• Войти
Работа в Москве
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Москве
Работа в Москве
наверх
  1. Работа в Москве
  2. База резюме
  3. ⚫ Семейный повар✔
отправить приглашение
file_download

Повар в семью( Бизнес Трэвел Джоб )

от 08 Января 2025

Anatoli

Город

Москва

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ED UCA TIO N
SE M IN ARS / T R A IN IN G A TTEN DED /
CO URSE S, A N D D ATE A TTEN DED :
PER SO N AL I N FO RM ATIO N
Age: 3 4
N atio nalit y : M old ova
T ra ve l P assp ort: R ep ub lic o f
M old ova ( B io m etr ic p assp ort 9 0 D ays
fr e e e ntr y w it h o ut S ch e ng en v is a )
V is a U K
Lo ca tio n: R ep ub lic o f C yp ru s
M arit a l s ta tu s: S in g le
C hil d re n : N o
I li k e t o c o ok d is h es w it h f r e sh p ro ducts a n d w ork e d in d if fe re n
co nce p ts .I h av e a g re at d esir e t o g e t a n ew e xp erie n ce .C H EF
A N ATO LI P A SC ALI
PR O FIL EE X PER IE N CE Dip lo m a | C olle ge i n R yb nit s a ,
R ep ub li c o f
M old o va | С ook |
0 9/2 008-0 8/2 009
B ach elo r d egre e | I n stit u te o f
Entre p re n eu rs h ip
a n d L aw ( M IP P) | M an ag e m en t |
0 9/2 010-0 6/2 015
In te rn sh ip i n F ra n ce ( M ic h eli n
r e sta u ra n t L a M ain az )
L e ve l 3 H ACCP T ra in in g / C ert if ie d
F o od S afe ty L e ve l 2 / C ert if ie d
F o rm ula O ne
R ad is so n h o te l ( Y es I c a n )
C hef d e p art ie ( H ot a n d c o ld s e ctio n)
03.2 022-0 4.2 022 ( s e aso nal c o ntra ct)
G ra n d p rix F o rm ula 1 p ro je ct
P re m iu m h o sp o ta li t y ,V .i .P .R oyal z o ne
Sau d i A ra b ia ,J e d dah , L E Y LA TY G RO UP @ le yla ty gro up
• P re p ara tio n o f d is h es f o r V IP g u ests
( p riv ate s iu te , r o yal z o ne)
• P re p ara tio n o f s e m i- fin is h ed p ro ducts p o ult r y , p o rk a n d b eef,
f is h a n d p re p ara tio n o f p ro ducts f o r s ta tio ns o n t h e t r ib un e
• P re p arin g m eals a n d s e rv in g t h em a t t h e s ta tio n.
• Fo rm in g d is h es b y g ra m s f o r t h e h o t a n d c o ld s h o p
• P re p ara tio ns o f d ie ta ry a n d c h ild re n 's d is h es
• O bse rv e s a n it a ry s ta n d ard s a n d a tte n tio n t o d eta il .
C hef d e p art ie
1 2.2 021-0 4.2 022 ( s e aso nal c o ntra ct)
O PA ,P op-u p G re ek r e sta u ra n t 1 05 d ay s p ro je ct
S au d i A ra b ia ,R iy ad h,O asis Z one , @ oasis z o nesa
• M iz e n p la ce o rg an iz a tio n f o r a la c a rte
• R oastin g ( m ain d is h es o f m eat a n d f is h ) a n d c o okin g h o t
dis h es ( h o lu m i c h eese , K le ft ik o , s p in ach p ie s a n d o th ers ).
• P re p ara tio n o f g arn is h es f o r m eat, f is h a n d s e afo od d is h es .
• C ookin g s a u ce s a n d p re p arin g p ro ducts t o d eco ra te d is h es.
• P ro ce ssin g o f f r u it s a n d v e ge ta b le s, d air y p ro ducts .
• T o o bse rv e r u le s o f p ers o nal h yg ie n e.
C hef d e p art ie ( I t a li a n C uis in e , A l a c a rt e )
0 9 .2 022-1 1.2 022 ( I n te rn sh ip )
5 H ert fo rd S tre et P riv ate C lu b
Lo nd o n - U nit e d K in gd o m
•Ensu rin g t h e h ig h est a n d m ost e ffic ie n t le ve l o f
ho sp it a li t y f o r g u ests
• W ork in g a t t h e s a la d s ta tio n, w e p re p are d a ll t h e in gre d ie n ts
a n d s a u ce s f o r s a la d s. ( C ae sa r, b eef t a rta re , B ab y ja m , b ura ta )
• C ookin g d eep -fr ie d d is h es a n d s o up s ( c e le ry c re am s o up w it h
c o co nut m ilk , c a rro t s o up w it h a lm ond s) a n d s id e d is h es ( f r ie s,
sp in ach w it h c re am , a rtic h o ke c h ip s a n d m ore )
• H ig h s p eed o f s e rv ic e a n d in te rc o nnectio n w it h o th er s ta tio ns
• K eep in g in e q uip m en t f r e q uen cy .
+ 37377731534 ( M D)
+35797537196 ( C Y)
C O N TA C T I N FO RM ATIO NW hats A pp + 35797537196
T ele gra m + 37377731534
V ib er + 37377731534
to ly an 9 111@ gm ail.c o m C hef d e p art ie ( F re n ch C uis in e , A l a c a rt e )
1 2.2 022-0 3.2 023 I n te rn sh ip i n F ra n ce
L a M ain az R esta u ra n t & R eso rt ( M ic h eli n s ta r ) G ex , F ra n ce
• P re p ara tio n o f d eco r, e m uls io ns a n d f o am s, d re ssin gs
• C uttin g a n d s h ap in g f is h ( s e a b ass, p ik e , c o d, f a re l, s a lm on) a n d
m eat ( q uail, c h ic k e n , b eef) a n d m old in g s e m i- fin is h ed p ro ducts
fo r m iz e n p la ce .
• Seafo od c le an in g a n d c u ttin g ( m usse ls , s c a llo ps,o yste rs ).
• C ookin g v arie ty o f s id e d is h es ( c a ra m eli z e d v e ge ta b le s,
v e ge ta b le c h ip s, c ro uto ns, g ra tin , e tc .)
• S erv in g d is h es a cco rd in g t o s ta n d ard s, a tte n tio n t o d eta il.

CD P(С old a n d h o t k it c h en ) L atin A m eric a n a n d
A sia n C uis in e
11.2 019 - 1 2.2 019( p ro je ct)
M usic F estiv al , M DL F east,P op-u p r e sta u ra n t,L o nd o n
re sta u ra n t M NKY H SE a t M DL F east.
S au d i A ra b ia ,R iy ad h , h ttp :/ /m nky-h se .c o m /
• C ookin g b la n ks a n d s e rv in g d is h es.
• C om pli a n ce w it h t h e f o od p re p ara tio n t e ch no lo gy in t h e
re sta u ra n t a cco rd in g t o t h e s ta n d ard M NKY H SE .
• T he a sso rtm en t o f c o ld d is h es in clu d ed s a la d s( P eru via n
k e n ua s a la d , M exic a n c o rn s a la d a n d o th ers ), a p petiz e rs ( g rille d
p ep pers , r o aste d p o ta to es w it h h uan ca in a s a u ce ) a n d h o t t a co s
( s o ft a n d c ris p y) w it h b eef , la m b, v e ge ta b le s w it h m ush ro om s,
a n d e ggp la n t , ja p an ese W ag yu s tr ip lo in , la m b c h o ps
A ntic u ch o a n d o th ers .
A D D IT IO NS
Lan gu ag e s: E ngli s h
,U kra in ia n
D riv e r l i c e n se : C ar B ,C
H eig h t / W eig h t: 1 78/6 7
C hild re n : N o
I N TER EST S A N D H O BIT S
I li k e t o s p en d t im e o utd o ors .I n m y
sp are t im e, d o s p o rts I g o t o t h e p o ol
an d r u n a ro un d . M y h o bby is t o r e ad
g o o d b o o ks, g o t o e xcu rs io ns
(m use u m ).
A REA S O F E X PER TIS E
• F o od a n d s to ra g e s a fe ty
• E uro pean a n d a u th en tic
c u is in e
• P re p are t h e f o od f o r e ve n t
f u n ctio n
• C re ate d u n iq ue, n o n-r e cip e
am use b o uch e d aily

V IP P ers o nal c h ef ( B an q uets , b re ak fa sts , L au n ch ,
fin e d in ner,p art y ,)
0 2.2 020-1 0.2 020
• P re p are m eals a cco rd in g t o g u ests ' p re fe re n ce s
• M en u p la n nin g f o r t h e w eek
•P re p ara tio n C ontin en ta l ,E ngli s h b re ak fa sts .
• P re p arin g t h e w ork p la ce f o r w ork .
• C ontr o l o f s h elf li f e p ro ducts .
• C ontr o l o rd er a n d c le an li n ess in t h e
kit c h en , r e fr ig e ra to rs a n d f r e eze rs .
• K no w a p para tu s a n d r u le s f o r t h e u se o f
sp ecia l e q uip m en t.
C ook(С old a n d h o t k it c h en )
1 2.2 018-0 5.2 019
SP A H ote l K li m ek ( 4 s ta r ) S ky r e so rt .
P ola n d ,M usz in a
http s:/ /w ww.h o te lk li m ek .p l/ e n /
• D aily w e p re p are lu n ch in b uffe t f o rm at ( 4 0 t o 1 60 p ers o ns)
• A la c a rte ( P oli s h a n d E uro pean c u is in e, a n d C hild re n 's m en u.
• P re p are a lu n ch b uffe t a cco rd in g t o t h e d aily m en u(h o t
dis h es :2 s o up ,3 g arn is h , 2 m eat d is h es, f is h an d s p ag h etti,
s a u ce a n d p re p are f o od f o r t h e n ext d ay .
• F o llo w t h e in str u ctio ns o f t h e s e n io r c h efs
• K eep c le an in t h e k it c h en
• M onit o r t h e w ork e q uip m en t.
C hef ( S m okin g, s te w in g, c o okin g u sin g t h e
tra d it io nal m eth o d)
06 .2 021-1 1.2 021 ( s e aso nal c o ntra ct)
V iir e la id i s la n d ,P riv ate i s la n d ,E sto nia , h ttp s:/ /v iir e la id .e e/e n /
• C re ate d u n iq ue, n o n-re cip e a m use b o uch e d aily
• W ork e d a t s ta tio n o f s ta rte rs a n d h o t s e ctio n
• P re p ara tio n o f s m oke d f is h (p erc h , f lo un d er, s a lm on) m eat
an d w ild a n im als .
• C re atin g n ew s m en us a n d d is h es o n d aily b asis
• S erv ic e o f c o rp o ra te e ve n ts , a s w ell a s V IP g u ests .( С orp o ra te
p arty ,w ed din gs,f e stiv als e tc .) f r o m 5 t o 1 50 p ers o ns.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

26 октября, 2016

Помощник администратора в ночной клуб

Наталья

Город

Москва

Возраст

37 лет (17 мая 1988)

отправить приглашение подробнее

26 октября, 2016

Врач психиатр-нарколог

Григорий

Город

Москва

Возраст

53 года (29 декабря 1969)

отправить приглашение подробнее

28 октября, 2016

Продавец-консультант

Мадия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 5 июня 1971)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Семейный повар( Дружкова Кристина Минасовна )

Москва, от 250 000  руб.

Семейный повар( Моя Семья )

Москва, от 300 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь