Администратор салона красоты
Елена
Возраст
52 года (18 Декабря 1971)
Город
Москва
Описание
ОПЫТ РАБОТЫ
Мастер маникюра и педикюра
На дому - Одинцово-июн 2016 до настоящее время
Возможна работа на своих материалах.
Выполнение всех видов маникюра (европейский, классический, аппаратный, spa-маникюр,
мужской, детский), педикюра (классический, аппаратный, комбинированный, мужской,
spa), укрепление гелем, покрытие Shellac, и другими гель-лаками.
Знание и умение по наращиванию ногтей (гель).
Директор филиала
КФС - Москва-окт 2015 до июн 2016
Организация и руководство работы кафе (с нуля) Разработка и внедрение
производственных
процессов. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества. Решение
административно — организационных вопросов, связанных с функционированием.
Бюджетирование, планирование, ценообразование. Контроль над ведением
бухгалтерской
документации. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, оформление,
перемещение, адаптация персонала. Анализ ключевых показателей, обучение и
мотивация, формирование команды. Проведение тренингов для персонала, опыт
планирования и постановки задач, организация выполнения поставленных планов,
разработка программ повышающих продажи и удовлетворенность клиентов. Проведение
и анализ эффективности рекламных и маркетинговых мероприятий. Контроль учета
товарно-материальных ценностей; Проведение инвентаризации. Решение вопросов
по административно-хозяйственной деятельности. Составление графиков работы и
ведение табелей рабочего времени Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная
инспекция, местная администрация и т. д.). Предоставление отчетности по результатам
деятельности.
Директор филиала
ООО "РБМ" - Москва-янв 2014 до авг 2015
– осуществляю организацию, планирование и координацию деятельности ресторана;
– обеспечиваю прохождение работниками ресторана, связанными с производством,
хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в
сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора; – устанавливаю служебные
обязанности для подчиненных мне работников и принимала меры по обеспечению
их исполнения; – принимаю решения о назначении, перемещении и освобождении
от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения
отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и
трудовой дисциплины; – контролирую соблюдение работниками правил и норм охраны
труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; –
создаю необходимые условия труда для работников (униформа, питание, раздевалка, зона
отдыха и т.д.); – контролирую графики посменной работы всех подразделений ресторана;
– провожу ежедневные инструктажи с менеджерами; – обеспечиваю профессиональное,
уважительное взаимодействие работников различных подразделений ресторана; –
принимаю меры по снижению текучести кадров; – составляю и исполняла бюджет
ресторана; – осуществляю рациональное использование материальных, финансовых и
трудовых ресурсов; – способствую рациональному снижению расходов ресторана; –
владею информацией о финансовой стороне деятельности ресторана (средний чек,
выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку и т.д.); – предлагаю проекты
по повышению продаж ресторана; – провожу анализ и оценку деятельности предприятия и
качества обслуживания; – оказываю содействие в проведении инвентаризации ресторана;
– выборочно контролирую правильность отпуска продукции, оформление счетов, ведение
отчетности официантами, барменами, поварами; – принимаю меры для предотвращения
конфликтных ситуаций между сотрудниками ресторана и клиентами; – принимаю
активное участие в разработке и составлении меню; – ежедневно обсуждала с шеф-
поваром текущие вопросы и проблемы с целью их немедленного решения; – при
необходимости лично приветствую и контролирую качество обслуживания VIP-клиентов;
– контролирую наличие документов, необходимых для бесперебойной деятельности
ресторана. Достигла таких результатов, как увеличение среднего чека и чистой прибыли,
снизила фуд кост.
Директор
ИП"Думикян", "Ташир пицца" - Ярославль-фев 2009 до авг 2013
1.Оформляла документы, необходимых для осуществления деятельности по оказанию
услуг общественного питания. 2. Обеспечивала предоставление клиентам необходимой
и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их
правильного выбора. 3. Обеспечивала наличие на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного
питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта
(сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4. Осуществляла
организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. 5. Обеспечивала
высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии,
прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществляла контроль
над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов,
оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучала спрос потребителей на продукцию ресторана. 8. Вела переговоры и заключала
договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивала
их своевременное получение, контролировала сроки, ассортимент, количество и качество
их поступления и реализации. 9. Осуществляла организацию учета производимых
работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана. 10. Представляла интересы ресторана и действует от его имени.
11. Предоставляла сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания
контролирующим органам. 12. Устанавливала служебные обязанности для подчиненных
ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. 13. Принимала решения
о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников
ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на
нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контролировала соблюдение
работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований
и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего
трудового распорядка.
ОБРАЗОВАНИЕ
специалист-"Мастер-универсал ногтевого сервиса"
УЧ "Золотая Ника"Диплом - Москва
2016 до 2016
специалист-Техника SPA-Шугаринг"
УЧ "Золотая Ника"Сертификат - Москва
2016 до 2016
специалист-"Поресничное наращивание (японская технология),
пучковое наращивание ресниц, наращивание ресниц 2D,3D эффектом,
химическая завивка ресниц
УЧ "Золотая Ника"Сертификат - Москва
2016 до 2016
специалист-финансы и кредит
РГГУ - Москва
2006 до 2010
специалист-Бухгалтерский учет контроль и анализ хозяйственной
деятельности, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
Ачинский Торгово-экономический техникум - Норильск
1994 до 1996
НАВЫКИ
Microsoft Office (Word, Excel, Power Point), Internet, Программа Iiko (аналог R-Keeper), 1С:Бухгалте
Водительские права категория В Знаю: Постановления, распоряжения, приказы, другие
руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся
организации общественного питания Правила производства и реализации продукции
(услуг) Организацию производства и управления рестораном, задачи и функции
его подразделений. Экономику общественного питания. Порядок ценообразования.
Организацию оплаты и стимулирования труда. Законодательство о труде и охране труда
Российской Федерации. Правила внутреннего трудового распоряд Правила и нормы
охраны труда, техники безопасности противопожарной защиты, производственной
санитарии и личной гигиены. (10+ лет)
СЕРТИФИКАТЫ
УЧ "Золотая Ника"Сертификат
июн 2016 до авг 2016
"Технология современных трендов NAIL ART"
УЧ "Золотая Ника"Сертификат
июн 2016 до авг 2016
"Китайская роспись, литье фольгой и жидкие камни"
Техникум Ярославской Ремесленной Палаты
июн 2011 до окт 2011
Ведение учета с помощью СБиС++, 1С
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Исполнительна, целеустремленна, коммуникабельна, стрессоустойчива. Использование
аналитических и организаторских способностей, умение планировать работу с учетом
перспектив её развития.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)