Шеф-повар
70 000 руб
Алексей Анатольевич
Возраст
57 лет (19 Мая 1967)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, авторских блюд, fusion, работа с дичью, работа с коптильней, составление технологических карт и калькуляций, оптимизация расходов, организация работы персонала на кухне, отчетность, этикет, организация корпоративных торжеств и праздников, проведение банкетных торжеств от 100 человек и выше, работа с поставщиками, обучение персонала, уверенный пользователь ПК (1С, StoreHouse, R-Keeper, MS Office).
1993 — продолжаю учиться
Французкий гастрономический факультет
Международная академия гастрономии (сертификат)
"Deserts De Restauration"
"VALRHONA" Франнция (сертификат)
Высшие курсы поваров
IACP Австрия (сертификат)
*Французская кулинария *Итальянская кулинария *Русская кухня *Мексиканская кухня *Грузинская кухня (немного) *Тематические предложения Член Российской Гильдии Шеф-поваров. http://www.сhefs.ru Москвич, женат, две дочери, водительские права. Организованность, ответственность, аккуратность, без вредных привычек, способность к быстрому обучению и самообразованию, высокая работоспособность, хорошая память, корректен. http://www.chefs.ru
27 октября, 2016
25 000 руб
Марина Петровна
Город
Москва
Возраст
48 лет ( 6 февраля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, ЗАО ДЖЕТ
01.2014 - по текущее время
27 октября, 2016
35 000 руб
23 мая, 2009
70 000 руб
Резюме размещено в отрасли