Бухгалтер-калькулятор
25 000 руб
Максим Борисович
Возраст
43 года (09 Июня 1981)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Частичная занятость
28 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с проверяющими органами, Вся разрешительная документация.
Поиск Рекламных площадей для привлечения новых гостей в заведение. Размещение реклам в СМИ и Радио.
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки.
Расчёт себестоимости блюд.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу Чайка. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Организация контроля за сотрудниками ресторана. Обучение и поиск нового персонала.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера и учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки.
Расчёт себестоимости блюд.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу Чайка. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Составление графика работы Сети кафе, организация контроля за сотрудниками подразделений. Обучение и поиск нового персонала.
Расчёт заработной платы и выдача её сотрудникам сети.
Составление отчётности для учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работай отдела Калькуляторов.
Расчёт себестоимости продуктов.
Контроль за ценами и Товарным запасом.
Занесение приходных накладных и актов списание, ведение Трёх ресторанов, контроль за занесением Бухгалтерами Калькуляторами их ресторанов. Всего 12 ресторанов.
Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поварами сети.
Ведение дерева блюд в программе.
Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов.
Ведение всей номенклатуры с нуля.
Подготовка и сдача отчётности в ФСРАР по Алкоголю, по всей сети.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя.
Айко.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работай отдела Калькуляторов.
Расчёт себестоимости продуктов.
Контроль за ценами и Товарным запасом.
Занесение приходных накладных и актов списание, ведение Трёх ресторанов, контроль за занесением Бухгалтерами Калькуляторами их ресторанов. Всего 15 ресторанов.
Проведение инвентаризаций, разбор остатков с Директорами и Шеф Поварами сети.
Составление дерева блюд в программе.
Создание Калькуляционных и Технологических карт для работы Ресторанов.
Ведение всей номенклатуры с нуля.
Подготовка и сдача отчётности в ФСРАР по Алкоголю, по всей сети.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера, Генерального Директора и Учредителя.
Работа в Программах. Компас, Эксперт, Айко.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с проверяющими органами,
Вся разрешительная документация.
Поиск Рекламных площадей для привлечения новых гостей в заведение. Размещение реклам в СМИ и Радио.
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки.
Расчёт себестоимости блюд.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу СторХауз 3. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Составление графика работы Ночного клуба, организация контроля за сотрудниками подразделений. Обучение и поиск нового персонала.
Расчёт заработной платы и выдача её сотрудникам заведения.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера и учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с проверяющими органами,
Вся разрешительная документация.
Поиск Рекламных площадей для привлечения новых гостей в заведение. Размещение рекламы в СМИ и Радио.
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки.
Расчёт себестоимости блюд.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу СторХауз 3. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Составление графика работы Ночного клуба, организация контроля за сотрудниками подразделений. Обучение и поиск нового персонала.
Расчёт заработной платы и выдача её сотрудникам заведения.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера и учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приходящий Бухгалтер Калькулятор.
Составление Товарных отчётов, Актов Реализации.
Просчёт Себестоимости Блюд.
Занесение приходов и продаж в программу СторХауз 3.
Подготовка отчётов для Главного Бухгалтера.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу СторХауз 3. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера и учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Поиск поставщиков продуктов, хоз. средств, ТМЦ для всей сети. Мониторинг цен поставщиков. Заключение договоров поставки. Заказ продуктов на всю сеть 9 кафе.
Расчёт себестоимости блюд.
Занесение Товарных накладных, актов списания в программу СторХауз 3. Контроль списания и товарных запасов.
Проведение инвентаризаций и выявление излишек и недостач.
Составление графика работы Кладовщиков сети, организация контроля за сотрудниками подразделения. Обучение и поиск нового персонала.
Составление отчётности для Главного Бухгалтера и учредителей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приём, заказ продукции. Выдача по подразделениям, проведение инвентаризаций, составление графика работы отдела.
Неоконченное высшее
Юриспруденция
Москва, 1998 — 2003 гг.
Среднее специальное
Бухгалтерский учет анализ и аудит
Москва, 1995 — 1996 гг.
Курсы повышения квалификации, работа в программе Айко
Компания Чайка (Специалист в программе Айко)
Курсы повышения квалификации в программе Компас и Эксперт
Обучающий центр на Пушкинской (Специалист в программе Компас и Эксперт)
Курсы повышения квалификации в программе Стар Хаус и Р-Киппер
Компания USC (Специалист в программе СторХауз 3 и Р-Киппер)
Английский — Базовые знания
Полный функционал Бухгалтера Калькулятора и Старшего отдела. Постановка работы с нуля Отличное знание программы Айко, работа более 5 лет. Знание программ Компас и Эксперт Знание программ СторХауз 3 и Р-кипер.
17 марта, 2015
Владимир Давидович
Город
Москва local_shipping
Возраст
36 лет (14 ноября 1988)
Опыт работы:
13 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Бухгалтер , ООО НПП "ИнфоТЕРРА"
01.2011 - по текущее время
14 октября, 2015
40 000 руб
12 июля, 2019
Резюме размещено в отрасли