Управляющий кафе / Заведующий корпоративной столовой
45 000 руб
Наталья Викторовна
Возраст
59 лет (27 Февраля 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
7 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Управление персоналом
- постановка задач на текущий день
- расстановка сотрудников на определенные участки работ
2. Составление меню на неделю.
- Расчет продуктов на утвержденное меню
- Составление заказа продуктов на неделю
- Поиск новых поставщиков
- Работа с поставщиками
- Контроль качества и количества продуктов при приеме товара.
3. Контроль веса и качества выпускаемой продукции.
- Соблюдение правил хранения, ротации и товарного соседства пр-ов.
4. Составление технологических и калькуляционных карт по результатам проработки.
5. Ежедневное ведение отчетности за прошедший день.
6. Проведение инвентаризаций.
7. Анализ результата инвентаризации.
8. Контроль санитарного состояния оборудования и помещений.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Управление персоналом:
- обучение персонала
- составление графиков выхода на работу
- постановка целей и задач
- мотивация персонала
- составление табеля персонала
2. Контроль работы с продуктами:
- хранение продуктов
- приготовление продуктов
- заказ продуктов
3. Контроль работы оборудования
- подача заявок на ремонт или замену
- санитарное состояние
- техника безопасности при работе с оборудованием
4. Составление отчетности, утвержденной в компании
5. Работа с жалобами гостей и проверками контролирующих органов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение финансовой отчетности, составление технологических и калькуляционных карт, проведение и анализ инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение бесперебойной работы кафе. Контроль работы персонала, заказ и прием продукции. Проведение инвентаризации. Составление калькуляционных и технологических карт. Полная отчетность перед учредителем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие двух кафе-чебуречных с нуля. Ведение финансовой отчетности перед учредителями, заказ продукции, контроль над соблюдением санитарно-гигиенических норм, корректное ведение кассовой отчетности, проведение инвентаризации и анализ итогов. Набор персонала на работу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация бесперебойной работы кафе
Участие в решении конфликтных ситуаций
Корректное ведение кассовой отчётности
Инвентаризация (каждый учётный период)
Анализ результатов инвентаризации
Контроль над поступающим сырьём на производство
Контроль правильного выполнения должностных обязанностей и правил внутреннего трудового распорядка установленного на предприятии.
Контроль соблюдения санитарных норм
Ведение внутренней документации
Взаимодействие с контролирующими органами
Кафе русской кухни на фуд-корте универмаг "Московский"
В этой же кампании управляющая 5 кафе в институте им Губкина.
Кафе русской, восточной, китайской кухни, пицца и кофейня.
Неоконченное высшее
Москва, 1982 — 1984 гг.
Академия международного сотрудничества
Управляющий рестораном
Английский — Базовые знания
Открытие предприятия с нуля. Составление технологических и калькуляционных карт. Оформление всей необходимой документации кафе.
17 марта, 2017
35 000 руб
Наталия Викторовна
Город
Москва, м. Бабушкинская
Возраст
44 года (17 мая 1980)
Опыт работы:
27 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, Управляющий, ООО СиТиэС менеджмент
04.2008 - по текущее время
30 января, 2015
35 000 руб
29 августа, 2015
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли