Технолог (рыбное производство)
Описание
РЕЗЮМЕ
Ф.И.О. Марков Анатолий Дементьевич
Контакты м./тел 8- 915-483-67-29;
anatoliy_markov@mail.ru
Адрес г. Москва гор. Московский, д/п Бристоль, ул. Шекспира 88/6.
Дата рождения 22 августа 1959 года.
Образование высшее
1977 – 1982 Красноярский государственный сельскохозяйственный институт
Опыт работы
С сентября 2015г. по н/время ООО «Тесей»
Нач. производства - технолог (икорное производство, консервы, морепродукты, пресервы,
икра-Масага)
ООО» Эталон»
С 2013 г. по сентябрь 2015 г. Генеральный директор, главный технолог (икорное производство, переработка лосося).
ООО «Аори»
Главный технолог (переработка охлажденного лосося).
сентябрь 2012 г. – январь 2013 г.
«Торговый Дом «Наутилус»
Главный технолог производства (вялка рыбы, филейное производство).
август 2011 г. – август 2012 г.
ООО «Марина»
Рыбоперерабатывающий холдинг, г. Москва
Начальник производства
Январь 2010 г. – июль2011 г. Организация и контроль технологического процесса производства рыбных продуктов
Контроль качества сырья и готовой продукции
Взаимодействие с ветеринарными и санэпидемилогическими службами. Работа с нормативными
документами.
ООО «Компания ЕС»
Производство икры по корейской технологии, г. Москва
Главный технолог.
Организация и контроль технологического процесса производства икры «Тобико»
Контроль качества сырья и готовой продукции
Август 2009 г. – Декабрь 2009 г. Умение работать с нормативными документами
Планирование и контроль выполнения бюджета, составление ежемесячных и ежеквартальных планов
развития отдела
ООО «Ресурс А»
Производство снеков и икорной продукции, г. Балашиха
Начальник производства
Руководство производством по выпуску снэковой и икорной продукции.
Сертификация производства и продукции . Создание и внедрение технологических линий по
производству снеков и икры.
Контроль, разработка рецептур производства снеков и рыбной продукции.
Сентябрь 2008 г. – Август 2009 г. Составление технологической и производственной документации.
Ведение отчетности на производстве.
( реорганизация предприятия)
ООО «Гринтраст Продакшн»
Переработка и реализация мороженой рыбы, г. Москва
Главный технолог.
Производственный контроль выпуска продукции, сертификация,
Разработка новых видов продукции, ТУ и ТИ. Организация работ по переработке мороженной рыбы
и морепродуктов.
Запуск глазировочной линии с «0» по криветке
ООО «Светоч»
Производство снеков, г. Москва
Директор производства.
Запуск проекта с "0". Подготовка проекта к запуску.
2007 г. – август 2008 г. Оперативное управление производством.
Отработка технологических процессов производства снэков.
Рациональное использование оборудования, направленное на повышение выпуска качественной
продукции.
ООО «Метатр»
Рыбоперерабатывающее предприятие, г. Москва
Технолог по качеству.
Контроль за технологическим процессом переработки рыбы и рыбной продукции,
Сертификация рыбной продукции,
Июнь 2007 г. – 2007 г. Разработка новых видов продукции, ТУ, ТИ, сертификация,
Оптимизация технологического процесса производства.
ООО ПХ «Таймырский»
Мясоперерабатывающий завод, г. Норильск Красноярского края
Начальник мясоперерабатывающего цеха
Организация бесперебойной работы мясоперерабатывающего цеха,
контроль за технологическим процессом производства,
разработка новых видов продукции и их сертификация,
Оптимизация технологических процессов производства, логистика.
Успешный опыт увеличения объемов производства.
Февраль 2007 г. – Июнь 2007 г. Исследование рынка сырья и материалов с последующим заключением договоров на их поставку.
Контроль исполнения договорных обязательств по своевременной реализации готовой продукции и
снабжения производства сырьём и материалами.
ООО «Норд-Ист»
Рыбоперерабатывающее предприятие, г. Норильск Красноярского края
Директор
Оперативное управление производством.
Составление и исполнение бюджета.
Ведение переговоров, управление продажами.
Руководство предприятием, разработка перспективных планов развития производства. Внедрение
2004 г. – 2006 г. новых технологий.
Сертификация производства и продукции.
Оптимизация производства. Работа со смежными организациями.
Полный спектр задач присущих директору предприятия.
«Норильский рыбозавод»
Рыбоперерабатывающее предприятие, г. Норильск Красноярского края
Директор
Организация работ всех подразделений по промыслу, переработке и реализации рыбных продуктов.
Разработка перспективных планов развития предприятия. Внедрение новых технологий, маркетинг,
логистика.
Бизнес планирование. Бюджетирование деятельности педприятия.
Зам. начальника треста ЖКХ по эксплуатации жилого фонда
г. Талнах П/О Норильскбыт.
Директор совхоза «Арктический» Хатангского района Красноярского края (рыбная, мясная
специализация).
Заведующий производственным участком совхоза «Попигайский» Хатангского района Красноярского
края.
1997 г. – 2004 г.
Главный агроном колхоза «Рассвет», Красноярский край.
1990 г. – 1997 г.
1989 г. – 1990 г.
1987 г. – 1989 г.
1985 г. – 1987 г.
1982 г. – 1985 г
Иностранные языки Английский –Pre-Intermediate
MS Office; Internet Explorer; 1С Предприятие
Владение ПК
Дополнительная информация Женат, сын 1986 г.р.
Водительское удостоверение категории "В", личный автомобиль
Дисциплинирован, ответственен, ориентирован на результат.
Зарплатные ожидания От 150 тыс. руб.
Достижения Успешное управление рыбоперерабатывающим предприятием
Опыт внедрения новых/передовых технологий переработки рыбы
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)