Шеф-повар
70 000 руб
Юрий Валентинович
Возраст
53 года (06 Мая 1971)
Город
Москва
,
м. Октябрьское поле
м. Полежаевская
м. Беговая
Переезд невозможен
Полная занятость
40 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязаности:
Управление кухней ресторана (паба, кафе, пиццерии). Выполнение всех обязанностей шеф-повара, управление кухней ресторана (кафе, столовой, пиццерии). Создание и проработка различных блюд с учетом пожеланий, обновление меню, составление технологических и калькуляционных карт, оптимизация затрат производства, проведение инвентаризации. Контроль санитарного состояния кухни и гигиенических норм СЭС и САНПИН. Контроль за хранением продуктов. проведение дегустаций, приготовление, подача и оформление блюд, проведение инвентаризаций, организация производственного процесса, контроль качества и работы кухни, составление технологических карт, разработка новых блюд и составление меню, заказ продуктов, проведение банкетов и заключение договоров, подбор и обучение персонала, управление персоналом, составление графиков работы, ведение отчетной документации, работа с технологическими картами.. Подбор и обучение персонала, контроль закупочной деятельности и качества выпускаемой продукции, работа с поставщиками и закупщиками. Составление графика работы поваров и персонала кухни. Отчетность, заполнение заборных листов и актов питания, проработок и др..
В трактире "Русский двор" и Фитнес-клубе, в течении года совмещал обязанности шеф-повара и управляющего. Открытие с 0, проектирование, строительство, планировка, закупка и т.д..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Работал:
Гост-ца "Россия" и «БКД»-(комбинат питания в Кремле)-3.5 года - повар, гост-ца "Байкал"-3.5 года, казино ("Голден-Палас", "Кристалл") -3года, швейцарско-французский р-н "Ле-Шале" (1,5 года)., итальянский р-н "Капри" (1год) - шеф-повар, центральный Банк "Москвы"(закрытый р-н для Президента банка, мэра Москвы - Ю. Лужкова и его гостей) - 5.5лет-шеф-повар, ночной клуб "Боро-Боро" (3.5 года)-шеф-повар, итальянский р-н "Феличита"-шеф-повар, гост-ца "Волга"-шеф-повар, Банкетный зал «Европейский» -су-шеф, столовая в Финансовом университете (на Ленинградском пр-те, проходимость до 1500 чел)- шеф-повар, гостиница при Управлении делами президента -шеф-повар, Американский Паб (на Пушкинской), трактир "Русский двор" и р-н при Фитнес-клубе - шеф-повар и управляющий (открытие с 0, строительство, планировка и т. д.), последнее место р-н Чайхона - шеф-повар, открытая кухня, печь на дровах, хоспер..
--------------------------------------------------------------------------------------------
Русская (СНГ-грузинская, восточная, узбекская и др.), итальянская, европейская, мексиканская, латинская, японская (роллы, суши, сашими), фасфуд, фри-фло, кейтеринг.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Знание: А-ля-карт, шведский стол, салат-бар, бизнес-ланчи, кофе-брейк, банкеты, фуршеты, домашнее и диетическое питание и др.
Среднее специальное
1987 - курсы шеф-поваров - кулинарный
Москва, 1984 — 1987 гг.
Среднее специальное
Москва, 1980 — 1984 гг.
Повышение квалификации
Мосресторантрест, г. Москва (Повар 5 разряда, Шеф-повар)
Требователен к работе и подчинённым, ответственный, компромиссный если нужно для дела, не курящий‚ не пьющий‚ коммуникабельный‚ люблю свою работу. ............................................................................................. Рассматриваю предложение работы с графиком 5/2, на вакансию Шеф-повар, в ресторанах, клубах, барах, пабах, кафе и столовых, с выплатой аванс + зарплата, от 70000 рублей, на руки, без задержек. С оформлением по Т.К. или договору.
15 июня, 2016
14 марта, 2015
Светлана
Город
Москва local_shipping
Возраст
63 года ( 6 января 1961)
Опыт работы:
43 года и 10 месяцев
Последнее место работы:
Зав.производством столовой, ОБЩЕПИТ
06.1983 - по текущее время
10 февраля, 2015
100 000 руб
Резюме размещено в отрасли