Шеф-повар (Дубай)
Описание
[pict001.jpg] СолодовниковАлексейВячеславович
Мужчина 36 лет родился1 мая1986
+7
fiesto@list.ru — предпочитаемыйспособсвязи
Проживает СочиГражданство Россия естьразрешениенаработу
РоссияГотовкпереезду готовккомандировкам
Желаемаядолжностьизарплата
Шефповар
Специализации
—Повар пекарь кондитер
Занятость проектнаяработа полнаязанятостьГрафикработы вахтовыйметод
удаленнаяработа гибкийграфик полныйдень сменныйграфик
Желательноевремявпутидоработы неимеетзначения
Опытработы—14 лет10 месяцев
Февраль2022 — настоящеевремя11 месяцев
2 фудфемели
Сочи
БрендшефСтановлениекухниресторанаснулясоставлениеменюиТТК
ФормированиезаявкиинвентаряиоборудованияПодготовкаперсоналакоткрытиюЗап
уск2 крупныхи4
небольшихпредприятийнатериториимуниципальныхобьектовгСочи
Октябрь2021 — Февраль2022
5 месяцев
eclipse
СанктПетербург
СушефКонтрользакупок Организацияработывсехподразделенийкухни
Запускобновлённойконцепции
Октябрь2020 — Август2021
11 месяцев
РесторанВальгала Бинет
Сочи
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
БрендшефЗапускпроектовснуля
проектированиепроизводственныхпомещенийсогласностандартам,Формированиек
онцептуальногоменюкухнивыдерживаяобщуюконцепцию .
Август2019 — Октябрь2020
1 год3 месяца
ГАСТРОМАН
Сочи
БрендшефЗапускиконтрольнесколькихобъектовпитания
Ноябрь2018 — Август2019
10 месяцев
Технологиявкуса
Сочи
БрендшефЗапусквсехнапровленийкухнис0.
ЗапускресторанаАлякарт
Запускшведскойлинии
Проведениегалаужинов
Разработкадиетменюсврачемдиетологом
Разработкастафменю
КурируемотельПланетаIQ г Москваобновлениеменю
формированиерациональныхостатковFB.Написаниерегламентовимотиваций.Прове
дениеужиновифестивалей
Май2018 — Октябрь2018
6 месяцев
РесторанПаштеткомпанияМобискар
Сочи
ШефповарСтартапкухниресторанаснуля.Проектированиекухнисовсемнеобходимым
оборудованием Составленияттк контрольпоказателей
соблюдениеплановойнаценки контрольценпозакупке набориобучениеперсонала
проведениеплановыхивнеплановыхинвентаризаций работасбухгалтерией
Август2017 — Май2018
10 месяцев
РесторанБелыйГрибкомпанияМобискар
Сочи
ШефповарСтартапкухниресторанаснуля.Проектированиекухнисовсемнеобходимым
оборудованием Составленияттк контрольпоказателей
соблюдениеплановойнаценки контрольценпозакупке набориобучениеперсонала
проведениеплановыхивнеплановыхинвентаризаций работасбухгалтерией
Май2017 — Август2017
4 месяца
ДовильОтель& SPA 5* РесторанСанМишель
Анапа
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
ШефповарОрганизацияработыменюa la cart, менюtable d'hote,
питанияvip-апартаментов организацияеженедельныхтематическихгалаужинов
ПовышениеквалификациивКондитерскомделе
Октябрь2016 — Май2017
8 месяцев
Гостиница"Губернская Ресторан"Тепло
Шерегеш
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
ЗаведующийПроизводствомШефповарСтановлениекухниресторанаснулясоставлени
еменюиТТК
ФормированиезаявкиинвентаряиоборудованияПодготовкаперсоналакоткрытию.Ра
зработкашведскогостоладетскогоменюименюзавтраков
ОбслуживаниегубернаторанаоткрытиегорнолыжногосезонаНаписаниеХАССПдлярес
торана-концепция предусматривающаясистематическуюидентификацию
оценкуиуправлениеопаснымифакторами
существенновлияющиминабезопасностьпродукции
Апрель2016 — Октябрь2016
7 месяцев
РесторанMolli O*Brain иРесторанАмадеус
ХантыМансийск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
ШефповарОбучениеперсоналаресторанаMolli O*Brain организацияработыкухни
Разработкафуршетногоменюдля*АмадеусОбслуживаниегосударственныхфорумовиф
уршетныхмероприятий. Организациякухнинамеждународный*IT* форум
Организацияприёмапервыхлиц
Январь2016 — Апрель2016
4 месяца
АлтайРеорт5*
РеспубликаАлтай
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
ШефповарОбслуживаниевипотдыхающихвдикихусловиях,
ОрганизацияпитаниятуристовОрганизациябесперебойнойработыкухниресторанаП
илигрим
Март2014 — Ноябрь2015
1 год9 месяцев
Студиявкуса
Алтайскийкрай www.studio-vkusa.ru/
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ШефповарКулинарныйтим- билдинг,проведениемастерклассов
ОбслуживаниегородскихпраздниковучастиевсозданииАлтайскойкнигирецептов
Организацияпраздничныхгастрономическихмероприятий
Организациясемейныхприёмов
Январь2014 — Октябрь2015
1 год10 месяцев
РесторанБарнаул
Барнаул
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
•Гостиница
ШефповарРазработкаменюизапускресторанаснулясовместносКонстантиномСеяным
работавдолжностисушефа азатемшефповаравресторане*Барнаул посадочныхмест
Разработкафуршетнойлинии завтраков Организацияобслуживанияпервыхлиц
Апрель2012 — Июль2013
1 год4 месяца
Морскойпричал
Новосибирск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ШефповарОткрытиересторанаснуля,разработкаменю обучениеперсонала
Работасэксклюзивнымиморепродуктами
Организацияобслуживаниевыездныхрегистрацийнавысокомуровне
Июнь2010 — Апрель2011
11 месяцев
КазиноGrand
Новосибирск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Шефповар-Обучениеиподготовкановыхсотрудников
-Оптимизацияработыкухни
-ОформлениеТК
-Контролькачествапродукции
-Работасменюпорезультатампродаж
-Планированиедальнейшегоразвития
-Рациональноеразмещениекухонногооборудования
-Разработкановыхподач
Апрель2009 — Июнь2010
1 год3 месяца
РесторанЭкспедиция
Новосибирск
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Розничнаяторговля
•Розничнаясеть(спортивныетовары
Товарынародногопотребления(непищевые
•Спортивныетоварыиоборудование(продвижение оптоваяторговля
•Спортивныетоварыиоборудование(производство
СушефПроходилподготовкуубрендшефАлександраГовриловичаповаравМосквеврест
оранеЭкспедиция(ОхотничьяисевернаякухняСовместноеоткрытиеиобучениеперсо
налавресторанеЭкспедициягородаНовосибирска
Февраль2009 — Апрель2009
3 месяца
РесторанЭкспедиция
Москва
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Кейтеринг(выездноеобслуживание
•Ресторан общественноепитание фастфуд
Сушеф-КонтролькачестваблюдвсоответствиестребованиямТТК-Приготовлениеблю
дсевернойкухнивзале
Март2002 — Июль2004
2 года5 месяцев
РесторанОлимп
Кемерово
Гостиницы рестораны общепит кейтеринг
•Ресторан общественноепитание фастфуд
ПоварШефповарСтартовалсвойтворческийпутьспомощникаповара,затемсталповар
ом,послебригадиром,крайнееполгодаработалвдолжностиШефповара.
Обучалсяумолодоготалантливогошефповара.
Участиеипобедывконкурсахместногомасштаба
Образование
Среднееспециальное
2009 ГуоспуАграрный
ОрганизацияФермерскогохозяйства
Ключевыенавыки
Знаниеязыков Русский— Родной
Английский— A1 —Начальный
Навыки Творческоемышление Обучениеперсонала Контролькачества
Креативность Мотивацияперсонала Управлениеперсоналом Бухгалтерскийучет
Точночностьивнимательностькдеталям
Опытвождения
ПравакатегорииB
Дополнительнаяинформация
Рекомендации СтудиявкусаМихаилХмелинин(Руководительпроекта
ГринДружбаСтаниславКовалев(Учередитель
Ресторан"Барнаул
ДмитрийЛуцков(Управляющий
МобискарИрина(Генеральныйменеджер
Обомне Организованность коммуникабельность
быстроеосвоениеновыхметодикитехнологий
творческийподходкработеПринеобходимостивышлюполноепортфолиоирезюмеПредп
очтенияотдаюохотничей, русскойиитальянскойкухням
имеюсвойбагажавторскихблюд
атакжебольшойопытобслуживаниявыездныхмероприятийвтомчислегосзаказовХочу
занятьсяоткрытиемресторанаснуляизаработатьсебеимя
ЕстьсвоякомандавкоторуювходятпрофессионалысвоегоделаЧеткоепониманиерабо
тысдокументамиРаботавпрограмметелепадиstorehouse.Четкоепониманиеценообр
азованияЯвляюсьтренеромкрасснодарскойгильдиишефповаровпоподготовкиккули
нарнымконкурсаммировогоуровняСвободнообщаюсьсгостями,знаювесьчерноморск
ийлокальныйпродуктВсвоейработеполностьюисключилстоплист
26 октября, 2016
Наталья
Город
Москва
Возраст
36 лет (17 мая 1988)
26 октября, 2016
Григорий
Город
Москва
Возраст
53 года (29 декабря 1969)
28 октября, 2016
Мадия
Город
Москва
Возраст
53 года ( 5 июня 1971)