Бренд-шеф в сеть отелей
Олег
Возраст
53 года (10 Января 1971)
Город
Москва
Описание
Опыт работы:
17 лет
Калуга
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С октября 2012 по настоящее время
Бренд Шеф повар / паб, кофейня, пиццерия, фуд корд/. Корпоративное
питание ( Контенинталь, Магна. Бинтеллер) Организация выездных
мероприятий (кетеринг) от 150 до 2,500 человек. Комплектование,
обучение, мотивация линейного персонала. Организация учета, контроля
качества закупаемых продуктов, анализ себестоимости и калькуляция.
Открытие новых ресторанов, обучение персонала, составление
технологических карт, контроль хранения сырья, качество приготовленных
блюд, составление бюджета. Опыт управления несколькими обьектами.
Открытие фабрики кухня с (0) Экономика объектов, работа с поставщиками,
заключение договоров.
Подбор технологического оборудования привязка, расстановка .
Формирование ФЗП. Начисление. Мотивация сутрудников.
ЗАО ЛАНЧ, Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С сентября 2011 по сентябрь 2012
Русская. Японская. Европейская кухни Ввод меню, составление
технологических карт организация технологического цикла, открытие новых
объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров
открытие объектов с (0), проектирование, расстановка, привязка
оборудования к электросети, водоснабжения и канализации. Закупка подбор
технологического оборудования, экономика, выработка новых направлений
концепций
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С августа 2009 по июнь 2011
Сетевой Шеф повар
Русская. Японская. Европейская кухни Ввод меню, составление
технологических карт организация технологического цикла, открытие новых
объектов, обучение шеф-поваров, организация тренингов для шеф-поваров
открытие объектов с (0), проектирование, расстановка, привязка
оборудования к электросети, водоснабжения и канализации. Закупка подбор
технологического оборудования, экономика, выработка новых направлений
концепций
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С сентября 2007 по июль 2009
Шеф повар
Сетевой шеф-повар русская, итальянская. средиземноморская европейская,
кухни. Развитие сети общественного питания средней, ценовой политикой.
Ввод меню, составление технологических карт организация
технологического цикла, открытие новых объектов, обучение шеф-поваров,
организация тренингов для шеф-поваров открытие объектов с (0),
проектирование, расстановка, привязка оборудования к электросети,
водоснабжения и канализации. Закупка подбор технологического
оборудования, работа с поставщиками экономика, выработка новых
направлений концепций.
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С февраля 2006 по декабрь 2007
Директор по производству
Директор по производству (управляющий) организация провидение тренингов
для шеф-поваров. менеджеров
Ввод организация технологического цикла. открытие новых объектов,
разработка новых направлений концепций закупка, подбор технологического
оборудования, работа с поставщиками Экономика, бюджет ценовая политика.
10 объектов
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С января 2003 по август 2006
Сетевой Шеф повар
Шеф- повар украинская, русская, европейская, восточная кухня разработка
меню технологических карт, работа с шведским столом, меню Аля-карт,
ввод новых блюд обучение поваров, работа с поставщиками, закупка
технологического оборудования.
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С мая 2001 по январь 2003
Шеф повар
Шеф-повар пивная кухня, европейская кухня, открытие с нуля разработка
меню, подбор закупка технологического оборудования, разработка
проектирование расстановки и привязки оборудования.
Составления технологических карт, проработки новых блюд обучение
персонала работа с поставщиками.
Работа с шведским столом.
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С апреля 2000 по январь 2001
Шеф повар
Шеф- повар русская, украинская, европейская кухня. Работа с
поставщиками, обучение персонала разработка меню новых блюд
Организация проведение банкетов фуршетов.
Москва
Отрасль:
Рестораны / Питание
Ресторан
С февраля 1997 по сентябрь 2000
Шеф повар
шеф- повар русская, европейская, кавказская, восточная.
Функциональные обязанности:открытие новых объектов обучение персонала
составление технологических карт. Открытие Фабрики кухни С (0)
Контроль за качеством от заготовки до выхода. Работа с шведским столом
Участвовал в конкурсе
Лучший праздничный стол 2001 году занял второе место. По рекомендации
обслуживал Пьера Решара во время гастролей в Москве 2 недели, имеются
фото
Образование:
Основное: высшее
Московский государственный университет пищевых производств Министерства
образования Российской Федерации: (высшее (специалист)),
с по 1993
Специальность: повар технолог
Знание языков:
Родной язык: русский
Дополнительная информация:
Ключевые качества: активная жизненная позиция, аналитический склад ума,
организаторские способности, внимательность, активность,
ответственность
Гражданство: Россия
Семейное положение: женат
Дети: есть
Личный автомобиль: есть
Водительские права категории: B
Возможность командировок: есть
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)