Технолог рыбного производства
Описание
Кондрашов Андрей
Мужчина, 49 лет, родился 9 августа 1972
+7 (905) 5601747 -- предпочитаемый способ связи
filton3@gmail.com
Skype: solo19728. Мобильный solo197281
Проживает: Москва, м. Планерная
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Не готов к переезду, готов к командировкам
--------------------------------------------------------------------------------
Желаемая должность и зарплата
Технолог рыбных продуктов (Инженер)/Заведующий производством
Производство, сельское хозяйство
:: Пищевая промышленность
:: Закупки и снабжение
:: Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
120 000руб.
--------------------------------------------------------------------------------
Опыт работы -- 25 лет 2 месяца
Октябрь 2018 -- Июль 20212 года 10 месяцев
ГК "МУРМАНСКФИШ"
Главный технолог
Производство деликатесной рыбной продукции и замороженых рыбных полуфабрикатов из охлажденного рыбного сырья Лосось(семга), Форель морская, радужная.Производство рыбной продукции из замороженного сырья Палтус, Скумбрия, Сельдь.Производство пресерв ТМ ""FISH2O "Система менеджмента качества продукции ХАССП ISO 9000/22000.ГИС "МЕРКУРИЙ"
Ноябрь 2017 -- Июль 20189 месяцев
ООО "Комфорт"
Москва, нет
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля)
Директор по производству/Главный технолог
По срочному договору для создания рыбоперерабатывающего" с ноля" предприятия, построение технологических линий. Расчет и подбор технологического оборудования, запуск технологических линий, обучение персонала, нормирование труда с использованием "Научное Организация труда", использование принципов "Бережливое производство". Приведение производства в соответствие СанПин и ХАСПП. Разработка программы менеджмента контроля качества продукции на принципах ХАССП (обучение и сертификат аудитора ХАССП), программы производственного контроля, разработка технических условий на выпускаемую продукцию и технологических инструкций. Введение и адаптирование предприятия в систему "Меркурий", "Аргус" (обучение и сертификат Роспотребнадзора для работы в системе "Меркурий"). Декларирование выпускаемой продукции в соответствии с Техническим Регламентом ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции". Один из видов выпускаемой продукции "Икра зернистая осетровых рыб" в том числе пастеризованная, с использованием оригинальных упаковок и методов обработки реализации "Duty free", "Глобус Гурмэ", HoReCa.
Декабрь 2016 -- Октябрь 201711 месяцев
Русская Рыбоперерабатывающая Компания
Москва, www.td-rrk.ru
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля)
:: Рыба и морепродукты (производство)
:: Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)
Директор производства рыбных продуктов
Директор по производству / Технолог. Оперативное управление рыбоперерабатывающим производством. Приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП ( Сертификат эксперта-аудитора системы управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП ГОСТ Р 51705ю1-2001). Расчёт и подбор технологического оборудования. Подбор и совершенствование технологических процессов и технологии, нормирование труда с использованием , использование принципов . Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов для федеральных торговых сетей , , , , "Ашан"- замороженое рыбное филе, стейк, фарш. Расфасовка мороженой рыбопродукции- рыба н/р, рыба всех видов и способов разделки, блочное филе, распиловка блочного филе. Упаковывание под вакуумом, в газомодефицированной среде, skin упаковка, упаковывание с использованиеи термоформовочного оборудования. Маркирование продукции в соответствии с требованием торговых сетей, с использованием всех видов штрих кодирования. Расфасовка соленой, зернистой икры лососевых видов рыб. Производство рыбной кулинарии - котлеты, сосиски, заливное, паштеты. Выпуск копченой рыбопродукции. Обязательное декларирование и добровольная сертификация рыбопродукции. Разработка системы ХАССП, работа по составлению Технических Условий и СТО на выпуск рыбопродукции. Производственный контроль. Проведение мероприятий и приведение в соответствие производственной документации по требованиям технического регламента таможенного союза о безопасности рыбы и рыбной продукции. Переход на систему . Составление документации для аудита торговых сетей.
Октябрь 2015 -- Ноябрь 20161 год 2 месяца
СевероВосточная компания Л Т Д
Москва, www.redgold.ru
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (продвижение, оптовая торговля)
:: Рыба и морепродукты (производство)
:: Пищевые концентраты (продвижение, оптовая торговля)
Главный технолог
Технолог/Заведующий производством. Запуск рыбоперерабатывающего предприятия, построение технологических линий. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Расфасовка мороженой рыбопродукции- рыба н/р, рыба всех видов и способов разделки, блочное филе, распиловка блочного филе. Упаковывание под вакуумом, в газомодефицированной среде, skin упаковка, упаковывание с использованиеи термоформовочного оборудования. Маркирование продукции в соответствии с требованием торговых сетей, с использованием всех видов штрих кодирования. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш. Выпуск соленой икры всех видов рыб. В том числе имитированная и искусственная. Выпуск копченой рыбопродукции - Скумбрия х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция - Корюшка, камбала, тарань.
Январь 2015 -- Май 20155 месяцев
ООО "Производственная компания Флиппер"
Московская область
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Заведующий производством/Технолог
Организация нового производства рыбопродукции. Разработка технических условий для выпуска рыбопродукции. Расчёт и подбор технологического оборудования, запуск технологической линии, обучение персонала, приведение производства в соответствие с СанПин и ХАССП. Разработка документации ХАССП. Контроль входящего сырья и выпускаемой рыбопродукции. Выпуск мороженой рыбопродукции, полуфабрикатов, мороженое рыбное филе, стейк, фарш.Расфасовка мороженой рыбопродукции- рыба н/р, рыба всех видов и способов разделки, блочное филе, распиловка блочного филе. Упаковывание под вакуумом, в газомодефицированной среде, skin упаковка, упаковывание с использованиеи термоформовочного оборудования. Маркирование продукции в соответствии с требованием торговых сетей, с использованием всех видов штрих кодирования. Декларирование рыбопродукции.
Май 2014 -- Октябрь 20146 месяцев
ООО "Авача" (РКЗ "Авача")
Камчатский край
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Заведующий производством/Главный Технолог
период лососевой путины по контракту, главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты - филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Май 2013 -- Октябрь 20136 месяцев
ООО "Авача" (РКЗ "Авача")
Камчатский край
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Заведующий производством/технолог
период лососевой путины по контракту, главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты - филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Май 2012 -- Октябрь 20126 месяцев
ООО "Авача" (РКЗ "Авача")
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Заведующий производством/Технолог
период лососевой путины по контракту, главный технолог/заведующий производством, выпуск мороженой, соленой, копченой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб. Замороженые рыбные полуфабрикаты - филе, стейк, фарш, изделия из рыбного фарша. Руководство коллективом 120 человек, выпуск готовой продукции в ассортименте до 60 тонн в сутки. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП.
Август 2011 -- Январь 20126 месяцев
ООО "Морская политика"
Московская область
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Технолог
технолог/начальник производства, Коллектив 45 человек. Выпуск соленой, вяленой рыбопродукции(снэки, чипсы) торговая марка , работа с сетью выпуск СТМ . Мясо краба (консервы, мороженое из варено-мороженых конечностей) Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Разработка и согласование Технических условий.
Ноябрь 1998 -- Июль 201112 лет 9 месяцев
Камчатская государственнаяморская инспекция
Камчатский край
Государственные организации
:: Государственные организации
Старший государственный инспектор
Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Контроль расхода сырья, качество выпускаемой продукции, соответствие нормативной документации СанПин, ХАСПП. Взаимодействие с контролирующими органами Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Федеральное агентство по рыболовству.
Сентябрь 1996 -- Октябрь 19982 года 2 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Калуга
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Технолог рыбных продуктов
Индивидуальный предприниматель/технология рыбных продуктов . На базе арендованных площадей , создание рыбного производства. Выпуск копченой рыбопродукции - Сайра х/к, все виды разделки лососевых видов рыб холодного и горячего копчения, выпуск соленой продукции (лосось, сельдь) посол традиционный и инъектирование. Вяленая рыбопродукция - Корюшка, камбала, тарань. Разработка и согласование Технических условий. Коллектив 20 человек.
Июль 1994 -- Август 19962 года 2 месяца
ОАО "ОКЕАНРЫБФЛОТ"
Камчатский край, www.okeanrybflot.ru
Продукты питания
:: Рыба и морепродукты (производство)
Технолог-мастер обработки рыбы/начальник производственной смены
Руководитель смены рыбного производства (35 человек) Выпуск рыбопродукции из лососевых видов, Тресковых, Сельдевых. Выпуск мороженой (в том числе рыбное филе), соленой, копченой, вяленой рыбопродукции, соленой зернистой икры из лососевых видов рыб, выпуск продукции из крабов (камчатский, синий, равношипый, стригун). Выпуск консервов - сайра, печень (трески, минтая), мясо краба. Контроль за выпуском продукции, соблюдения норм санитарии производства, техники безопасности, эксплуатации технологического оборудования (Производственный контроль выпуска рыбопродукции). Разработка технологии для новых видов продукции, составление документации.
--------------------------------------------------------------------------------
Образование
Высшее
1994
Камчатский государственный технический университет, Петропавловск-Камчатский
Технологический, Технология рыбы и рыбных продуктов (инженер)
--------------------------------------------------------------------------------
Повышение квалификации, курсы
2018
ГИС "МЕРКУРИЙ"
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР
--------------------------------------------------------------------------------
Ключевые навыки
Знание языков
Русский -- Родной
Английский -- C1 -- Продвинутый
--------------------------------------------------------------------------------
Дополнительная информация
Рекомендации
Сахалино Курильское территориальное управление Росрыболовства
Козлов Максим Георгиевич (Руководитель)
Обо мне
Без вредных привычек, самообучаемость, професионализм.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)