Технолог
Рустам
Возраст
41 год (10 Января 1983)
Город
Москва
Описание
Английский язык: Intermediate.
Образование: «Московский Колледж Геодезии и Картографии». Специальность - "Земельно-имущественные отношения". Период обучения, с 2003 по 2006 г.г.
«Финансово-промышленный институт». Специальность - "Финансовый менеджмент". Период обучения с 2007 по 2010 г.г.
Дополнительные навыки; знание пк: -word, exel, r-keeper,store house.
Дополнительное образование; муз.уч. «Красный химик». Специальность: «эстрадная гитара». Период обучения: 2001-2003 г.г.
Опыт работы;
10. «ДВ Трейдинг» (маргарины для выпечки и слоения - Margaron), должность – «Специалист по технологическому сопровождению». С мая 2016 по сентябрь 2017 г.г.
9. Частная пекарня в центре Москвы, должность – Шеф-пекарь. С декабря 2011 по апрель 2016 г.г.
8. Ресторан Аркадия Новикова (Novikov group), - «Чайковский», должность – «Су-шеф пекарь». С марта по ноябрь 2011 года.
7. «Технологии питания» (Татарская национальная выпечка). С ноября 2009 по февраль 2011 г.г.Должность – «Технолог». Должностные обязанности: запуск, составление тех. карт, контроль качества производимой продукции, заказ сырья, обучение персонала. З.п. – 40000 рублей.
6."Эльдорадо М". С марта по октябрь 2009 г.Должность-"Технолог". Производство хлебобулочных изделий из сырья немецкого качества, с применением принципиально новой технологии. З.п 35000 рублей.
5.С июня 2007, по февраль 2009 г.г., Заведующий производством (кондитерский и хлебопекарный цех), в кофейне «Карамель».
4.Ресторан "Столешники", "Denis Simachёv shop and bar". Должность –пекарь, кондитер. Должностные обязанности: приготовление конд. блюд, разнообразной выпечки. Составление технологических карт, разработка и обновление меню и т.д. Период, с 2006 по 2007г.г.З.п.40000 рублей.
3.Ресторан "Четверг". Должность- пекарь, кондитер. Должностные обязанности: изготовление хлебобулочных, кондитерских изделий(итал.,фран. кухня). Период, с 2003 по 2006 г.г.З.п.-13000.
2.Супермаркет "Маркткауф"(МаркткауфРус ). Должность- пекарь. Должностные обязанности: изготовление и выпечка хлеба и хлебобулочных изделий (большой ассортимент -более 70 наименований). Сырьё немецкого качества. Оборудование – «Сервипан». Период, с 2002 по 2003 г.г.З.п.-8200 рублей.
1.УПК "Хамовники"(«Вкусные, как у мамы»). Должность - тестомес. Должностные обязанности: изготовление полуфабрикатов. Период, с 2000 по 2002 г.г.З.п.-8000 рублей.
Проектная работа (мастер-класс); «Консорциум Беркат», Казахстан г. Астана.
Разработка и внедрение новой линии производства, так называемого «здорового хлеба». Сентябрь-октябрь 2014 г, январь-март 2015 г.
Start up. Маленькая пекарня Журавлёвых. Технолог, с июня по декабрь 2015 года.
Master-class для издания Хлеб*Соль 03.10.2015
Продолжаю совершенствовать меню, по собственным рецептам.
Ключевые навыки (пекарь/технолог): имеется опыт работы с различными видами теста(слоеное, бездрожжевое с применением натуральных заквасок, сдобное и т.д.).Так же имеется опыт работы с итальянской и французской выпечкой. На большом производстве мной приобретен опыт с хлебами выпекаемыми с применением немецких технологий (с применением сырья немецкого качества (хлебопекарные смеси). Владею знаниями, о специфике изготовления традиционного латвийского бездрожжевого хлеба, по оригинальным рецептам. Опыт работы со слоёными изделиями на ламинаторах Rondo и промышленных линиях Rondo и Fritsch. Обширное знание так называемой «восточной выпечки» (в том числе и татарской национальной). Имею опыт работы, с ресторанной выпечкой под руководством шеф-повара Daniel Lomaquie (Total Group),а так же шеф-пекаря Kevin Le Meur (Novikov group) и Christophe Zunic (Reims).
Рекомендации – Тарасов Антон Васильевич - +7-911- 9750384.
ДВ «Трейдинг», Руководитель отдела разработки и внедрения.
Благодарю за рассмотрение моей кандидатуры.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)