Кондитер
65 000 руб
Михаил Михайлович
Возраст
44 года (26 Апреля 1980)
Город
Москва
,
м. Коломенская
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Планирование, организация и контроль работы конд. итерского производства в целом (10, человек);
2. Разработка новых рецептур, составление технологических карт;
3. Планирование и организация технологического процесса по изготовлению конд. изделий;
4. Контроль соблюдения технологии приготовления;
5. Контроль качества сырья и готовой продукции;
6. Организация обучения персонала;
7. Контроль движения запасов;
8. Составление текущих планов и бизнес-прогнозов;
9. Взаимодействие с административно-хозяйственными структурами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1. Составление меню с учетом типа кухни и сезона, концепции и пожеланий заказчика;
2. Подбор блюд в с учетом их прибыльности, производственных возможностей предприятия;
3. Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий;
4. Разработка и внедрение новых кондитерских изделий;
5. Контроль технологического процесса приготовления изделий;
6. Приготовление и подача блюд с учетом традиционных и современных технологий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Исполнение обязанностей шеф-кондитера на основе творческого подхода к профессии.
Высшее (Специалист)
Омск, 2001 — 2006 гг.
Умение работать в коллективе, готовность к ненормированному рабочему дню, устойчивость к стрессам, организованность и ответственность.
7 августа, 2015
80 000 руб
28 сентября, 2015
29 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли