Повар в семью
Описание
Р Е З Ю М Е
Шевченко Елена, 45 лет
Желаемая должность: директор ресторана, зав производством, шеф- повар
Стартовый оклад: от $ 1000
Тип работы: вахтовый с проживанием
Личная информация
В разводе, есть сын(взрослый), гражданство ДНР Украина.
Донецк (Донецкая область),
(любой регион)
+380 95 307-49-25 (WhatsApp viber)
+380 071 466-38-90 феникс
Дополнительные контакты: e-mail: efiruza71@list.ru
elenfiruza71@gmail.com
Опыт работы:
Период работы с 01.12.2017 г. по 28.06.2019 г. Европа
Польша, г.Варшава ресторан старший повар, специализация
Итальянская кухня: пицца в ассортименте, паста в ассортименте, десерты.
г. Колобжег , Отель , шеф- повар
Должностные обязанности:
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции
Период работы:
С 1августа 2008 по 01.12.2017г.
Должность: зав.производством ресторана (Полная занятость)
В компании: туристический комплекс Харьковская область Ресторан
Должностные обязанности:
Организация работы ресторана
Набор персонала
Организация работы персонала ресторана и обучение сотрудников Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение технологического процесса на производстве Соблюдение правил, сроков и условий хранения Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов Проведение ежемесячных инвентаризаций Контроль качества входящего сырья на производство Проведение проработок Составление калькуляционных карт Ведение документации по проверкам СЭС Организация производства собственной продукции (засолка овощей на зиму, изготовление молочной продукции (творог, ряженка, домашние сыры)
Период работы: с августа 2006 по май 2008 г
Должность: зав.производством кафе
В компании: ЧП Марченко кафе
Должностные обязанности:
Организация работы персонала ресторана и обучение сотрудников Контроль качества отдаваемых блюд
Составление калькуляционных карт Контроль технологических процессов и соблюдения использования технологических
карт Контроль за соблюдение правил, сроков и условий хранения продукции Проведение ежемесячных инвентаризаций
Контроль качества входящего сырья на производство Проведение проработок
Период работы: 07.2003 -- 04.2006
Должность: Заведующий производством отдела кулинарии
В компании: ООО супермаркет БУМ, г. Донецк.
Должностные обязанности:
Организация работы отдела кулинарии Организация работы персонала производства Контроль качества отдаваемых блюд Соблюдение технологического процесса на производстве Соблюдение правил, сроков и условий хранения Контроль расходов производства (акты списания, товарные остатки) и ведение производственных журналов Проведение ежемесячных инвентаризаций Контроль качества входящего сырья на производство Проведение проработок Составление калькуляционных карт
Период работы 07.2001 -- 07.2003
Должность: Повар-универсал
В компании: кафе "Райнер", г. Гановер.(Западная Германия)
Должностные обязанности:
· Личное приготовление блюд
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд
· Учет и калькуляция продуктов
· Контроль качества приготовленных блюд
· Составление заказов на продукцию
· Проведение инвентаризации остатков продукции
Образование
1987-1990г
Техникум общественного питания г.Донецка
Форма обучения: Очная
Факультет: технология приготовления пищи
Специальность: техник - технолог общественного питания
1996
торговый институт им.Туган-Барановского
Высшее, Заочная форма обучения.
Факультет: Технология приготовления пищи и организация предприятий общественного питания
Специальность: Инженер-технолог общественного питания
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ Компьютерные навыки: Программы 1С Бухгалтерия, R-Keeper, Word. Excel, Sprut.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B Занятия в свободное время: Свободное время самосовершенствуюсь. Своими сильными сторонами считаю доброжелательность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки. Наиболее важные достижения: Прошла путь от повара до управляющего рестораном.
* Опыт открытий ресторанов .
* Стратегическое планирование.
* Опыт работы в сетевых проектах.
* Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
* Разработка меню . Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.).
* Составление технологических проектов оборудования.
* Разработка концепции ресторана.
* Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)