Руководитель, директор, управляющий
Татьяна Владимировна
Возраст
50 лет (29 Декабря 1973)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 9 месяцев
Другое
1.Исследование всех коммерческих и производственных процессов предприятия, полную оценку потенциала предприятия.
2.Выявление негативных и позитивных тенденций процессов на предприятии, разработка мероприятий по устранению первых и стимулированию вторых.
3.Разработка результативной стратегии развития и основных положений плана развития предприятия.
4.Принятие решений по развитию или реструктуризации предприятия.
5. Проводить анализ, исследование и всестороннее наблюдение коммерческих и производственных процессов предприятия.
6. Осуществление подготовки конкретных программ реструктуризации и развития предприятия, анализ возможности финансового обеспечения программ.
7. Провидения анализа расходов и определять приоритеты бюджетирования для обеспечения финансовой стабильности воплощаемых в жизнь программ.
8. Разработка проектов административной и технической модернизации предприятия.
9.Составление расчетов эффективности от реализации проектов развития предприятия.
10.Организовывать презентацию проектов и графиков их реализации руководству, обосновывать и защищать их, давать ответы на вопросы руководства по проектам.
11.Осуществление координации работы по реализации проектов на всех этапах, контроль принимаемых решений и соответствующих им совершаемых действий по программе развития предприятия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
руководство загородным vip- комплексом европейского уровня (комплекс состоит из фонда на 36 номеров и 5 апартаментов, отдельно стоящих коттеджей – 10 ( сдаваемые в аренду для долгосрочного проживания от 1 года) ресторана, банкетных и конференц-залов, развлекательного комплекса (боулинг, сауны, бассейн, бильярд), службы бронирования и городского отдела продаж):
1. Общее стратегическое руководство предприятием
2. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия
3. Обеспечение высокого уровня эффективности, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
4.Определение стратегического развития Отеля .
5. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов
6. Определение технической политики, перспективы развития, реконструкция, техническое перевооружение предприятия
7. Бюджетирование (ежегодное составление бюджета Компании) , исполнение бюджета.
8. Разработка стандартов предприятия и системы обслуживания.
9. Расширение сферы услуг и обслуживания предприятия, сотрудничество с организациями города и РФ
10. Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия.
11. Опыт проведения строительно-ремонтных работ , как по капитальному строительству , так и косметического характера .
12. Взаимодействие с гос.структурами .
13. Увеличение объёма продаж по ресторану ( в среднем за год до 20%) .За счёт увеличения среднего чека , разработки нового меню , проведение банкетов .
14.Контроль поставок продуктов питания и алкоголя . Личное участие в ценовой политике поставщиков .
15.Ценообразование и калькуляция меню .
16. Подбор и обучение персонала .
Достижения:
- улучшение сервиса обслуживания
- увеличение загруженности Отеля
- сокращение затрат
- увеличение прибыли на 10-15 %
- увеличение годовой загрузки Отеля на 10-15 %
- увеличение объема продаж ( ресторана на 20% , номерного фонда на 15%) .
Производство / Промышленность
ЗАО"Чистая вода", г.Омск
(производство и доставка бутылированной питьевой воды, сопутствующих товаров. 5 основных подразделений
Штат сотрудников – 68 человек.
Член Национальной Ассоциации Бутылированных вод России.
Член Союза Предпринимателей III гильдии. В настоящее время компания занимает лидирующие позиции. Объем рынка порядка 60%. Конкуренция: на рынке присутствует дополнительно 4 оператора)
1. Общее руководство Компанией (организация производственно-хозяйственной, финансовой, социальной и иной деятельности)
2. Бюджетирование, исполнение бюджета
3. Бизнес-планирование (внедрение новых прогрессивных форм и методов хозяйствования, продаж)
4. Антикризисное управление
5. Выполнение других функций по организации и обеспечения деятельности Компании.
6.Реконструкция и строительство мини-завода розлива бутылированной воды .
Достижения :
- увеличение товарооборота до 50%
- увеличение прибыли на 20%
- создание продающей команды менеджеров
- улучшение качества продукции.
Омск, 1991 — 1996 гг.
Финансы для нефинансовых менеджеров
Финансы
"Стратегический маркетинг "
Маркетинг предприятия
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
10 ноября, 2015
200 000 руб
29 апреля, 2015
70 000 руб
Максим Александрович
Город
Москва
Возраст
47 лет (21 апреля 1977)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Генеральный директор, ООО Вариант
07.2009 - по текущее время
1 апреля, 2017
Резюме размещено в отрасли