Менеджер ресторана
45 000 руб
Жан Ханнавич
Возраст
42 года (24 Марта 1982)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Участие в создании меню и карты вин.
Обучение, адаптация и развитие сотрудников.
Контроль за соблюдением стандартов.
Контроль на кассовыми операциями. (система IIKO)
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями, а также с персоналом.
Контроль качества обслуживания гостей.
Организация работы ресторана.
Составление графиков работы персонала.
Участие в подборе нового персонала.
Участие в создании мотивационной системы.
Проведение инвентаризации продукции на складе.
В результате моей работы, атмосфера в подразделении значительно улучшилась, сотрудники стали профессионально относиться к работе и к коллективу. Постоянные гости и новые стали чаще посещать нашу гостиницу и питаться в наших ресторанах. В результате посменная выручка значительно возросла.
А также участвовал в организации и проведении мероприятий: свадеб, банкетов, фуршетов и кофе брейков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прием заказов по телефону
Обслуживание гостей в номере
Оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков
Оформление и предъявление гостям счета для оплаты и принятие от них денежных средств согласно счету. Работа с кассовым аппаратом. Отчетность. Работал на месте супервайзера в главном ресторане на завтраках обедах и ужинах.
Другое
Встреча судна. Снятие проб нефтепродуктов. Принятие решения о качестве нефтепродуктов. Составление и выдача документов. Отчетность.
Высшее (Бакалавр)
2000 — 2004 гг.
Арабский — Разговорный
Английский — Свободное владение
27 октября, 2016
35 000 руб
29 октября, 2016
40 000 руб
25 февраля, 2015
75 000 руб
Олег Викторович
Город
Москва, м. Митино local_shipping
Возраст
52 года ( 8 апреля 1972)
Опыт работы:
10 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Менеджер, ЗАО "СОРК Горки2"
06.2002 - 09.2008
Резюме размещено в отрасли