Управляющий ночным клубом
120 000 руб
Виктор Дмитриевич
Возраст
40 лет (22 Ноября 1984)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Самый большой ночной клуб города Тулы (1800 кв. м. ). В подчинении 260 человек. Ежемесячное выступление "звезд" российской и зарубежной эстрады.-Разработка нового меню и банкетного предложения.-Подбор и обучение персонала, разработка системы мотивации.-Проведение инвентаризации.-Контроль санитарно-технического состояния.-Взаимодействие с контролирующими гос. органами.-Повышение посещаемости.-Увеличение среднего чека (увеличил показатели выручки на 40%).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Контроль работы 2 клубов-ресторанов.
-Поиск и привлечение гос.тей ресторана (ночного клуба).
-Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
-Контроль санитарно-технического состояния.
-Ведение и предоставление отчетности.
-Получение (продление) алкогольной лицензии.
-Запуск нового ресторана (поиск помещения, закупка недостающего оборудования, подбор и обучение персонала, привлечение гостей).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Проведение ребрейдинга (на ноябрь 2011 года, заведение представляло собой кафе-бильярдную, с среднемесячным оборотом 600-700 тыс. рублей).
Моей целью было переформатировать заведение в ночной клуб-ресторан. При помощи комплекса мероприятий, цель была достигнута. Все затраты окупились в течении 3-х месяцев. В мае 2012 года, оборот заведения достиг 2, 5 миллионов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Разработка новой концепции.
-Проведение шоу программ, тематических вечеринок, концертов звезд российской эстрады.
-Подбор и обучение персонала, разработка системы мотивации.
-Разработка и внедрение собственной антикризисной программы (на момент приема меня на работу заведение было в глубоком "минусе". За 5 месяцев усердной работы, вывел предприятие в "плюс").
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Управление рестораном в развлекательном центре.
-Разработка нового меню и банкетного предложения.
-Подбор и обучение персонала, разработка системы мотивации.
-Разработка нового дизайна ресторана.
-Контроль санитарно-технического состояния.
-Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
-Перевод заведения на круглосуточный режим работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Объект представлял собой площадку 80-90 посадочных мест с европейской кухней, бизнес ланчами, ночными развлекательными шоу-программами, тематическими вечеринками.
Обязанности:
-Дизайн-проект помещения.
-Закупка оборудования.
-Подбор и обучение персонала, разработка системы мотивации.
-Маркетинговое исследование.
-Поиск и привлечение гос.тей ресторана (ночного клуба).
-Ведение и предоставление отчетности.
-Контроль санитарно-технического состояния.
-Взаимодействие с контролирующими гос. органами.
Вывел предприятие на самоокупаемость, через 4 месяца после открытия.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с персоналом‚отслеживание качества отдачи блюд и напитков, составление графиков‚ закрытие кассового дня, общение с гостями‚ решение конфликтных ситуаций, работа по повышению уровня сервиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности менеджера зала.
Высшее
Москва, 2001 — 2006 гг.
-в ресторанном бизнесе с 17 лет. На ранних этапах своей трудовой деятельности работал официантом барменом, менеджером. -имею несколько успешных start-up проектов (полностью беру под контроль открытие клуба (ресторана) от строительства до окончательного запуска, могу составить полноценный бизнес план); -при помощи личного опыта и профессиональных навыков вывожу предприятие из глубокого кризиса; (есть несколько разработанных мною антикризисных программ); -работаю с любой формой отчетности. Смогу провести полноценный аудит предприятия. Разрабатываю форму БДДС адаптированную под конкретный ресторан (клуб); -в совершенстве знаю систему R-keeper. Также работаю с о всеми офисными программами. -есть опыт получения (пролонгации) лак. лицензии. Пригласив меня на собеседование Вы не разочаруетесь. Уверен, что я лучший кандидат.
12 октября, 2015
26 февраля, 2015
40 000 руб
Анна Николаевна
Город
Москва
Возраст
36 лет (25 июля 1988)
Опыт работы:
2 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Администратор гостиницы, ООО "Фаворит"
01.2012 - 12.2014
26 февраля, 2017
35 000 руб
Серби
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 7 января 1989)
Опыт работы:
1 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ресторан Тануки
10.2013 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли