Технолог кондитерского цеха
Анастасия
Возраст
24 года (29 Февраля 2000)
Город
Москва
Описание
Добрый день! Меня зовут Анастасия.
Мне 21 год и я технолог хлеба,кондитерских и макаронных изделий.
Имею опыт помощником технолога по кондитерским изделиям в компании "Золотой Крендель"-4 месяца, а также проходила практику на производство -2 месяца. Участвовала в стартапе «Сашкин десерт» по производству изделий без глютена и сахара в качестве кондитера (4 месяца).
Проходила курс известного шефа-кондитера Saba Janjgava "Создание десертов с 0".
Имею знания в области технологии бисквитов, заварных изделий, кремов, муссов и печенья. И хочу знать больше, и я уверена, мне есть чему у вас поучиться!;)
Спасибо за просмотр резюме.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)