Корпоративный шеф-повар
Описание
Кузиков Алексей Викторович
Специальность: Повар 5 разряда, Кондитер 4 разряда
Год и место рождения: 24 ноября 1975 г., г. Электросталь.
Адрес проживания: г. Балашиха
Семейное положение: Женат
Дети: Есть (2 дочери)
Контактный телефон: 8-9250449659,
e-mail: supermolot@inbox.ru
Инстаргам: @Shef.Kuzmich
Наличие автомобиля/права: Нет /есть (кат. В)
Загранпаспорт: Да
Общий стаж работы 30 лет
Образование:
С 1990 по 1993г. обучение в СПТУ-33 по специальности
Май-июнь 1996г. обучение в Академии Международного Сотрудничества на курсах повышения квалификации с присвоением 5 разряда повара.
Опыт работы:
C 01.03.2022 - наст. время шеф-повар (корп. питание 2500 чел)
С 09.10.2016 - 10.2022 ООО шеф-повар (рестораны корп. питания 1000 чел)
С 11.12.2014 по 06.10.2016 шеф-повар (корпоратив 800 чел.)
С 28.01.2014 по 10.08.2014 (Экипаж) шеф-повар (корпоратив 1000 чел)
С 05.09.2013 по 20.01.2014 ИП Смирнов, кейтеринговое питание (шеф-повар 1000 чел.)
С 01.11.2012 по 19.04.2013 - ООО корпоративное питание(шеф-повар 800 чел)
С 02.11.2011 по 18.10.2012 - гипермаркет (зам. руков. Ресторана 3000 чел.)
С 13.11.2010 по 30.10.2011 - ООО корпоративное питание(шеф-повар 600 чел)
С 01.06.2010 по 01.11.2010 - РК г. Ногинск (шеф-повар)
С 16.09.2009 по 31.05.2010 - ресторан , Москва (шеф-повар)
С 18.02.2003 по 03.08.2009 - ресторан , г. Москва
(повар, кондитер, су-шеф, шеф-повар)
С 22.11.2001 по 17.02.2003 гг. - Москва , Трактир (повар мясного цеха)
С 14.12.2000 по 25.10.2001 гг. - ТОО КК (повар)
С 31.01.2000 по 30.11.2000 гг. - ОАО (кондитер 3 разряда)
С 04.01.1998 по 30.09.1998 гг. - ТОО КК (повар)
С 21.11.1996 по 09.08.1997 гг. - фабрика - кухня , (повар)
С 14.10.1995 по 30.10.1996 гг. - Москва, АОЗТ (повар-бригадир)
С 23.06.1993 по 10.10.1995 гг. - санаторий-профилакторий ПСМО-9 (повар)
Умения и навыки:
Русская, европейская, мексиканская кухни, корпоративное питание. Авторская кухня (креатив, постоянное обновление). Разработка, проработка и калькуляция блюд. Составление грамотных технологических карт, работа с поставщиками, план-меню, подбор-обучение персонала. контроль графика работы персонала, оптимизация рабочих процессов на кухне, Кондитерские блюда русского и европейского уровня, выпечка. Изготовление тортов на заказ. Знание ПК: (SH, 1С 8 Предприятие, R-Keeper, Minerwas, Dispos, SP-Expert, MS Office, Photoshop)
Личные качества:
Отсутствие вредных привычек, аккуратность, коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, целенаправленность, трудолюбие, неконфликтность, умение найти общий язык с коллективом, быстрообучаемость, разрешение нестандартных ситуаций.
Дополнительно:
Участвовал в составе команды в конкурсах: Международный Кремлевский Кулинарный Кубок (ПИР)2005 г., конкурс на звание при открытии музея общепита в Москве 2006 г., Чемпионат России по барбекю 2006 г. и др.
Желаемый уровень дохода: от 100 000 руб. на руки, рост.
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)