 09.2013 Zerno Бар Менеджер Подготовка к открытию 06.2009 – 12.2011 Ресторанный комплекс «Георг 1» Сомелье ОБРАЗОВАНИЕ Международные отношения, Регионоведение США и Канада ВГУЭС (2008 – 2012 г) ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ • Судья вкуса Национальной Премии “Бариста Года 2019 и 2020” (г. Москва) • Член Российской Ассоциации Сомелье (участник конкурса лучший сомелье России, Москва, 2014) • Английский язык: уровень Upper-Intermediate • Продвинутое знание всех необходимых офисных приложений и других компьютерных программ (Materilas Control, iTrak, Simphony, Micros, Iiko, R-Keeper)
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)