Директор ресторана
130 000 руб
Александр Александрович
Возраст
54 года (28 Апреля 1970)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
35 лет 9 месяцев
Март 1991 – Август 1994
столичный центральный ресторан "Балкан"- (Белград; Сербия)
Должность: повар
Обязанности: работа в горячем и холодном цехе
Сентябрь 1994 – Март 1997
ресторан итальянской кухни "Casa Bella"- (Белград; Сербия)
Должность: заместитель шеф-повара итальянца
Обязанности: работа в горячем цехе, контроль выполнения производства, заказ продуктов для производства в горячем цехе.
Май 1998 – Январь 1999
дискотека "Europe"- (Афины; Греция)
Должность: шеф-повар
Обязанности: подбор и обучение персонала, оформление меню, разработка технологических карт, работа с поставщиками, контроль выполнения производства и приготовления блюд, подготовка и проведение мероприятий.
Март 1999 – Март 2000
Гостиничный комплекс "Жигули"- (Тольятти; Россия)
Должность: директор ресторанов и баров
Обязанности: ведение новых меню для всех ресторанов, баров, казино и тур. базы, в составе гостиничного комплекса. Подготовка сотрудников для выполнения новой концепции работы.
Декабрь 1999 - Январь 2000
Специализация в гостинице "Happy Island"- (гор. Рованиеми; Лапландия - Финляндия)
Июнь 2001 – Август 2001
ресторан "Сыр"- (Москва, Россия)
Должность: повар
Обязанности: работа в горячем цехе
сентябрь 2009 –
Ресторан европейской кухни "Дориан Грей"- (Белград; Сербия)
Должность: шеф-повар
Обязанности: подбор и обучение персонала, оформление меню, разработка технологических карт, работа с поставщиками, контроль выполнения производства и приготовления блюд, подготовка и проведение мероприятий.
разработка проектно-технологической документаций и дизайн проекта; сопровождение и контроль строительных работ; подбор и закупка производственного технологического оборудования, линий раздачи, производственной и столовой мебели; проектирование холодной складской группы и изготовление монтажных холодильных и морозильных камер; подбор и закупка цеховой и столовой посуды и приборов; мебели для торгового зала. Поиск и подбор поставщиков; планирование меню, подбор персонала и его подготовка, получение разрешения для работы столовой, сертификатов для изготовления полуфабрикатов…
1995 — продолжаю учиться
Итальянский — Базовые знания
Английский — Разговорный
Знание русской национальной кухни, европейской кухни (итальянской, французской, германской), кухонь народов Балканах, кавказской, среднеазиатской. Знание изготовления кондитерских и булочных изделия со всего мира. Проведение маркетинговых исследований, формирование ассортиментной политики, ценообразование. Разработка меню, и технологических карт. Обучение сотрудников, работа с подрядчиками, организация рекламных кампаний. Знание ПК: Word, Excel, Adobe PhotoShop, Internet Explorer Профессиональные программы: R-Keeper Семейное положение: женат, (дочь 6, дочь 2) Водительское удостоверение: "В", "С" Уровень владения иностранными языками: русский - свободно сербский – родной
30 марта, 2015
40 000 руб
Татьяна Леонидовна
Город
Москва, м. Речной вокзал
Возраст
54 года (15 июля 1970)
Опыт работы:
11 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Повар универсал, шеф повар, зав производством, Детский сад
09.2002 - 06.2014
10 марта, 2015
50 000 руб
Ольга Михайловна
Город
Москва local_shipping
Возраст
64 года (14 апреля 1960)
Опыт работы:
14 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, зав.производством, зав.столовой, ООО "Первый Одинцовский" мясокомбинат
02.2006 - 01.2015
12 января, 2018
50 000 руб
Михаил
Город
Москва
Возраст
51 год (17 января 1973)
Опыт работы:
20 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Оператор, санитар, Буревестник ГВВ 1
06.1990 - 11.2010
Резюме размещено в отрасли