Шеф-повар
Описание
[pict001.jpg]
Бонавентура Эджидио
Мужчина, 65 лет, родился 26 июня 1954
+7 (916) 8392235 — предпочитаемый способ связи
+7 (915) 2648273
ebonav@yahoo.it
Skype: live.ebonav
Проживает: Москва, м. Юго-Западная
Гражданство: Италия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
Опыт работы —34 года
Июнь 2019 — наст. время
семья известного финансиста
Россия
Шеф-повар
разработка ежедневного меню, приготовление блюд по меню, закупка
продуктов, мастер-классы, организация банкетов
Июль 2016 — Июнь 2019
3 года
"AL 33" ресторан-пиццерия
Москва
Шеф-повар
Открытие ресторана, обучение персонала, составление меню, проведение
банкетов, фуршетов, контроль качества продукции, контроль отпуска блюд
и т.д.
Декабрь 2016 — Июнь 2017
7 месяцев
Dr.Loder
Москва, www.loder.ru
Шеф-повар
Обучение персонала, составление меню, проведение банкетов, фуршетов,
контроль качества продукции, контроль отпуска блюд и т.д.
Февраль 2013 — Октябрь 2016
3 года 9 месяцев
"Il Barolo" ресторан премиум класса
Москва, www.ilbarolo.ru
Шеф-повар
Открытие ресторана.. Разработка меню. Приготовление блюд по
технологическим картам. Обучение персонала кухни. Большой опыт в
проведение банкетов, свадеб, торжеств более чем на 200 персон. Контроль
качества отпускаемых блюд. Мастер оформления блюд.
Ноябрь 2010 — Май 2013
2 года 7 месяцев
"Il Palmento di Pietro" ресторан
Италия
Шеф-повар
Подготовка, приготовление и декорация блюд.
Приготовление традиционных итальянских и сицилианских десертов.
Организация банкетов.
Кейтеринг.
Приготовление блюд с доставкой на дом.
Отличное знание и приготовление пиццы.
Обучение персонала.
Март 1985 — Сентябрь 2010
25 лет 7 месяцев
“Bosco Marino Lido”di Bonaventura Egidio e C restaurant and pizzeria
Италия
администратор, шеф-повар
Открытие ресторана с нуля., Организация работы, банкеты, кейтеринг в
замки "Сastello degli Schiavi", "Villa Pietanza" ,"Borgo Valerio",
"Palazzo Biscari di Catania", "Villa costanza". Подбор и обучение
персонала.
Образование
Среднее специальное
1993 Коммерческий институт "San Antonio Adrano"
экономический, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
1982 Centro formazione professionale san pancrazio - O.N.L.U.S.
туризм, шеф-повар
Повышение квалификации, курсы
1999 Курсы профессиональной квалификации Associazione Italiana
Sommeliers
Associazione Italiana Sommeliers, Техника дегустации вин, 1 и 2 уровни
соммелье
Ключевые навыки
Знание языков Итальянский — Родной
Английский — A1 — Начальный
Немецкий — C1 — Продвинутый
Русский — C1 — Продвинутый
Французский — C1 — Продвинутый
Навыки Обучение персонала Контроль качества Организаторские навыки
Работа в команде Ресторанный менеджмент
Опыт вождения
Права категории B
Дополнительная информация
Обо мне Опыт работы шеф-поваром 40 лет. Работал в престижных ресторанах
Италии, Швейцарии, Германии, Франции и России. Готовил для таких
известных людей, как Аль Пачино, Энди Гарсия и других актеров фильма
"Крестный отец". Также имел честь работать у президентов республик и
известных предпринимателей и финансистов России.
Традиционная классическая итальянская и сицилийская кухня;
средиземноморская и европейская кухня. немного японская кухня.
Авторская и креативная кухня. Оформление блюд.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)