Шеф–повар
70 000 руб
Игорь Иванович
Возраст
49 лет (11 Июня 1975)
Город
Москва
,
м. Сокольники
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль производства, обучение персонала, составление и разработка сезонных спец предложений и меню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, оборудования, обучение персонала, аттестация поваров, официантов, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Заказ продуктов, приготовление обедов руководству частной резиденции "Богородское"
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню, обучение персонала, открытие с 0
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие с 0, контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню, ведение отчетности, анализ цен поставщиков и заключение договоров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль производства, закупка продукции, обучение персонала, составление и разработка меню.
Среднее специальное
Москва, 2000 — 2002 гг.
15 июня, 2018
60 000 руб
Юлия Анатольевна
Город
Москва local_shipping
Возраст
54 года (13 мая 1970)
Опыт работы:
35 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Заведующая производством, ОАО ОКШП свао
09.2013 - по текущее время
26 апреля, 2015
Михаил Викторович
Город
Москва local_shipping
Возраст
43 года (30 ноября 1981)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Делос кейтеринг
08.2013 - 05.2014
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли