Су-шеф
45 000 руб
Денис Владимирович
Возраст
39 лет (29 Июля 1985)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, проработка и ввод нового меню, сезонные предложения, набор персонала, составление калькуляционных карт, снятие остатков, контроль приготовления блюд, непосредственное участие в приготовлении.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд и закусок по тех картам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство коллективом
контроль качества и временных стандартов приготовления блюд;
контроль соблюдения техники безопасности;
контроль наличия и расхода сырья;
контроль маркировочных этикеток;
ведение первичной отчётной документации;
информирование шеф-повара о нестандартных ситуациях.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и отдача блюд.
Среднее специальное
Москва, 2000 — 2003 гг.
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: · знание технологического оборудования · знание технологических процессов приготовления блюд · знание правил СанЭпидНадзора.
28 октября, 2016
45 000 руб
Сергей Евгеньевич
Город
Москва, м. Люблино
Возраст
49 лет (21 июня 1975)
Опыт работы:
1 месяц
Последнее место работы:
Повар универсал, РЦ Соло
09.2016 - 10.2016
11 января, 2016
100 000 руб
Дмитрий Валентинович
Город
Москва, м. Улица 1905 года local_shipping
Возраст
42 года ( 4 апреля 1982)
Опыт работы:
25 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Шеф-повар, Гостинично-рестораннный бизнес
08.1999 - по текущее время
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли