Шеф-повар в корпоративную столовую
40 000 руб
Вадим Борисович
Возраст
59 лет (30 Октября 1965)
Город
Москва
Переезд невозможен
Полная занятость
18 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, составление заявки на продукты, контроль качества приготовленной пищи, работа с подчиненным персоналом (расстановка кадров, умение работать с технологическими картами).
Среднее специальное
Петропавловск, 1980 — 1983 гг.
Работа с технологическими картами и умение их составлять, умение работать с персоналом, составлять меню, делать заявку на продукты
24 февраля, 2015
30 000 руб
Денис Евгеньевич
Город
Москва
Возраст
35 лет ( 2 августа 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Ресторан
03.2012 - по текущее время
22 декабря, 2015
80 000 руб
8 июня, 2015
Евгений
Город
Москва local_shipping
Возраст
48 лет (19 августа 1976)
Опыт работы:
8 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, НП ФОК Рублево ресторан Рустико
03.2012 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли