Управляющий, директор ресторана, бара, кафе
90 000 руб
Иван Романович
Возраст
55 лет (15 Февраля 1969)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
27 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- закупка алкогольной продукции.
- ознакомление гостей с новинками винной карты.
- повышение среднего чека через продажи алкогольной продукции.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- антикризисное управление.
- оптимизация работы персонала
- выведение клуба из убыточного состояния
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Увеличил оборот ресторана в 3 раза за 6 месяцев.
- подбор и обучение персонала
- разработка меню, винной карты, коктейльной карты
- разработка системы отчетности с использованием методик ИСО-9001.
- создание сайта и групп в соц. сетях
- внедрение системы «винный клуб»
- изменение статуса ресторана и привлечение новых гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
PR и Арт менеджмент, работа с заказчиками и доставкой готовых блюд.
В этот период выезжал на 4 месяца в г. Салехард, гостинично-ресторанный комплекс «Ямалкан» для налаживания работы ресторанов комплекса:
- создание креативного меню северной кухни и элитной винной карты для ресторана премиум класса,
- разработка тематического меню и пивной карты для спорт-бара,
- разработка специального меню и коктейльной карты для караоке зала.
- разработка калькуляционной и технологической карт совместно с шеф-поваром
- подбор и обучение с «нуля» персонала ресторанного комплекса
- оптимизация логистики поставок продуктов и алкоголя для ресторанов комплекса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан «Френч Кафе» премиум - класса более 100 посадочных мест.
- оптимизация работы контактного персонала,
- сокращение расходов на персонал на 15%
- разработка и внедрение программ «винные клубы», «тематические национальные вечеринки».
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан «Кавказский двор» (кавказская кухня),
Ресторан «Питерский дворик» (русская, европейская кухня),
Кафе «Сибарит»,
Ночной клуб «Пау-Вау».
- внедрение новых концепций,
- оптимизация бизнес-процессов,
- привлечение новых гостей,
- разработка программ лояльности.
- обучение персонала.
- увеличение выручки на 60% и среднего чека на 30% ,
- создание и ведение сайтов и групп в соц. сетях.
- участие в доработке программы 1С:Автоматизация баров и ресторанов для нужд заведений и соответствующей ее адаптации к 1С:Бухгалтерия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка правил сервиса, должностных инструкций для персонала, чек-листов.
- управление рестораном в полном объеме
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Совместно с двумя партнерами открыли с «нуля» кафе европейской кухни, в последствие расширили его до ресторана, приносящего стабильную прибыль.
Открытие заведения с «нуля». Создание концепции заведения, участие в создании дизайн проекта, выбор подрядных организаций для проведения ремонтно-строительных работ, поставки кухонного и барного оборудования, посуды, мебели и т.д., приемка выполненных работ, в дальнейшем управление заведениями в полном объеме
Неоконченное высшее
Москва, 1999 — 2002 гг.
Высшее
Москва, 1991 — 1997 гг.
Британский центр сертификации ИСО- 9001
Российский филиал (Аудитор (внутренний аудит менеджмента качества).)
Олимпик Пента Хотел
Стажировка
Английский — Базовые знания
Итальянский — Базовые знания
Профессиональные навыки: - Контроль за поддержанием сервиса на заявленном уровне. - Поддержание во взаимодействии с шеф-поваром качества кухни на должном уровне. - Ведение переговоров и заключение договоров на поставку продуктов, алкогольной продукции и прочего для нужд ресторана. - Контроль качества поставляемой продукции. - Контроль предоставления необходимой сопутствующей документации. - Разработка и внедрение сезонных предложений по кухне, бару и т.д. - Проведение инвентаризаций, анализ их результатов, разработка мероприятий по сокращению потерь (согласно методике ИСО -9001.) - PR деятельность (реклама в СМИ, Интернете, наружная реклама и т.д.) - Работа с артистами, составление развлекательных программ. - Взаимодействие с контролирующими органами. - Постоянный контроль технического состояния оборудования. - Отчетность перед руководством, финансовая отчетность. - Знание специальных программ 1С, Р-Киппер (частично Айко). Личные качества: Коммуникабельность, ответственность, порядочность. Люблю работать с молодым коллективом, передавая свой опыт и знания. Дополнительная информация: Хорошие связи со многими поставщиками алкогольной и иной продукции, как в Москве, так и в СПб, сигарными, кальянными, чайными мастерами, представителями прессы, артистами и DJ- ями. Хобби – кулинария (дома готовлю сам), историческая литература, театр, живопись, спорт. Мастер спорта по регби, кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, долгое время занимался каратэ-киокушинкай и рукопашным боем. Нахожусь в отличной физической форме.
21 декабря, 2015
26 ноября, 2014
50 000 руб
2 июля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли