Шеф-повар
Описание
Попов Дмитрий Николаевич
Член гильдии Ассоциации шеф поваров черноморского побережья.
36 года (10 декабря 1982) Мужской пол
Санкт-Петербург,
готов к переезду Готов к командировкам
+7 9892485404
Pdimitry1982@gmail.com
Желаемая должность и зарплата
Бренд Шеф
Туризм, гостиницы, рестораны
Управление ресторанами, Барами
Банкеты
Шеф-повар
Полная занятость, Полный день
Образование
2000
Академия им.Павлова
ГМОУ учебный комбинат
Пищевой, Повар технолог 5-го разряда
Знание языков
Русский -- родной
Английский -- базовые знания
Испанский -- свободно владею
Опыт работы 20лет
2017-по настоящее время Бренд шеф компании АСМ
Spa отель 4* Старинная Анапа
Ресторан кавказской кухни
Ресторан DelMar итальянская, средиземноморская, авторская.
Гриль бар BarBq стейки, Бургеры, авторская, гастро.
Открытие ресторанов и проведение мастер классов
по курсу кавказского и восточного гостеприимства в Краснодарском крае
Декабрь 2016 -сентябрь 2017
ООО "Чароит"
Санкт-Петербург
Бренд-шеф повар
Бренд-шеф сети ресторанов "Трын-трава" и "Такао"
Май 2016 -- Декабрь 2016
Стиль плюс
Санкт-Петербург
Шеф-повар
Ребрендинг ресторанов сети Пицца Пармезан , открытие Семейного Ресторана Хачапури.
Март 2015- по Апрель 2016
ООО Наполи
Ребрендинг ресторана в Великом Новгороде При мэрии города
Ресторан Хорошие люди
Грузинская русская итальянская паназиатская
Обучение
Набор персонала
Обновление меню
Март 2013 -- 2015
Food prodject
Бренд шеф
Должностные обязанности и достижения:
-Открытие с нуля ресторана грузинской кухни "Хурма ", Французской кофейни Пьер , и ночного клуба с латино-американской кухней ,фьюжен. "Лаунж бар библиотека " на 3-х этажах.
-Разработка меню,составление технологических и калькуляционных карт
-Подбор и обучение персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- приготовление фирменных блюд
-разработка сезонных предложений
-обновления меню
-проведение инвентаризаций
-работа с поставщика ,заказ и контроль качества закупаемого сырья
-составление графиков
-ведение учета
Октябрь 2012 -- 2013
Сеть ирландских пабов (Санкт-Петербург) Фиш энд чипс
Бренд Шеф , открытие и запуск
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с нуля запуск производства. обучение и подбор персонала.
Май 2011 -- октябрь 2012
Ресторан Миндаль
Шеф-повар/директор
Должностные обязанности и достижения:
Директор по организации общественного питания и учредитель столовой в здание ГОС Реестра Лен. обл.
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Декабрь 2010 -- май 2011
ОАО Санаторий Сестрорецкий курорт (Ленинградская область)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
- запуск шведской линии по системе ол ин клюзив
Июнь 2009 -- декабрь 2010
Ресторан Сармат (Санкт-Петербург)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
Ноябрь 2005 -- октябрь 2009 (3 года)
Отель 5* "Oro Verde 5*" (Эквадор)
Шеф повар
Изучение и анализ приготовления блюд эквадорской кухни и совершенствование их для туристов других стран.
Декабрь 2003 -- октябрь 2005 (1 года 11 месяцев)
Работа на круизных судах компании Юником и Афалин.
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Декабрь 2002 -- ноябрь 2003 (1 год) ооо" Елизавета"
Ресторан "Ткемали " (Санкт-Петербург)
Шеф-повар
Должностные обязанности и достижения:
Подбор и тестирование новых сотрудников
- ведение учёта
- составление графиков
- обучение производственного персонала
- управление производственным подразделением
- организация производственного процесса
- организация торжественных мероприятий
- разработка и внедрение в производство новых блюд
- приготовление фирменных блюд
Март 1999 -- декабрь 2002
(3 года 10 месяцев)
Работа в Грузии на президентской даче
Грузия
повар
Работа в Грузии на президентской даче Изучение основ Грузинской кухни Работа со специями, сырами, хлебом, мясом.
Обо мне
Знание кавказской, латино-американской, японской, итальянской, французской, европейской и русской кухонь
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)