Повар-кондитер
Описание
Колесник Елена Леонидовна
Личные данные
15,02,1980
skorostb@rambler.ru
0950440197
Должность:
Шеф-кондитер
Зарплата : (договорная..) График работы: полный рабочий день 5/2
Образование
2002-2004г
Одесская национальная академия пищевых технологий ОНАПТ (факультет инновационных технологий питания и ресторанно-гостиничного бизнеса. ),
...
1995-1997г
Одесское Кулинарное училище№25 (учебно-курсовой комбинат торговли и сферы услуг), полученная специальность: кондитер
Дополнительное образование
2009-20017г
INTERNATIONAL CULINARY SCHOOL "DGF>> Мастер-классы - > > стажировка в Париже -стажировка в Испании академия,выпечка хлеба,на закваске,французская классика,панеттоне и т.д
20012-20013г International Culinary Arts Center - "карамель>> 20014г-VIP Masters (центр кулинарного мастерства)>>Горячая выпечка для кофеен и ресторанов>> 2014г-Авторская кондитерская>>Королева тортов>> Карвинг- Студия Татьяны Чайковской и 2017г-Академия Кулинарного Искусства>>Эксклюзив>>
Опыт работы: 15 лет ,кондитер; пекарь-кондитер; кондитер-оформитель; старший кондитер; Шеф-кондитер : Организация кондитерского цеха с Техника безопасности в кондитерском цеху, подбор оборудования, инвентарь, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, контроль качества выпускаемой продукции , сроки годности и условия хранения продуктов, инвентаризация .и.т.д. разработка новых позиций, создание десертной карты, муссовые торты, выпечка, конфеты ,заказные торты, "candy bar авторские десерты,
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)