Шеф-повар в ресторан( М2 )
Описание
НаджафовАндрейАлександрович
Мужчина 27 лет родился16 января1998
+7 — предпочитаемыйспособсвязи
ann49743@gmail.com
Проживает МоскваГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияНеготовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Специализации
—Повар пекарь кондитер
Занятость полнаязанятостьГрафикработы полныйдень
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
250 ₽
Опытработы—4 года6 месяцев
Май2024 — Февраль2025
10 месяцев
Ресторан«Мела»(Шефповар Москва
ШефповарФункциональныеобязанности
- Проведеннаяработа- отсозданияконцепции дозапускаресторана-
Работасфинансами(ФОТ СС анализструктурпродаж
анализфактическогоостаткаиоборотапродуктовкухни
планированиебюджетакухни
- Организациявсехаспектовкасающихсякухни(управлениеинвентаризацией
хранениеиреализацияпродуктов ипрочего
- Созданиесезонногоменю специальныхпредложений завтраки- Завтраксшефом
ведениебранчейсгостями сьемкителеканаловипрочее-
Продвижениеэкономическогоигастрономическогопланадляувеличенияпродажипов
ышениерепутацииресторанадооткрытияипосле
- Созданиеатмосферыресторанаиобщениесгостями
Октябрь2023 — Апрель2024
7 месяцев
Ресторан« fresca»
Шефповар- Возглавлениеиуправлениекухниресторана- Работасфинансами(ФОТ
сс анализструктурыпродажкухни
анализфактическогоостаткаиоборотапродуктовкухни
- Организацияпроцессовкухни(работассс работаспоставщиками
управлениеинвентаризацией хранение реализацияпродукта
- Усовершенствованиетехнологииработыспродуктамиипроцессов
- Участиевконцепцииатмосферыресторана общениесгостями-
СовместноепроведениеFresca y Amigos
Август2023 — Ноябрь2023
4 месяца
Ресторан«»
Москва
Старшийсушеф- Запускресторанснуля- Закуппосуды оборудования инвентаря-
Работаспоставщиками- Подбориобучениеперсонала-
Работасуникальнымпродуктом- Контрольвкуса технологий- Созданиеменю
доработкавкусовитехнологий себестоимостей-
Участиевконцепцииатмосферыресторана общениесгостями
Май2023 — Сентябрь2023
5 месяцев
Ресторан«Моро»
Москва
СушефФункциональныеобязанности
- Запускновогогреческогоресторана- Возглавлениеиуправлениекомандой-
Обеспечениебесперебойнойработыкухни обучениеперсонала
- Контрольвкуса технологии- Созданиеменю доработкавкусовитехнологий-
Взаимодействиеспоставщиками анализрынка
Октябрь2022 — Май2023
8 месяцев
Ресторан№
Москва
СушефФункциональныеобязанности
- Возглавлениеиуправлениекомандойболее20 человек мотивациякоманды-
Контрольпродуктов технологии вкуса себестоимость-
Обеспечиваниебесперебойнойработыкухни-
Проработкасезонныхблюдипредложений проведениедегустации
- Проведениемероприятий такие какинтервьюсшефомдлястудентовотNovikov
school, завтракдлятелеканалов
Декабрь2021 — Сентябрь2022
10 месяцев
Ресторан"il forno"
Москва
ШефповарОбеспечениебесперебойнойработыкухни
Заказпродуктов
Контрольотдачииприготовлениеблюд
Ведениевнутреннейдокументации
Сентябрь2021 — Август2022
1 год
Ресторан«»
Краснодар
ШефповарФункциональныеобязанности
- Управлениекухней(подбор обучениеперсонала
- Разработкаивведениеменю спешил проведениеужинов- Бюджетирование(ФОТ
закупоборудованиеипрочее
- Управлениеинвентаризацией
- Взаимодействиеспоставщиками
Май2021 — Сентябрь2021
5 месяцев
Пекарня« BEKERY»
Краснодар
ПекарьРаботаяшефом
паралейностажировалсяиработалвпекарнеПекарняремесленногохлеба круассаны
чиабаттаФункциональныеобязанности
- Подготовказаквасок солодаипрочее
- Замешиваниетеста(бородинский солодовые слойка
- Формовкахлебов(взависимостихлеб багетиличиабатта
- Контролькачества контролькачествавыпеканияхлебов-
Приготовлениехлебов(тартин чиабатта бородинскийхлебипрочих
Сентябрь2019 — Апрель2020
8 месяцев
Ресторан« печь»
Краснодар
СушефФункциональныеобязанности
- Управлениекомандойкухни- Обеспечениебесперебойныхпоставокпродуктов-
Обеспечениебесперебойнойработывсехпроцессовнакухне- Обучениеперсонала-
Мастерграфикипрочаяадминистративнаяработа- Работаскалькуляциями
Образование
Среднееспециальное
2018 ГБПОУРК«Белогорскийтехнологическийтехникум»
повар
Навыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Навыки Контролькачества Обучениеперсонала Организаторскиенавыки
Руководствоколлективом Управлениепроизводством Ресторанныйменеджмент
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Обомне С2020 годазанимаюдолжностьшефповара
снебольшимиперерывамивкачествеличныхпроектовилисушефапослепереездоввдру
гиегорода Такжеестьопытведенияболее2 проектов Естьпроекты,
вкоторыхучаствовалЗаэтовремяуспелпоработатьсАндрейМатюха ГленБаллис
ЕвгениемВикентьев
ДанМиронпоследнееместоработы—ресторан«МЕЛА»(Restaurants by Emin
Agalarov).
Профессиональноеразвитие
Читаюлитературу активноразвиваюсь активнопутешествую
посещаюдругиерестораны бары,
чтобырасширитьсвоигоризонтывиденияипониманиееды концепции,
атмосферыиполучитьновыевпечатленияизнакомства
Целииожидания
Ищуактивнуюкомпанию
котораястремитсядаритьлюдямприятныеяркиеэмоциииценитсвоихсотрудников
делаяихчастьюкоманды анепростонаемнымиработниками
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
37 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
54 года ( 5 июня 1971)