Шеф-повар
70 000 руб
Дмитрий Валентинович
Возраст
44 года (18 Августа 1980)
Город
Москва
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
16 лет 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по контракту. Запуск с 0 ресторана, кофейни, зала для питания туристов (450 посадочных мест), заказ оборудования, инвентаря, продуктов. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, контроль за работой всех подразделений, сезонное обновление меню, составление калькуляционных и технологических карт, особый упор на постную кухню.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кондитерские Олега Ильина. Запуск с 0. Управление 2-мя ресторанами. Организация всего процесса работы кухни, составление тех.карт, ведение документации, сезонное обновление меню. Проведение мастер-классов для детей и взрослых.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор персонала кухни, организация и обучение. Разработка меню, составление тех.карт, инвентаризации. Организация банкетов, фуршетов, свадеб.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полная организация работы всех цехов кухни, работа с поставщиками, составление калькуляционных карт, проведение местных и выездных банкетов, ведение документации, инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
стандартные обязанности должности су-шеф
2003 — 2006 гг.
28 декабря, 2017
65 000 руб
Павел Анатольевич
Город
Москва
Возраст
37 лет (19 января 1987)
Опыт работы:
20 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Шеф повар, Ресторан БАРИ
05.2009 - по текущее время
27 января, 2010
48 000 руб
25 мая, 2009
45 000 руб
Андрей Сергеевич
Город
Москва
Возраст
48 лет (26 марта 1976)
Опыт работы:
9 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Зам. шеф-повара, Р-н Такэ
05.2003 - 12.2008
Резюме размещено в отрасли