Су-шеф
55 000 руб
Константин
Возраст
44 года (05 Октября 1980)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
11 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд согласно рецептурам; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд согласно тех. картам
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов;
- управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
- контроль над соблюдением качества закупленного сырья;
- контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- проведение инвентаризации и снятие остатков;
- заказ продуктов и приёмка товара;
- приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Эффективная организация и контроль работы смены поваров в соответствии с требованиями компании;
- Участие в производственном процессе.
Среднее специальное
Москва, 1995 — 1997 гг.
Английский — Базовые знания
Знание Европейской, Русской, Японской, Итальянской, Французской кухонь.
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 декабря, 2015
80 000 руб
8 июня, 2015
Евгений
Город
Москва local_shipping
Возраст
48 лет (19 августа 1976)
Опыт работы:
8 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, НП ФОК Рублево ресторан Рустико
03.2012 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли