Менеджер ресторана
50 000 руб
Кирилл Сергеевич
Возраст
33 года (31 Декабря 1990)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие/закрытие смены ресторана;
• Контроль работы персонала (официанты‚ бармены‚ технический персонал);
• Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты‚ должностные обязанности‚ правила корпоративного поведения‚ избежание конфликтов и т.п);
• Составление штатного расписания‚ контроль рабочих часов;
• Осуществление заказов барного ассортимента‚ хоз. товаров;
• Управление персоналом (координация‚ подбор и расстановка персонала‚ организация обучения и повышения квалификации работников‚ мотивация‚ оценка‚ адаптация).
• Решение административных вопросов‚ взаимодействие с контролирующими органами.
• Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%.
• Мероприятия по снижению текучести персонала.
• Управление персоналом‚ быстрое решение внештатных ситуаций‚ замещение работников‚ не вышедших на работу;
• Ежемесячное ведение и контроль документооборота ресторана;
• Проведение инвентаризационной описи.
Высшее
Бух.учет, анализ и аудит
Москва, 2008 — 2014 гг.
9 апреля, 2015
45 000 руб
13 мая, 2015
40 000 руб
Наталья Владимировна
Город
Москва
Возраст
46 лет (19 декабря 1977)
Опыт работы:
10 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер кафе, Кафе "Марципан"
01.2012 - 03.2015
21 мая, 2015
Резюме размещено в отрасли