Администратор-управляющий в кафе-бар
Сергей
Возраст
42 года (26 Февраля 1982)
Город
Москва
Описание
Права категории В.С
Автомобиль NISSAN Note
Опыт работы:
Период работы: 2013-2016
Должность: Управляющий/ зам. генерального
Название
организации: ООО бренд
Должностные
Обязанности: Полное управление комбинатом птания, корпоративными столовыми, контроль производства , персонал, закупки, контр. органы., финансы.
Набор, мотивация, управление персоналом (Зав. производством, повара, работники линии раздачи, официанты, администраторы, менеджеры, ).Логистика, отдел закупок, отдел продаж, отдел доставки. Разработка, внедрение и контроль за выполнением поставленных задач, направленных на увеличение прибыли компании. Планирование бюджета. Контроль качества приготовляемых блюд на производстве. Разработка меню, сезонные обновления (в тандеме с Зав. производством)
Работа с контролирующими органами.
Ведение переговоров , заключение договоров с новыми клиентами. Проект, открытие новых объектов ( корпоративных столовых ), организация рабочего процесса , набор, обучение, адаптация персонала. Организация питания на съемочных площадках. Ведение порядка 11 объектов питания по Москве и М.О.
Еженедельный отчет перед учредителями по итогам работы. Выполнение большого объема работы по развитию компании. Успешный опыт работы в данной компании. Некоторые из привлеченных клиентов : Киностудия Никиты Михалкова, территория аэропорта в г. Жуковский, ЗАО , , ,
Подробности , рекомендации и причина ухода на собеседование.
Период работы:
С ноября 2011г. по 2013г.
Должность:
Управляющий фуд-кортом (Полная занятость)
Название организации:
ООО "Юниверфуд" "Блинофф-Приокский"Федеральная сеть кафе. Такие бренды как "Блинофф", "Дас Калбас", "Американ пицца", "Джус мастер", "Чери Бери".
Должностные обязанности и достижения:
Управление четырьмя кафе. Соблюдение внутренних стандартов компании. Работа на увеличение прибыли. Ведение бюджета. Прием, обучение, мотивация персонала.
Период работы:
С апреля 2009 по август 2011 года
Должность:
Руководитель проекта/ соучредитель
Название организации:
Кейтеринговая компания "Вкусноедофф", г. Саранск1. Кейтеринговая служба по приготовлению и доставке обедов (начало). 2. Организация выездного обслуживания и меню на мероприятие (приготовление и доставка еды).
Период работы:
С мая 2008 по сентябрь 2011 года
Должность:
Менеджер по открытию и развитию кафе. (Полная занятость)
Название организации:
Суши-бар "Ясуми", Ресторанный бизнес. Японская кухня.
Должностные обязанности и достижения:
Открытие заведения с нуля. Подбор и обучение персонала. Реализация проекта по бару. Взаимодействие с Шеф-поваром. Подбор и заказ необходимого оборудования. Создание барной и коктейльной карт. Помощь в создании меню.
Период работы:
С мая 2005 по октябрь 2008 года
Должность:
Бар-менеджер ночного клуба. Менеджер ресторана, бара, кафе в санатории. (Полная занятость)
Название организации:
Ночн.клуб"Галерея". Санаторий "Октябрьсий, г. Сочи Ресторанно-развлекательный и ресторанно-гостиничный бизнес. Известный в России ночной клуб "Галерея" Санаторий "Октябрьский" 4-е звезды (номерной фонд на 400 мест, ресторан, кафе, два бара, аквапарк, зоопарк, пляж, дискотека).
Должностные обязанности и достижения:
Организация работы бара. Обучение, тренинги барменов. Работа с поставщиками. Разработка и ввод барной и коктейльной карт. Инвентаризация бара.Контроль работы ресторана, кафе, баров в санатории. Принятие на работу и обучение персонала. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Тренинги персонала. Работа с поставщиками и контролирующими органами. Повышение сервиса. Инвентаризация. Отчетность перед руководством.
Период работы:
С мая 2002 по апрель 2005 года
Должность:
Менеджер смены
Название организации:
Р.к. "Самолет, г. Москва Ресторанно-развлекательный бизнес. Крупнейший развлекательный центр Москвы. Четыре этажа, картинг, бильярд, боулинг, колесо обозрения, четыре бара, два ресторана, кафе, паб, дискотека.
Должностные обязанности и достижения:
Организация и контроль работы всех подразделений комплекса. Открытие и закрытие смены. Прием, обучение и мотивация персонала (администраторы, бармены, официанты, тех. службы и др., около 80 человек). Решение спорных вопросов с гостями, технических и тактических проблем во время работы.Отличные организаторские способности, умение управлять коллективом, навыки быстрого решения различных проблем работы центра в стрессовых ситуациях. Навыки управленца. Отличная практика.
Период работы:
С марта 2000 по декабрь 2002 года
Должность:
Официант, старший официант
Название организации:
Ресторан "Краб хаус", г. Москва Ресторанный бизнес. Элитный ресторан средиземноморской, японской и европейской кухонь.
Должностные обязанности и достижения:
Работа в зале ресторана. Обслуживание гостей ресторана на высшем уровне (сервировка столов, встреча гостей, принятие заказа. подача блюд, расчет гостей). Взаимодействие с кухней и баром ресторана. Работа с системой "R-Keeper". Грамотное доброжелательное общение с гостями. Через год работы в должности старший официант. Работа с постоянными гостями. Контроль работы смены официантов. Помощь и обучение новых сотрудников на вакансии официант.
Образование
Учебное заведение:
Московский институт права
Дата окончания:
Июнь 2009 года
Факультет:
Экономический
Специальность:
Менеджмент предприятий
Форма обучения:
Заочная
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)