Личный повар, повар в офис, шеф-повар
60 000 руб
Сергей
Возраст
42 года (14 Июня 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд для руководства компании, закупка продуктов, контроль качества отпускаемых блюд, уборка рабочего места, сервировка стола, химчистка скатертей и салфеток.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Семейный повар
Приготовление еды для семьи из 6 человек, 3е детей 2е взрослых, завтрак, обед, полдник, ужин, закупка продуктов, соблюдение чистоты на рабочем месте, контроль качества отпускаемых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кормление первых лиц государства, министры, зам министра. Приготовление и разработка меню, заказ продуктов, введение новых блюд, проведение инвентаризации, контроль качества отпускаемых блюд, личное приготовление блюд, учет, составление заказов на продукцию.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Су-шеф, шеф-повар
Ресторан Мексиканской, Итальянской кухни, запуск работы ресторана, организация непрерывной работы кухни, разработка меню, составление технологических и калькуляционный карт совместно с технологом, личное приготовление блюд, обучение и аттестация сотрудников кухни, контроль качества продуктов, заказ и закупка продуктов, составление и проработка сезонных предложений, составление графика для сотрудников, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар
Личное приготовление блюд, поддержание чистоты не рабочем месте, контроль качества отпускаемых блюд, разработка и введение новых блюд, составление заказов на продукты.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар
Приготовление блюд на 2 ресторана Ресторан "da millio", ресторан "жар-птица" личное приготовление блюд, соблюдение рецептур, контроль качества отпускаемых блюд, проведение инвентаризации, обслуживание банкетов, соблюдение чистоты на рабочем месте.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар 5-го разряда
Приготовление комплексных обедов, работа на раздаче, соблюдение рецептур и технологии приготовления, уборка рабочего места, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар
Приготовление, отдача и оформление блюд, контроль качества продуктов, уборка рабочего места, обслуживание банкетов, фуршетов. Работа с иностранными шеф поварами.
Среднее специальное
Москва, 2000 — 2002 гг.
14 марта, 2014
27 ноября, 2013
Алексей
Город
Москва local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 февраля 1975)
Опыт работы:
15 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Бренд-шеф, специалист по продаже франчайзинга, Layre cake
02.2012 - по текущее время
6 ноября, 2023
70 000 руб
Наталья Юрьевна
Город
Москва, м. Алтуфьево
Возраст
47 лет ( 5 марта 1977)
Опыт работы:
11 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Заместитель начальника отдела общественного питания, ФГБУ Управление служебными зданиями и материально техническим обеспечением Министерство труда и социальной защиты РФ
04.2023 - 07.2023
Резюме размещено в отрасли